SKYnv #9661 19 февраля 2017 Пиздишь. Я зарплату в конверте в гривнях получаю. На днях купил себе ручку Паркер, с нового года ИЗИ накопил.Так что соси а на разер блэк видоу? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9662 19 февраля 2017 Танк нашел проблему ебать. Ща такие часы стоят не более 100$. Заходишь на вайлдбериз, заказываешь, привозят на дом и покупаешь. Развелось коллекционеров "дорогих" часов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9664 19 февраля 2017 бля просто путину после еще 1 шестилетки у власти будет 71 годне лучше ли передать власть красивым жестом кому-то из своих протеже и спокойно отдыхать на старости лет чем еще 6 лет колоться ботоксом и строить из себя мачоВласть самая сильная наркота. Её никогда не отдают добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9665 19 февраля 2017 Украина, т. 63ебанутые Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9666 19 февраля 2017 Танк нашел проблему ебать. Ща такие часы стоят не более 100$. Заходишь на вайлдбериз, заказываешь, привозят на дом и покупаешь. Развелось коллекционеров "дорогих" часов Это фото февраля 2014 года. Этот Укр патриот несколько месяцев жил на майдане, воюя с Беркутом и грабя ближайшие элитные бутики возвращая народу награбленное режимом.Часики то свежие, не запачканные/изношенные - видно по фотке. Вряд ли он, сидя в своей палатке, решил "закажу ка я с алиэкспресса какие нибудь часы, чтобы выглядели дорого, а то беркутовцы не уважают. Куда доставить ? Майдан незалежности, барикада на Грушевского, костёр номер 1488" 333+333 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9667 19 февраля 2017 Нахуй пошелНет чтоб с праздником поздравил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9668 19 февраля 2017 мат нельзя в названии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9669 19 февраля 2017 Чот в голос с клавиатурной перемоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9670 19 февраля 2017 А про бабушек с пирожками то забыл 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9671 19 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DjFbQrHXigI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9672 19 февраля 2017 Доброе утро всем, кто, наконец, накопил на Разер Блек Хохлидоув. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9673 19 февраля 2017 (изменено) Хуевый хохол Premium Gold пиздец, топан уродов как был так и остался Изменено 19 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9674 19 февраля 2017 Всех с праздником!В этот день 3 года назад Путин начал спасать Януковича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9675 19 февраля 2017 (изменено) норм клава, грацзнакомый 2 месяца перебирал мандарины от тухлятины и таскал с ними ящики 24/7 в новогодние праздники, заработал на проц+видяху за 28к (2 его зп этим летом)выебнулся перед всеми кем только можно, в личку мне в вк об этом написал блять, при том, что я его знаю через 3х лиц и с ним лично никогда не общался Изменено 19 февраля 2017 пользователем Snob Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9676 19 февраля 2017 Всех с праздником!В этот день 3 года назад Путин начал спасать Януковича. Скоро и белорусов будем спасать https://twitter.com/belamova/status/832989758552940545?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9677 19 февраля 2017 Блять, ты серьёзно??? подгорело, нищеброд? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9679 19 февраля 2017 зенитчик ты рли ебанутый? ну норм клавано нахуя ей выебываться в топане украины? выебнись пиздатыми платежками или балансом карты как писуха, а не побрякушкой за 10 тыщ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9680 19 февраля 2017 у меня сегодня др кстатипоеду в зону конфликта, тут недалеко, два часа макс, постреляю москалейесть тут и такие услуги сафари для именинников пару скальпов домой привезу, повешу возле клавиатуры Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение