Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Чет я не понял. Пруфов не было, но медалей лишили, на олимпиаду не пустили. А теперь постфактум признается что все пиздеж. И что теперь медали обратно возвращать будут и олимпиаду переигрывать?

таким образом целые страны с землёй сравнивают без пруфов, а ты про какие-то сраные допинги, лол

Поделиться сообщением

Чет я не понял. Пруфов не было, но медалей лишили, на олимпиаду не пустили. А теперь постфактум признается что все пиздеж. И что теперь медали обратно возвращать будут и олимпиаду переигрывать?

таким образом целые страны с землёй сравнивают без пруфов, а ты про какие-то сраные допинги, лол
@@y6u

Поделиться сообщением

Плохие новости для братушек Украинцев (боевиков ИГ), их противники нашли эффективную тактику борьбы с шахид мобилями. Шахид мобили вносили большой вклад в успешные атаки боевиков ИГ. Теперь же копают неглубокие рвы по периметру боевых позиций и машины там застревают. Печальбеда. Надеюсь Украинские патриоты помогут братушкам из ИГ выявить новые эффективные методы ведения войны.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жи суис дфс

Поделиться сообщением

post-193882-0-09362900-1488027451_thumb.jpg

ну теперь остаётся только :xd:  :xd:  :xd: 

post-193882-0-19536000-1488027543_thumb.jpg

https://vk.com/id411662877?z=video411662877_456239159%2Fd1dbb38c4a4988982d%2Fpl_wall_411662877

post-193882-0-15369500-1488027926_thumb.jpg

Жееесть !!! :lol:  :lol: 

по данным разведки в Кубинке строят не только макет Рейхстага, но ещё и макет Порошенко

post-193882-0-01916300-1488028112_thumb.jpg

:lol:  :lol: post-193882-0-73182000-1488028212_thumb.jpg

post-193882-0-84256500-1488028289_thumb.jpgpost-193882-0-54204000-1488028300_thumb.jpg

ну что, заяйчики....ишо говнеца ?!

сепарская бабуся и бандеровское рагульё :lol:  :lol:

https://vk.com/videos217229880?z=video217229880_456239248%2Fpl_217229880_-2

сепари....везде сепари....

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с зенитчика

Поделиться сообщением

цэ эвропа....блять

центральный бульвар города Черкассы, бульвар Шевченко

post-193882-0-83689400-1488029279_thumb.jpgpost-193882-0-06794300-1488029295_thumb.jpg

вот бля буду, без Путина тут не обошлось

post-193882-0-48874000-1488029288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек

шах и мат тунеядцы 

(знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..)

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Укро-каратель Добролетов Михаил, г. Павлоград (Днепропетровская обл.) Ликвидирован (снайпер) 23.02.17 под Широкино.

post-193882-0-97103800-1488030123_thumb.jpgpost-193882-0-38106700-1488030135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ух как же тугадур поджигает знатно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну куда не глянь - везде зрадааааа !!!.... англовещательная версия RT :avtorklif:

post-193882-0-69180900-1488030886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С разрешения автора публикую его письмо. Обычно когда речь идёт про американцев, мы вспоминаем или комментарии наших эмигрантов, или речи американских политиков, или статьи придворных американских журналистов.

Сегодня я хочу опубликовать ещё одну точку зрения: которая сильно отличается от трёх нам привычных, но носителей которой однако нередко можно встретить на англоязычных форумах, например:

Я увидел вашу статью на Fort Russ:

http://www.fort-russ.com/2017/02/rising-heresy-among-russian-liberal.html

Надеюсь, это письмо окажется к месту.

Ваша статья заставила меня задуматься о том, что природа, характер и качества аппарата N-ного государства, которое можно было бы назвать «гибридным» (или использовать другой образный, по существу риторический термин), требуют более глубокого исследования. Меня интересовало не исследование России или другого реального государства, а то, что классические труды могут сказать нам, ныне живущим.

Таким образом, я проследовал в мою библиотеку и достал с полки «Греков» Хамфри Китто:

https://www.amazon.com/Greeks-KITTO/dp/B000S5TI5A

Предлагаю Вашему вниманию введение Китто, в котором он повествует о древнегреческой концепции варваров и эллинов, а также его дискуссию об элевтерии.

