Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

обьясни зачем считать бюджет в долларах?

ты чо вообще нахуй несёшь?

я бы понял если бы ты про зп говорил или прожиточный минимум или ещё чо

но бюджет региона нахуй в долларах считать

чтобы мокать русню в чан с дерьмом. ВВП из-за доллара уменьшился в 2 раза

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

обьясни зачем считать бюджет в долларах?

ты чо вообще нахуй несёшь?

я бы понял если бы ты про зп говорил или прожиточный минимум или ещё чо

но бюджет региона нахуй в долларах считать

чтобы мокать русню в чан с дерьмом. ВВП из-за доллара уменьшился в 2 раза

Щас бы ВВП в долларах считать, хехмда.

Поделиться сообщением

Боевики обстреливают своих и продают боеприпасы, - разведка

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают обстреливать свои позиции и распродают боеприпасы.

http://ipress.ua/ru/news/boevyky_obstrelyvayut_svoyh_y_prodayut_boeprypasi__razvedka_201097.html

npt.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если дом им таки выдали, это ж не местные унтеры, а заграницобоги

но вспоминая какой дом был у врача в беверунгене, то понимаю, что какой бы им дом не выделили в рашке, потерпеть секс воспитание они смогут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че им блядь не понравилось?

норм дом же, на уровне виллы зебна 

017a4c5e4b2558ec9c36543ec8276ba2.JPG

Дом, где жили Мартенсы, опять пустует 

В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря».

Поделиться сообщением

а чо Нимцов то просрал? кроме своей жизни офк

Поделиться сообщением

лично видел как сепарский пулемёт отработал по нам, после чего развернулся и отработал по своему тылу ( донецк ). Такая хуйня не один раз была. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

лично видел как сепарский пулемёт отработал по нам, после чего развернулся и отработал по своему тылу ( донецк ). Такая хуйня не один раз была. 

нахуя?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
зачем работать как раб системы если можно сидеть дома и косить бабло любым способом интернет заработка 

Зачем, зарабатывая 2к+$/мес, покупать машину, если можно купить клавиатуру + прем на пд и ездить спокойно на автобусе? 

Изменено пользователем Новичёк98
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

это из ямы с аватарами такой хороший обзор был?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

+ прем на пд

я че похож на тупого сталагмита покупать прем на пд?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я вот ниче не понимаю, все котлы тут лутают по 3к в месяц, я лутал по 3к в месяц в среднем, накопил на тх в испашке, внж, две хаты в нск, комерческую недвижку в нск  и вот в москве купил однушку, это не учитывая путешествий, жратвы, развлекух и тд

лутая 2к у месяц можно без проблем откладывать по 1к-1.5к в месяц и каждые 2-3 года брать себе по квартире и к 30 годам уже не работать больше никогда

но хохол накопил только на клавиатуру и прем на пд, а тмп вообще ничего не накопил

куда деньги деваете?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

прем не покупал я

как достался сами догадайтесь

Поделиться сообщением

автоплатёж на пенсию по инвалидности подключил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нализал

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы шо будете делать с кремлёвской агiнткой надеждой савченко

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

ору чето 

бабки голодают, зато немецкой семье 150к выделили просто так

побочное государство 

Поделиться сообщением

Вообще-то нормальные люди к 30 годам становятся главой Алроса и могут больше не работать.

Поделиться сообщением

Собираюсь к 30 годам получить инвалидность 1 группы и больше никогда не работать :vihui:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...