iollo #11221 27 февраля 2017 обьясни зачем считать бюджет в долларах?ты чо вообще нахуй несёшь? я бы понял если бы ты про зп говорил или прожиточный минимум или ещё чоно бюджет региона нахуй в долларах считатьчтобы мокать русню в чан с дерьмом. ВВП из-за доллара уменьшился в 2 раза хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11222 27 февраля 2017 обьясни зачем считать бюджет в долларах?ты чо вообще нахуй несёшь? я бы понял если бы ты про зп говорил или прожиточный минимум или ещё чоно бюджет региона нахуй в долларах считатьчтобы мокать русню в чан с дерьмом. ВВП из-за доллара уменьшился в 2 раза Щас бы ВВП в долларах считать, хехмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11223 27 февраля 2017 Боевики обстреливают своих и продают боеприпасы, - разведка Пророссийские боевики на Донбассе продолжают обстреливать свои позиции и распродают боеприпасы. http://ipress.ua/ru/news/boevyky_obstrelyvayut_svoyh_y_prodayut_boeprypasi__razvedka_201097.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11224 27 февраля 2017 не удивлюсь, если дом им таки выдали, это ж не местные унтеры, а заграницобоги но вспоминая какой дом был у врача в беверунгене, то понимаю, что какой бы им дом не выделили в рашке, потерпеть секс воспитание они смогут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11225 27 февраля 2017 че им блядь не понравилось?норм дом же, на уровне виллы зебна Дом, где жили Мартенсы, опять пустует В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11226 27 февраля 2017 а чо Нимцов то просрал? кроме своей жизни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11227 27 февраля 2017 Боевики обстреливают своих и продают боеприпасы, - разведка лично видел как сепарский пулемёт отработал по нам, после чего развернулся и отработал по своему тылу ( донецк ). Такая хуйня не один раз была. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11228 27 февраля 2017 Боевики обстреливают своих и продают боеприпасы, - разведка лично видел как сепарский пулемёт отработал по нам, после чего развернулся и отработал по своему тылу ( донецк ). Такая хуйня не один раз была. нахуя? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11229 27 февраля 2017 (изменено) зачем работать как раб системы если можно сидеть дома и косить бабло любым способом интернет заработка Зачем, зарабатывая 2к+$/мес, покупать машину, если можно купить клавиатуру + прем на пд и ездить спокойно на автобусе? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Новичёк98 zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11230 27 февраля 2017 Боевики обстреливают своих и продают боеприпасы, - разведка лично видел как сепарский пулемёт отработал по нам, после чего развернулся и отработал по своему тылу ( донецк ). Такая хуйня не один раз была. это из ямы с аватарами такой хороший обзор был? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11231 27 февраля 2017 + прем на пдя че похож на тупого сталагмита покупать прем на пд? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11232 27 февраля 2017 я вот ниче не понимаю, все котлы тут лутают по 3к в месяц, я лутал по 3к в месяц в среднем, накопил на тх в испашке, внж, две хаты в нск, комерческую недвижку в нск и вот в москве купил однушку, это не учитывая путешествий, жратвы, развлекух и тд лутая 2к у месяц можно без проблем откладывать по 1к-1.5к в месяц и каждые 2-3 года брать себе по квартире и к 30 годам уже не работать больше никогда но хохол накопил только на клавиатуру и прем на пд, а тмп вообще ничего не накопил куда деньги деваете? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11233 27 февраля 2017 прем не покупал я как достался сами догадайтесь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11234 27 февраля 2017 автоплатёж на пенсию по инвалидности подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11235 27 февраля 2017 (изменено) Нализал Изменено 27 февраля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11236 27 февраля 2017 (изменено) хохлы шо будете делать с кремлёвской агiнткой надеждой савченко Изменено 27 февраля 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11237 27 февраля 2017 ору чето бабки голодают, зато немецкой семье 150к выделили просто такпобочное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11238 27 февраля 2017 Вообще-то нормальные люди к 30 годам становятся главой Алроса и могут больше не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11239 27 февраля 2017 вголос с немцев которые приехали в перди житьhttp://colonelcassad.livejournal.com/3270928.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #11240 27 февраля 2017 Собираюсь к 30 годам получить инвалидность 1 группы и больше никогда не работать SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение