Tugadur #11001 25 февраля 2017 а вот это уже зрада..... и не просто зрада, а ЗРАДИЩЕЕЕЕЕ http://www.politnavigator.net/skandal-gerashhenko-i-predstavitel-poroshenko-pili-shampanskoe-s-vice-spikerom-gosdumy.htmlДоигрались в Минск со свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11002 25 февраля 2017 Чет я не понял. Пруфов не было, но медалей лишили, на олимпиаду не пустили. А теперь постфактум признается что все пиздеж. И что теперь медали обратно возвращать будут и олимпиаду переигрывать?таким образом целые страны с землёй сравнивают без пруфов, а ты про какие-то сраные допинги, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11003 25 февраля 2017 Чет я не понял. Пруфов не было, но медалей лишили, на олимпиаду не пустили. А теперь постфактум признается что все пиздеж. И что теперь медали обратно возвращать будут и олимпиаду переигрывать?таким образом целые страны с землёй сравнивают без пруфов, а ты про какие-то сраные допинги, лол@@y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11005 25 февраля 2017 Плохие новости для братушек Украинцев (боевиков ИГ), их противники нашли эффективную тактику борьбы с шахид мобилями. Шахид мобили вносили большой вклад в успешные атаки боевиков ИГ. Теперь же копают неглубокие рвы по периметру боевых позиций и машины там застревают. Печальбеда. Надеюсь Украинские патриоты помогут братушкам из ИГ выявить новые эффективные методы ведения войны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11007 25 февраля 2017 ну теперь остаётся только https://vk.com/id411662877?z=video411662877_456239159%2Fd1dbb38c4a4988982d%2Fpl_wall_411662877 Жееесть !!! по данным разведки в Кубинке строят не только макет Рейхстага, но ещё и макет Порошенко ну что, заяйчики....ишо говнеца ?!сепарская бабуся и бандеровское рагульё https://vk.com/videos217229880?z=video217229880_456239248%2Fpl_217229880_-2сепари....везде сепари.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11009 25 февраля 2017 цэ эвропа....блять центральный бульвар города Черкассы, бульвар Шевченко вот бля буду, без Путина тут не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11010 25 февраля 2017 (изменено) Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек шах и мат тунеядцы (знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..) Изменено 25 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11011 25 февраля 2017 Укро-каратель Добролетов Михаил, г. Павлоград (Днепропетровская обл.) Ликвидирован (снайпер) 23.02.17 под Широкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11012 25 февраля 2017 ух как же тугадур поджигает знатно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11013 25 февраля 2017 ну куда не глянь - везде зрадааааа !!!.... англовещательная версия RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11014 25 февраля 2017 С разрешения автора публикую его письмо. Обычно когда речь идёт про американцев, мы вспоминаем или комментарии наших эмигрантов, или речи американских политиков, или статьи придворных американских журналистов. Сегодня я хочу опубликовать ещё одну точку зрения: которая сильно отличается от трёх нам привычных, но носителей которой однако нередко можно встретить на англоязычных форумах, например: Я увидел вашу статью на Fort Russ: http://www.fort-russ.com/2017/02/rising-heresy-among-russian-liberal.html Надеюсь, это письмо окажется к месту. Ваша статья заставила меня задуматься о том, что природа, характер и качества аппарата N-ного государства, которое можно было бы назвать «гибридным» (или использовать другой образный, по существу риторический термин), требуют более глубокого исследования. Меня интересовало не исследование России или другого реального государства, а то, что классические труды могут сказать нам, ныне живущим. Таким образом, я проследовал в мою библиотеку и достал с полки «Греков» Хамфри Китто: https://www.amazon.com/Greeks-KITTO/dp/B000S5TI5A Предлагаю Вашему вниманию введение Китто, в котором он повествует о древнегреческой концепции варваров и эллинов, а также его дискуссию об элевтерии. Согласно Китто, насколько я понимаю, природа восходящего российского государства является одновременно и классической имперской, и демократической. Демократический мир, с точки зрения Кито, с классической точки зрения, — это мир, в котором государство правит во имя народа, для блага людей, и, таким образом, они могут жить и быть свободными. Голосование для такого государства естественно, но не обязательно. Демократическое государство работает на людей. Люди свободны. Деспотическое государство правит для элит, а народ — это рабы, «подданные»... Так или иначе, это Китто... Может быть, стоит вспомнить, что царь освободил крепостных — намного больше мужчин и женщин, чем было освобождено в результате неудачных проектов и незавершённых дел Линкольна, — прерванных кровопролитной распрей, но его войну поддерживал царь, — силами российского флота у обоих побережий Америки... Давайте вспомним также, как армия Российской империи поднялась в 1914 году, побуждаемая внутренней политической потребностью поддержать сербов... славянское обязательство перед народом, не государством Сербия. Это привело к полному разрушению немецкой логистики и разрушило план Шлиффена — опять же, демократическая цель по отношению к сербам — в соответствии с классическим видением Китто. Опять же, прекрасный пример отложенных побочных следствий — таких, как поражение Германии и Версальский мирный договор... всё это... Я могу продолжить, и мы можем углубиться в советский период — но к тому же, следуя, возможно, непривычным идеям, предложенным Китто, каким бы это ни показалось странным, Россия, и в целом Славянский мир, не может представлять собой или вмещать, в соответствии со своей историей, (по крайней мере, на протяжении длительного времени) никакого демократического государства, которое было бы по-настоящему «гибридным». Скорее, в отдалённом приближении, славянский мир является и всегда был по существу демократическим — хоть иногда и накатывали чудовищные волны, сметавшие людей. Забудьте слово «гибридный». Очевидно, это пустая и нечестная риторика. Вновь восходящая Российская империя сможет выжить, только если будет следовать своему естественному пути — и он демократичен, вне зависимости от того, голосуют люди или нет. Судя по его действиям, Comrade President понимает это совершенно ясно. Он должен, и он это делает... Так как вы, сэр, — публичная персона, возможно, вас заинтересуют эти идеи, и идеи Китто, и вы поделитесь с читателями своим взглядом на этот вопрос. На Западе царит чудовищное непонимание... рабы могут голосовать, но они по-прежнему рабы... и многие понимают, что они рабы. Но в своё время все видят реальность, однако они научены верить, что демократический режим определяют беспроигрышные выборы с избранными марионетками в роли кандидатов. Это долгий процесс, он требует времени. Китто и греки, я уверен, видели бы «Запад» как тиранию — и Восток как демократию... Как странно... Я полагаю, идёт революция... О Боже! Всего наилучшего! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11015 25 февраля 2017 — Алло, Слава Украине, это ЖЭК?— Героям Слава, да! — У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло? — Летом, Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11016 25 февраля 2017 хохлы не думают, что за фэйк на картинке? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11018 25 февраля 2017 Джонни Чанг, китайский бизнесмен, заявляет, что был "прокладкой" на выборах в США для нелегального финансирования Клинтон. https://youtu.be/dFzSoUJ9hdY Речь идет еще о прошлых выборах (минетчика), но видео опубликовано лишь сейчас, хотя было записано еще тогда (то есть Китай - Китай ли? неясно даже это - решил дать ход публичному скандалу). Бизнесмен признается в участии в мутных схемах, и указывая, что осознал риск "зачистки хвостов", решил дать признательные показания - чтобы не было смысла его мочить (он послал видео своим доверенным контактам, чтобы его опубликовали в случае смерти). Известно, что его реально обвиняли в то время в финансировании Клинтон на деньги разведки МО Китая, и он отделался 5-летним сроком. Остается лишь гадать, что случилось бы с ним, если бы не было этого страховочного видео, которое могло быть весомым доводом в закулисных переговорах с этими служителями зла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11019 25 февраля 2017 с этими служителями зла. кекнул Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11020 25 февраля 2017 Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек шах и мат тунеядцы (знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..)так це ж фейк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение