Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

на автобусе домой повезешь?

доставка в квартиру

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

на автобусе домой повезешь?

доставка в квартиру

на тележке доставлять будешь?

Поделиться сообщением

Кароче я понял, пословица есть про таких как ты. Муха везде видит говно и зловоние.

Поделиться сообщением

Еще в голос, как медики ноют про хуевую жизнь

@@pendel

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а пидораха везде его источает, но не замечает

живое величие

Поделиться сообщением

Неплохо ты себя описал) везде срешь в каждом топике.

Поделиться сообщением

в ротан тебе хуякс и навалил кучман кекеке

живое величие

Поделиться сообщением

)))))) вот эта прекол.

Поделиться сообщением

Закупили кучу мрт и крт приборов, нет спецов их обслуживать - иди на переквалификацию, открой ютуб и смотри лекции медуниверситетов, через полгодика греби бабло вилами. Но нет, сорян. Буду врачом-терапевтом за оклад и ставить диагнозы "у вас температура от солнца". Нахуй такие мрази ваще нужны в системе?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

C5G6XKgWYAA5OrX.jpg

Поделиться сообщением

я блять чета не пойму

ты против совковых пережитков или нет

а то иногда получается что против иногда получается что нет

Какой-то слишком общий вопрос

Как ни крути, но совок был социальным государством, с "пережитками" которого наша (да и хохловская) власть удачно сейчас борется. Проблема только в том, что забирая, она ничего не предлагает взамен

Поделиться сообщением

(изменено)

В Сирии при подрыве автомобиля погибли четверо военных из России

В машине, которая подорвалась на радиоуправляемом фугасе в сирийской провинции Хомс, были российские военные советники. Об этом заявили в Минобороны РФ.

Жертвами подрыва авто стали четверо военнослужащих, ещё двое пострадали. Сейчас за жизнь советников борются врачи.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Название для нового топана придумайте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Закупили кучу мрт и крт приборов, нет спецов их обслуживать - иди на переквалификацию, открой ютуб и смотри лекции медуниверситетов, через полгодика греби бабло вилами. Но нет, сорян. Буду врачом-терапевтом за оклад и ставить диагнозы "у вас температура от солнца". Нахуй такие мрази ваще нужны в системе?

тупо лике, а еще лучшей займись бизнесом или кодингом, хули ныть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я блять чета не пойму

ты против совковых пережитков или нет

а то иногда получается что против иногда получается что нет

Какой-то слишком общий вопрос

Как ни крути, но совок был социальным государством, с "пережитками" которого наша (да и хохловская) власть удачно сейчас борется. Проблема только в том, что забирая, она ничего не предлагает взамен

взамен тоже бесплатно тебе надо предложить? и чтобы хорошее было как в ссср?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

репетиторством. 

crooked young

Поделиться сообщением

репетиторством. 

ну эт бля ваще рублевый миллионер за неделю

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот только хз, в какой вселенной учителя в 2 заканчивают работу? 
У вас че нету второй смены? 
Или они не проверяют ебучие контрольные до двух ночи? 

И не заполняют юзлесс журналы тоннами? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А если пошёл в полицию, кем после работы колымить можно?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

модером на пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...