John Doe #10141 20 февраля 2017 Я вот только хз, в какой вселенной учителя в 2 заканчивают работу? У вас че нету второй смены? Или они не проверяют ебучие контрольные до двух ночи? И не заполняют юзлесс журналы тоннами? хз у нас в школе было 3 учителя физики старших классов3 учителя химии2 учителя программирования6 учителей алгебры и геометрии включая самого директора(школа с математическим уклоном) учителей английского вообще сосчитать не берусь уже не помнюна полную ставку учителю просто не выгодно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10142 20 февраля 2017 И все они на репетиторстве зарабатывали миллионы? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10143 20 февраля 2017 (изменено) ОБЬЯСНИТЕ ПОИЗЭТО ЗРАДА ИЛИ ПЕРЕМОГА Россия стала лидером по добыче нефтиСогласно данным Joint Organization Data Initiative, Россия увеличила добычу нефти в декабре 2016 года на 4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года — до 10,49 млн баррелей нефти в сутки. тип сколько пиздели про сокращение добычи в опек, а тут этомы же хоть и не состоим, но обещали сократить Изменено 20 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10144 20 февраля 2017 ОБЬЯСНИТЕ ПОИЗЭТО ЗРАДА ИЛИ ПЕРЕМОГА Россия стала лидером по добыче нефтиСогласно данным Joint Organization Data Initiative, Россия увеличила добычу нефти в декабре 2016 года на 4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года — до 10,49 млн баррелей нефти в сутки. тип сколько пиздели про сокращение добычи в опек, а тут этомы же хоть и не состоим, но обещали сократитьэто игла crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10145 20 февраля 2017 Я вот только хз, в какой вселенной учителя в 2 заканчивают работу? У вас че нету второй смены? Или они не проверяют ебучие контрольные до двух ночи? И не заполняют юзлесс журналы тоннами? хз у нас в школе было 3 учителя физики старших классов3 учителя химии2 учителя программирования6 учителей алгебры и геометрии включая самого директора(школа с математическим уклоном) учителей английского вообще сосчитать не берусь уже не помнюна полную ставку учителю просто не выгодно работать (3+3+2+6+не сосчитать)*4,5*5они подбегали к случайным людям на улице и под угрозой ствола заставляли их брать уроки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10146 20 февраля 2017 я блять чета не поймуты против совковых пережитков или нета то иногда получается что против иногда получается что нетКакой-то слишком общий вопросКак ни крути, но совок был социальным государством, с "пережитками" которого наша (да и хохловская) власть удачно сейчас борется. Проблема только в том, что забирая, она ничего не предлагает взамен взамен тоже бесплатно тебе надо предложить? и чтобы хорошее было как в ссср? не бесплатно, но и не суррогат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10147 20 февраля 2017 ОБЬЯСНИТЕ ПОИЗЭТО ЗРАДА ИЛИ ПЕРЕМОГА Россия стала лидером по добыче нефтиСогласно данным Joint Organization Data Initiative, Россия увеличила добычу нефти в декабре 2016 года на 4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года — до 10,49 млн баррелей нефти в сутки. тип сколько пиздели про сокращение добычи в опек, а тут этомы же хоть и не состоим, но обещали сократитьДавно такого не было и вот опять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10149 20 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10150 20 февраля 2017 И все они на репетиторстве зарабатывали миллионы?В ебучей деревне час от 5$. Это самый дешевый вариант. В мск 10 лет назад стоил 30$. Вот и считай. На изичах лутаешь бабосики с дауничей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10151 20 февраля 2017 будет во время мейджора киевскогобудет кого брать в заложники Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10152 20 февраля 2017 ебаные комуняки не дают помайданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10153 20 февраля 2017 (изменено) Закупили кучу мрт и крт приборов, нет спецов их обслуживать - иди на переквалификацию, открой ютуб и смотри лекции медуниверситетов, через полгодика греби бабло вилами. Но нет, сорян. Буду врачом-терапевтом за оклад и ставить диагнозы "у вас температура от солнца". Нахуй такие мрази ваще нужны в системе?Ютуб видео не помогут. Нужны лицензии всякие, которые нехило требуют. Помимо элементарного образования медицинского, конкретно аттестацию на умение пользоваться данным прибором, на право такой деятельности, на поверки, на техобслуживание, спецпомещение, спецклимат, санэпидем разрешение на помещение. А спецы к этому списку ещё добавят, я только стандартные привёл требования к спецтехнике, да и то не все. А, или ты про слесаря наладчика. Ну лол, тут за тоже хуйня будет, дефолтная 30-35 в регионах и раза в два больше в столицах наверное Изменено 20 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10154 20 февраля 2017 то-есть только 20% crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10155 20 февраля 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh оп оп минута и начнется свинорез гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10156 20 февраля 2017 то-есть только 20% Я не предлагал, но идея нравится. Я в 80 или в 20 процентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10157 20 февраля 2017 я когда воспитателем работал у меня туевая хуча бумажек былапросто вагонв школе ещё больше ихкак то накосячили мои подопечные, я их запряг в наказание сочинение писать я их просто заебался проверять в школах же каждый день домашка и по кд контрольные и сочинения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10158 20 февраля 2017 Так и есть.Школьники уходят домой в час дня после шестого урокаУчителя вслед за школьниками идут домой отдыхать (лутать бабло с репетиторства)Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10159 20 февраля 2017 «Прожекторперисхилтон» в прежнем составе вернётся в эфир 4 марта Юмористическая передача «Прожекторперисхилтон» вернётся в эфир Первого канала в качестве субботнего шоу 4 марта 2017 года. Об этом TJ рассказали в пресс-службе телеканала. Спустя пять лет после закрытия вести возрождённое шоу будут привычные ведущие Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Других подробностей, например, точного времени выхода в эфир и планируемой периодичности выпусков, представители Первого канала не рассказали. Очень интересно, как они будут рофлить на политические темы в современных условиях. Теперь чуть что и придется извиняться. Или присесть.В свое время они рофлили над хохлами - в основном про драки в Раде. А теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10160 20 февраля 2017 (изменено) але врубайте стрим который скинул тут жидомассоны простого семьянина атакуют https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh Изменено 20 февраля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение