Drainbead #10323 21 февраля 2017 В слёзы, конеш, 2017ый наступил, а манямирок вместо того, чтобы треснуть, только крепчает. Вот глядишь на Зенитчиков всяких там и Реалити - душа радуется, до конца жизни внутренее пламя будет двигать их по жизни, никаких тебе экзистенциальных кризисов и прочего. Не жизнь - мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10324 21 февраля 2017 гороховая сверхдержаваС июля по январь текущего сезона Украина экспортировала 283,8 тыс тонн гороха, что уже на 17% превышает экспорт за весь прошлый сезон, сообщили аналитики компании «УкрАгроКонсалт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10325 21 февраля 2017 не прошло и пары месяцев, как пидорахи радовались экспорту зерна щас овнят хохлов горохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10327 21 февраля 2017 гороховая сверхдержаваС июля по январь текущего сезона Украина экспортировала 283,8 тыс тонн гороха, что уже на 17% превышает экспорт за весь прошлый сезон, сообщили аналитики компании «УкрАгроКонсалт».Еле удерживаю себя, чтобы не пошутить про газ в стиле Задорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10328 21 февраля 2017 хохлы себя не сдерживают, оттуда и газ бадумтс Drainbead и John Doe понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10329 21 февраля 2017 доброго ранку всім чуркам! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 13 хв.13 хвилин томуБільшеНовости Крыма:Перекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуБільше64% россиян, по опросу ВЦИОМ хотели бы видеть своего близкого родственника в рядах военнослужащих.Потенциальные 3 млн. руб. то не лишниеПерекласти (російська) ІнфоВійська України @i_army_org 17 год.17 годин томуБільшеВот и самого Чуркина чуток "присыпало пылью"...Перекласти (російська) Интересно посмотретьМатковський Олег додав(ла),Эрнест Макаренко @ErnestMakarenk2@ErnestMakarenko Мне сегодня утром поступило предложение занять кресло пост пред.РФ при ООН Сталингулаг @StalinGulag 4 год.4 години томуБільше"В Ставрополе на Масленицу выберут самую красочно оформленную лопату для блинов" Беспощадный праздничный маркетинг по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10330 21 февраля 2017 Дак а в России умирать - это национальная забава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10331 21 февраля 2017 готов платить церковную десятину на часы патриарху, если макаренко отправят в оон SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10332 21 февраля 2017 (изменено) смерть пришла к моему кумирумне было очень грустноно я выпил офк за негозаказал ему цветовправда в салоне сказали что траурный букет такого размера делается не изгвоздик а и из розя хз может и наебали мне похушел человекмы с с его уходом рпоебали эпохуя в запой нахуй Изменено 21 февраля 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10333 21 февраля 2017 Очередная перемога для богоукров. Русня, когда уже на вашей улице будет праздник? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10335 21 февраля 2017 А что если Илзян тоже внедренный агент по поиску боярышника, но прошло уже так много времени, что как в фильме "Отверженные", он уже не знает, на чьей он стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10336 21 февраля 2017 а что если хохлы это ебучие собаки? Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10337 21 февраля 2017 на мажоре в киеве повторишья буду с нашивками правого сектора чтоб русосвиней типо тебя поджигать, безмозглых Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10338 21 февраля 2017 мажор в киеве дропнет половина команд, лучше дак поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10340 21 февраля 2017 @@y6u какие чувства у тебя вызывает новость о Чуркине? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение