Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну насчёт новых персонажей-статистов, кстати, согл.
Что это за рэперы и зачем они нужны - не особо понятно...

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Kaktys написал 11 часов назад:

Блядь, я даже не знаю, что меня больше бесит в этой главе.

1 - Снова сука, СНОВА НАСРАНО ПЕРСОНАЖАМИ! Нахуя? Нахуя под конец манги вводить кучу новых персонейж-статистов, которые цветочками стреляют.

2 - Команда ЧБ, как и сам ЧБ - клоуны ёбаные и даже не пытаются. ГЫГЫГ давай Я сожгу весь город ебать. Это реально нахуй уровень Багги. Но Багги в отличии от них не только пиздел, а реально разъёбывал город.

3 Очередной пизданутый Ап персонажа - Гарпа. Пиздец блядь сука, какой же сука Ода нахуй бездарный. Он просто не способен в какой-то баланс блядь мира своего. Как только Луффи победил Йонку, ВСЕ сука остальные персонажи РЕЗКО стали, или нахуй ОКОЛО уровня Йонку, или Гораздо выше уровня Йонку. Продолжает короче ждать врыв Акробата Кабаджи уровня х3 Йонку. 

Да я кстати придумал новую величину измерения паверлвлов в Куске - это Йонку.  Смотрите, как это юзать. Вот ты такой смотришь на Луччи и такой. Ну это примерно 0.8 Йонку. Смотришь на школьников серафимов - ну это где-то 1,1 Йонку. Смотришь на Гарпа в этой главе и такой ну тут 1,5 Йонку, точно будет.  Пользуйтесь.

4 МЕЧ. Большего сука бреда я давно не видел. Кто не понял, что это за хуйня и зачем. Даун на Оде решил отделить от Дозора хороших Персонажей, чтоб они против Мугивар не сражались, если чё. И теперь  у нас есть Хорошие Дозорные и Плохие Дозорные и еблан на Авторе, которому сложно в серую мораль, надо чёрное и бело обязательно, а то сложна.

Какой еще нахуй ап Гарпа если Гарп никому не проигрывал за все время и был сразу подан как сильнейший дозорный в прошлом?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 5 часов назад:
Kaktys написал 17 часов назад:

Блядь, я даже не знаю, что меня больше бесит в этой главе.

1 - Снова сука, СНОВА НАСРАНО ПЕРСОНАЖАМИ! Нахуя? Нахуя под конец манги вводить кучу новых персонейж-статистов, которые цветочками стреляют.

2 - Команда ЧБ, как и сам ЧБ - клоуны ёбаные и даже не пытаются. ГЫГЫГ давай Я сожгу весь город ебать. Это реально нахуй уровень Багги. Но Багги в отличии от них не только пиздел, а реально разъёбывал город.

3 Очередной пизданутый Ап персонажа - Гарпа. Пиздец блядь сука, какой же сука Ода нахуй бездарный. Он просто не способен в какой-то баланс блядь мира своего. Как только Луффи победил Йонку, ВСЕ сука остальные персонажи РЕЗКО стали, или нахуй ОКОЛО уровня Йонку, или Гораздо выше уровня Йонку. Продолжает короче ждать врыв Акробата Кабаджи уровня х3 Йонку. 

Да я кстати придумал новую величину измерения паверлвлов в Куске - это Йонку.  Смотрите, как это юзать. Вот ты такой смотришь на Луччи и такой. Ну это примерно 0.8 Йонку. Смотришь на школьников серафимов - ну это где-то 1,1 Йонку. Смотришь на Гарпа в этой главе и такой ну тут 1,5 Йонку, точно будет.  Пользуйтесь.

4 МЕЧ. Большего сука бреда я давно не видел. Кто не понял, что это за хуйня и зачем. Даун на Оде решил отделить от Дозора хороших Персонажей, чтоб они против Мугивар не сражались, если чё. И теперь  у нас есть Хорошие Дозорные и Плохие Дозорные и еблан на Авторе, которому сложно в серую мораль, надо чёрное и бело обязательно, а то сложна.

Какой еще нахуй ап Гарпа если Гарп никому не проигрывал за все время и был сразу подан как сильнейший дозорный в прошлом?

Назови хотя бы одну причину, почему он не уебал этой хуйнёй по пиратам ЧБ, когда те его братишку Сенгоку атаковали? Пожалел?

AlpHaQQ написал 8 часов назад:

Когда Гарп разьебал пиратов Рокса.

А когда? Я не видел, как он их разъёбывал. А ты судя по твоему пиздежу там свечку стоял держал?

И ещё раз мне оскорбление напишешь, улетишь в чс. С матерью своей так базарь, которая такого выродка воспитала. Я с животными не общаюсь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

то есть тич съебался со своими корефанами на вегапанковский замес, а оставшиеся рофлокомандиры решают встать на тапки только увидев деда? :lol: 

Поделиться сообщением

Какой же кактус говноед  оказывается, ему 1000 глав говорят, что Гарп дохуя сильный, просто нигде еще не показывали, но ему надо именно свечку подержать. Понимаю

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Назови хотя бы одну причину, почему он не уебал этой хуйнёй по пиратам ЧБ, когда те его братишку Сенгоку атаковали? Пожалел?

Потому что они нихуя демеджа Сенгоку не нанесли???

Специально посмотрел - Гарп ваншотнул Берджеса и там сразу Шанкс появился и переключил внимание

Вообще еслиб Гарп такой хуйней ебнул то он сам бы разнес Маринфорд

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Че вы всё этот маринад вспоминаете? Это же был по сути атракцион хай левел персов по тем меркам без претензий на логику и сюжет, ну то есть тупа махач нахуй. 

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 20 часов назад:

Какой же кактус говноед  оказывается, ему 1000 глав говорят, что Гарп дохуя сильный, просто нигде еще не показывали, но ему надо именно свечку подержать. Понимаю

Про Кайдо и Бм ещё больше нагнетали и где они?

И да, я предупреждал, раз ты животное не может без оскорблений общаться, то иди нахуй в игнор. В пустоту пиши свои высеры.

Vova написал 19 часов назад:
Kaktys написал 21 час назад:

Потому что они нихуя демеджа Сенгоку не нанесли???

Специально посмотрел - Гарп ваншотнул Берджеса и там сразу Шанкс появился и переключил внимание

Вообще еслиб Гарп такой хуйней ебнул то он сам бы разнес Маринфорд

Сенгоку ёбнул по всей команде, Гарпу ничего не мешало сделать тоже самое.

Ну на самом деле Маринфорд - это клоунада ничего не имеющая с нынешними паверлвлами. Просто это единственное место в манге, где Гарп хоть как-то попиздился.

Поделиться сообщением

Там было 100500 персонажей. Перед Одой стояла задача в первую очередь срежиссировать эту сцену в плане драматургии, а не соблюдать паверлевелы в такой каше из персов.

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения Kaktys. Настройки 

Сын собаки опять гавкает что-то про ап Гарпа? Он ниразу не дрался за 1000 глав, о каком апе можно говорить? Ап от какого уровня у него?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ща драгона еще в деле покажут тоже верещать будет 

Поделиться сообщением

какой фрукт у драгона кста, я случаем не проебал ревил его абилок? :hmm:

Поделиться сообщением

неизвестно 

есть предположения фрукта погода-погода / ветер-ветер

Поделиться сообщением

Ну так то голосинарий что серафимы пол вытерли шляпами 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, вот я вот до сих пор вообще не понимаю мува с Белами. Ну когда Луффи решил опиздюлится и ещё приказал Зоро быть отпизженным, а Зоро кстати готов был драться, он изначально не хотел терпеть. Это повторение мува Шанкса, но шанкса то особо никто не пиздил, но я честно сказать и эту хуйню не понимаю.

В чёс смысл то? Ты дал унизить и избить себя, а так же своего близкого друга. Хотя ты мог избежать всего этого. При чём избежать никого не убивая, даже драки не устраивая. А если бы Белами начал пиздить Нами, которая там находилась. Это бы тож было Ок? На Зоро бы поссал. МЫ НЕ ДЕРЁМСЯ! Потому что? ? ? ?

При чём, когда Белами отпиздошил НПС квестового, который только, что с ним подружился. У Луффи вдруг сгорает нахуй жопа! А то что он пиздил Зоро, это похуй. Зоро никто нахуй, Зоро потерпит.

Я вообще нахуй не понимаю в чём тут логика. Единственное, что мне приходит на ум. То что Ода хотел провернуть этот пафосный мув, когда Луффи ваншотнул Белами, и для этого высрал этот абсурдный сюжет.

Изменено пользователем Kaktys
kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

Знаете, вот я вот до сих пор вообще не понимаю мува с Белами. Ну когда Луффи решил опиздюлится и ещё приказал Зоро быть отпизженным, а Зоро кстати готов был драться, он изначально не хотел терпеть. Это повторение мува Шанкса, но шанкса то особо никто не пиздил, но я честно сказать и эту хуйню не понимаю.

В чёс смысл то? Ты дал унизить и избить себя, а так же своего близкого друга. Хотя ты мог избежать всего этого. При чём избежать никого не убивая, даже драки не устраивая. А если бы Белами начал пиздить Нами, которая там находилась. Это бы тож было Ок? На Зоро бы поссал. МЫ НЕ ДЕРЁМСЯ! Потому что? ? ? ?

При чём, когда Белами отпиздошил НПС квестового, который только, что с ним подружился. У Луффи вдруг сгорает нахуй жопа! А то что он пиздил Зоро, это похуй. Зоро никто нахуй, Зоро потерпит.

Я вообще нахуй не понимаю в чём тут логика. Единственное, что мне приходит на ум. То что Ода хотел провернуть этот пафосный мув, когда Луффи ваншотнул Белами, и для этого высрал этот абсурдный сюжет.

Подписываюсь под каждым словом, никогда не понимал этой хуйни.

Поделиться сообщением

Это отражение принципа мудрости, который гласит, что нам нужно выбирать свои битвы с умом и избегать бесполезного конфликта, когда это возможно.

В случае с Шанксом, он был опытным и умным человеком, который понимал, что простая драка с местным бандитом не принесет ничего хорошего. Он оставил себе возможность в будущем решить этот конфликт, когда это будет более выгодно для него и его команды. Он проявил также сострадание и терпимость, не давая обидчику даже больше мотивации для противодействия.

Подобное поведение можно сравнить с боевым искусством, где целью является не победа в каждом бою, а сохранение собственной жизни и избегание ненужных конфликтов. Этот принцип также может отражать зрелость и мудрость человека, который понимает, что драка и конфликты не всегда приводят к желаемому результату.

Итак, вместо того, чтобы немедленно реагировать на оскорбление и насилие, лучше применять мудрость, избегать бесполезных конфликтов и выбирать битвы с умом. Этот принцип может помочь сохранить гармонию и достигнуть желаемых целей в долгосрочной перспективе.

B3BAA0D6-9E73-4D43-96C6-233948B5F7D8.png

Поделиться сообщением

Так они же там Нами обучали

эта истеричная тупая пизда наезжала на них что они сами постоянно в драки ввязываются, и взяла с них слово что бы не дрались не при каких обстоятельствах, но неприятности сами их нашли и Луффи такой ну ок мы драться не будем как и обещали, на сука тупая смотри как нас хуярят ни за что из за твоих выебонов

После того как Нами проучили, Луффи просто пошел и ебнул Беллами при первом подвернувшемся поводе :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 4 часа назад:

Так они же там Нами обучали

эта истеричная тупая пизда наезжала на них что они сами постоянно в драки ввязываются, и взяла с них слово что бы не дрались не при каких обстоятельствах, но неприятности сами их нашли и Луффи такой ну ок мы драться не будем как и обещали, на сука тупая смотри как нас хуярят ни за что из за твоих выебонов

После того как Нами проучили, Луффи просто пошел и ебнул Беллами при первом подвернувшемся поводе :nate:

Да этот Срактус просто жопой читает и потом придумывает альтернативную вселенную манги

Где Гарпа якобы резко апают даже при том что у Гарпа не было ни одной проигранной драки и он сразу был подан как легенда

Поделиться сообщением

я в ахуе что вы еще читаете че этот долбоеб пишет

во времена активного интереса, он еще был релевантен своей шизой

сейчас все устали от куска, от комюнити, но все равно кормите это чудовище

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...