Согласно Китто, насколько я понимаю, природа восходящего российского государства является одновременно и классической имперской, и демократической. Демократический мир, с точки зрения Кито, с классической точки зрения, — это мир, в котором государство правит во имя народа, для блага людей, и, таким образом, они могут жить и быть свободными. Голосование для такого государства естественно, но не обязательно. Демократическое государство работает на людей. Люди свободны. Деспотическое государство правит для элит, а народ — это рабы, «подданные»... Так или иначе, это Китто...

Может быть, стоит вспомнить, что царь освободил крепостных — намного больше мужчин и женщин, чем было освобождено в результате неудачных проектов и незавершённых дел Линкольна, — прерванных кровопролитной распрей, но его войну поддерживал царь, — силами российского флота у обоих побережий Америки... Давайте вспомним также, как армия Российской империи поднялась в 1914 году, побуждаемая внутренней политической потребностью поддержать сербов... славянское обязательство перед народом, не государством Сербия. Это привело к полному разрушению немецкой логистики и разрушило план Шлиффена — опять же, демократическая цель по отношению к сербам — в соответствии с классическим видением Китто. Опять же, прекрасный пример отложенных побочных следствий — таких, как поражение Германии и Версальский мирный договор... всё это...

Я могу продолжить, и мы можем углубиться в советский период — но к тому же, следуя, возможно, непривычным идеям, предложенным Китто, каким бы это ни показалось странным, Россия, и в целом Славянский мир, не может представлять собой или вмещать, в соответствии со своей историей, (по крайней мере, на протяжении длительного времени) никакого демократического государства, которое было бы по-настоящему «гибридным».

Скорее, в отдалённом приближении, славянский мир является и всегда был по существу демократическим — хоть иногда и накатывали чудовищные волны, сметавшие людей.

Забудьте слово «гибридный». Очевидно, это пустая и нечестная риторика. Вновь восходящая Российская империя сможет выжить, только если будет следовать своему естественному пути — и он демократичен, вне зависимости от того, голосуют люди или нет. Судя по его действиям, Comrade President понимает это совершенно ясно. Он должен, и он это делает...

Так как вы, сэр, — публичная персона, возможно, вас заинтересуют эти идеи, и идеи Китто, и вы поделитесь с читателями своим взглядом на этот вопрос.

На Западе царит чудовищное непонимание... рабы могут голосовать, но они по-прежнему рабы... и многие понимают, что они рабы. Но в своё время все видят реальность, однако они научены верить, что демократический режим определяют беспроигрышные выборы с избранными марионетками в роли кандидатов. Это долгий процесс, он требует времени.

Китто и греки, я уверен, видели бы «Запад» как тиранию — и Восток как демократию... Как странно... Я полагаю, идёт революция... О Боже!

Всего наилучшего!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

— Алло, Слава Украине, это ЖЭК?

— Героям Слава, да!

— У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло?

— Летом, Героям Слава!

post-193882-0-69118000-1488031357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хохлы не думают, что за фэйк на картинке?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

буггггаааа :lol:  :lol: 

Gjwe.gif

Поделиться сообщением

Джонни Чанг, китайский бизнесмен, заявляет, что был "прокладкой" на выборах в США для нелегального финансирования Клинтон.

https://youtu.be/dFzSoUJ9hdY

Речь идет еще о прошлых выборах (минетчика), но видео опубликовано лишь сейчас, хотя было записано еще тогда (то есть Китай - Китай ли? неясно даже это - решил дать ход публичному скандалу). Бизнесмен признается в участии в мутных схемах, и указывая, что осознал риск "зачистки хвостов", решил дать признательные показания - чтобы не было смысла его мочить (он послал видео своим доверенным контактам, чтобы его опубликовали в случае смерти).

Известно, что его реально обвиняли в то время в финансировании Клинтон на деньги разведки МО Китая, и он отделался 5-летним сроком. Остается лишь гадать, что случилось бы с ним, если бы не было этого страховочного видео, которое могло быть весомым доводом в закулисных переговорах с этими служителями зла.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

с этими служителями зла.

кекнул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек

шах и мат тунеядцы 

(знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..)

так це ж фейк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...