SKYnv #11401 1 марта 2017 Нахуй доп выходные летом? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #11403 1 марта 2017 Если семь лет постить в хохлотопане, можешь стать как уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11404 1 марта 2017 Вы кстати угорали что путин в европу мигрантов переправляет, а так и есть ) Есть кулстори ну и где история?Американец Александр Пособилов приговорен в США к 11 годам тюрьмы за незаконный экспорт микроэлектроники в Россию 62-летний житель Хьюстона поставлял устройства российским военным. Всего было закуплено товаров на 50 миллионов долларов, передает агентство «Рейтер». Это микрочипы, пригодные для использования в радарных установках, системах наблюдения, для управлении ракетами и передачи сигнала для детонации боезарядов. Пособилов работал в руководстве компании «Эй-ар-си электроникс». Владелец этой фирмы Александр Фищенко летом прошлого года был приговорен к 10 годам тюрьмы. Не могли через ебей заказать чтоли?Пидорахи, а зачем вам американские чипы? Свои не можете настругать? так это еще в советах поняли, на хуя чё то делать, если можно просто спиздить у пиндосов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11405 1 марта 2017 Если семь лет постить в хохлотопане, можешь стать как убиващет он ебланом и до хохлотопана был zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11406 1 марта 2017 Если семь лет постить в хохлотопане, можешь стать как убиОсталось 4 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11407 1 марта 2017 John Doe, Товарищ Троцкий, SKYnv и 10 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11408 1 марта 2017 Как же тяжело уби в россиюшке живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11409 1 марта 2017 инженером на заводе раб системыеще и меньше чем хохол на игрульках заробляє Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11410 1 марта 2017 В Госдуме предлагают перенести празднование Дня защитника отечества с 23 февраля на 29-е августа фрикуха должен быть доволен - борьба с клятым совком ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11411 1 марта 2017 МВД задержало похитившую свыше 100 млн рублей группу хакеров @джус_егор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11412 1 марта 2017 100 млн хуня так-то еще и в рублях, а вообще зачем красть у наших? когда можно у зарубежных банков и спокойно гулять в рашке, главное не выезжать за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11413 1 марта 2017 За границу не выезжать вообще не вариант так то.Особенно если деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11415 1 марта 2017 Горжусь Россиюшкой ! Россияне перечислили поводы для гордости страной У 43 процентов респондентов гордость вызывает возвращение Крыма в состав России, у 41 процента — ведущая роль страны в освоении космоса. Также в перечень попали великая русская литература (36 процентов), превращение страны в советские времена в одну из ведущих промышленных держав в мире (35 процентов), достижения науки (32 процента) и слава русского оружия (26 процентов). Кроме того, 26 процентов опрошенных восхищают моральные качества русского человека — простота, терпение и стойкость. В то же время, чувство стыда и огорчения более чем у половины респондентов (54 процента) вызывает то, что «великий народ, богатая страна, а живем в вечной бедности и неустроенности», еще у трети опрошенных (33 процента) подобные чувства возникают из-за развала СССР. Также граждане переживают из-за хамства и неуважения людей друг к другу (24 процента), репрессий и террора в первой половине XX века (22 процента), хронического отставания от Запада (20 процентов), а также их беспокоит «наша косность, инертность, лень» (14 процентов). https://lenta.ru/news/2017/03/01/levada/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11416 1 марта 2017 мне нравится вообще как хохлы смотрят на конфликт на юго-востоке я помню отлично что кто-то орал мол "и где притеснение русскава языка? а? а?" хуяк, челики разрабатывают закон об исключительности украинского и штрафы за русский (или это из-за "агрессии" рашки? ) потом кто-то орал еще "рузке тру фашисты!!" хуяк, министр культуры говорит «Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, — пропасть сознания. Когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики» хуяк, министр красногоровки говорит «Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо» я хз после этого всего я всеми руками и ногами за то чтобы там войска наши были, о чем речь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11417 1 марта 2017 Так если бы не Россия, взявшая Украину под своё крыло, ей бы уже давно раздербанили Турки и Поляки. Вряд ли бы Турки и Поляки даровали Украинцам независимость. Кравчук назвал потери Украины в трехсотлетней войне с Россией «Если говорить о культурно-духовной войне, то она идет со времен Переяславской рады (1654 года) , из-за которой мы, собственно, потеряли украинскую церковь и украинскую державу. Нужно знать историю — она ведь продолжается и сегодня», — заявил Кравчук. Он добавил, что Украина была обречена на то, чтобы потерять в 2014 году Крым. «Удержать его в то время, когда на Украине шли беспорядки, были ослаблены позиции в центре и на местах, а в Крыму — тем более, защитить Крым было невозможно», — отметил бывший глава государства. http://vesti-ukr.com/politika/227643-kravchuk-rasskazal-o-tom-kohda-nachalas-kulturno-dukhovnaja-vojna-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11419 1 марта 2017 Снимают бюджетный фильм ужасов. В главной роли - бессмертные киборги https://youtu.be/k01mbGmt9G8?t=13 Liouville понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11420 1 марта 2017 (изменено) ну и где история?до офиса дойду, накатаю. Изменено 1 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение