Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

n0rm написал 28 минут назад:

я в ахуе что вы еще читаете че этот долбоеб пишет

во времена активного интереса, он еще был релевантен своей шизой

сейчас все устали от куска, от комюнити, но все равно кормите это чудовище

Тык я в этот топик и захожу только чтобы покекать со срактуса

Ну и ради новой главы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 8 часов назад:

Это отражение принципа мудрости, который гласит, что нам нужно выбирать свои битвы с умом и избегать бесполезного конфликта, когда это возможно.

В случае с Шанксом, он был опытным и умным человеком, который понимал, что простая драка с местным бандитом не принесет ничего хорошего. Он оставил себе возможность в будущем решить этот конфликт, когда это будет более выгодно для него и его команды. Он проявил также сострадание и терпимость, не давая обидчику даже больше мотивации для противодействия.

Подобное поведение можно сравнить с боевым искусством, где целью является не победа в каждом бою, а сохранение собственной жизни и избегание ненужных конфликтов. Этот принцип также может отражать зрелость и мудрость человека, который понимает, что драка и конфликты не всегда приводят к желаемому результату.

Итак, вместо того, чтобы немедленно реагировать на оскорбление и насилие, лучше применять мудрость, избегать бесполезных конфликтов и выбирать битвы с умом. Этот принцип может помочь сохранить гармонию и достигнуть желаемых целей в долгосрочной перспективе.

B3BAA0D6-9E73-4D43-96C6-233948B5F7D8.png

Ты опять какую-то глупость пишешь, у меня даже флешбек с какого-то нашего спора в чтиве случился. О каком избежании конфликта ты говоришь? Их избили! Они не избежали конфликта. Мало того, конфликт после этого вышел на следующий уровень. Своим действием Луффи этот конфликт и спровоцировал. Покажи он себя сильным (соответствующим своей награде) Белами бы на него не напал. И этого конфликта бы не было.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 3 часа назад:

Ты опять какую-то глупость пишешь, у меня даже флешбек с какого-то нашего спора в чтиве случился.

Не, это я попросил нейросеть обьяснить такой поступок. Ситуацию с Беллами я уже не помню, но очевидно ее идейный корень в сцене Шанкса. Луффи проходит через эволюцию от разгневанного ребенка, который считает, что надо было драться и защищать мужскую честь до того, что сам это повторил. Тут нет особо смысла изучать детали той сцены. Я сам думал, что это как-то связано с азиатской или японской философией, согласно которой ты не выпячиваешь свое богатство и силу, но нейросеть предложила такой вариант.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Kaktys написал 12.04.2023 в 02:58:

Знаете, вот я вот до сих пор вообще не понимаю мува с Белами. Ну когда Луффи решил опиздюлится и ещё приказал Зоро быть отпизженным, а Зоро кстати готов был драться, он изначально не хотел терпеть. Это повторение мува Шанкса, но шанкса то особо никто не пиздил, но я честно сказать и эту хуйню не понимаю.

В чёс смысл то? Ты дал унизить и избить себя, а так же своего близкого друга. Хотя ты мог избежать всего этого. При чём избежать никого не убивая, даже драки не устраивая. А если бы Белами начал пиздить Нами, которая там находилась. Это бы тож было Ок? На Зоро бы поссал. МЫ НЕ ДЕРЁМСЯ! Потому что? ? ? ?

При чём, когда Белами отпиздошил НПС квестового, который только, что с ним подружился. У Луффи вдруг сгорает нахуй жопа! А то что он пиздил Зоро, это похуй. Зоро никто нахуй, Зоро потерпит.

Я вообще нахуй не понимаю в чём тут логика. Единственное, что мне приходит на ум. То что Ода хотел провернуть этот пафосный мув, когда Луффи ваншотнул Белами, и для этого высрал этот абсурдный сюжет.

Тут Джимбей в новую арку приплыл в составе Мугивар

n0rm понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

xeter написал 12.04.2023 в 20:42:
Kaktys написал 12.04.2023 в 16:56:

Ты опять какую-то глупость пишешь, у меня даже флешбек с какого-то нашего спора в чтиве случился.

Не, это я попросил нейросеть обьяснить такой поступок. Ситуацию с Беллами я уже не помню, но очевидно ее идейный корень в сцене Шанкса. Луффи проходит через эволюцию от разгневанного ребенка, который считает, что надо было драться и защищать мужскую честь до того, что сам это повторил. Тут нет особо смысла изучать детали той сцены. Я сам думал, что это как-то связано с азиатской или японской философией, согласно которой ты не выпячиваешь свое богатство и силу, но нейросеть предложила такой вариант.

Сцену с Шанксом я тоже не понимаю. Тут если подумать, всё вышло ещё хуже. Шанкс подверг ребёнка риску смерти, помимо побоев и лишился руки из-за своих действий. Поставить он себе правильно, ничего этого не случилось бы. Как он перед Белоусом выёбывался, мол потерял руку - ради будущего, ставку он сделал. Ты потерял руку, потому что повёл себя, как еблан. По сути Шанкс отдал руку, чтоб загладить свою ошибку. С Луффи не может быть спроса за его действия в этой ситуации, он маленький ребёнок.Хз в чём философия вести себя специально слабо, чтоб в итоге пострадать от этого и подвергнуть опасности своих близких.

Мув говна какой-то. Что-то на уровне, когда ТОПОВЫЙ Повар отдаёт все припасы еды маленькому ребёнку, который может всё за сутки сожрать, а сам свою ногу жрёт. При чём сука, ноги являются его оружием и в случае чего могут служить средством защиты, если на них с этим ребёнком нападут.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 16 часов назад:
xeter написал 12.04.2023 в 20:42:
Kaktys написал 12.04.2023 в 16:56:

Сцену с Шанксом я тоже не понимаю. Тут если подумать, всё вышло ещё хуже. Шанкс подверг ребёнка риску смерти, помимо побоев и лишился руки из-за своих действий. Поставить он себе правильно, ничего этого не случилось бы. Как он перед Белоусом выёбывался, мол потерял руку - ради будущего, ставку он сделал. Ты потерял руку, потому что повёл себя, как еблан. По сути Шанкс отдал руку, чтоб загладить свою ошибку. С Луффи не может быть спроса за его действия в этой ситуации, он маленький ребёнок.Хз в чём философия вести себя специально слабо, чтоб в итоге пострадать от этого и подвергнуть опасности своих близких.

Мув говна какой-то. Что-то на уровне, когда ТОПОВЫЙ Повар отдаёт все припасы еды маленькому ребёнку, который может всё за сутки сожрать, а сам свою ногу жрёт. При чём сука, ноги являются его оружием и в случае чего могут служить средством защиты, если на них с этим ребёнком нападут.

как там у джимбея дела в новой арке?

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/12pqtcr/one_piece_chapter_1081_spoilers/

брейк некст вик, терпим карлики

Показать содержимое

ББ победил Ло

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Челы видимо решили раз напарыч мамку осилили пойдем дальше пиздить йонко и оба соснули в итоге.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Проблема Кида и Ло в том, что у них команда КРИПОВ ЕБАНЕЙШИХ, которые нихуя не могут (Киллер чето может попукать немного, а у Трафальгара даже у Бепо Ода Сулонг поленился показать). Поэтому в целом логично слить их за кадром, просто времени не хватает их всех расписывать. 

Поделиться сообщением

image.png.d9eb91b584a25c66aada296dc0ddd1bc.png

Щас бы ещё истории всех тиммейтов Кида и Ло смотреть...

n0rm понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

лоу разъебали потому что он следующий член мугивар

его нужно отделить от команды

он же в конце должен будет луффи операцию сделать чтобы тот выжил и победил

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле ода решил всех наебать и просто слить в очко понятие худшего поколения чтобы все ахуели от такого сюжетного поворота, ну вы же ахуели, да? :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

там спойлеры уже подробнее гораздо стали и равки появились

Поделиться сообщением

Ну вот вам и сулонг, собственно. 

Вообще заебательские последние главы, ещё бы не было перерывов каждую неделю. 

Поделиться сообщением

А потом вылезет луфи и силой бога всех победит

Лучше бы его убили на острове вот это я скажу ода гений 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так Луффи и умер 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая блядь вкуснятина. Сколько времени в прошлых арках было потрачено (отобрано у мугивар) на этих уёбков. Им даже дали слить БМ! А зачем? Вот нахуя это всё? Если их тут же буквально за кадром обоих сливают. Говно ебаное.

Посмотрел ещё серию, где Санджи по ебалу мечом дают. Чуть с кринжа нахуй не умер с момента, когда он себя кулачками по переломанным костям стукать начинает как ребёнок и всё выпрямляется.

Вообще в ласт арке вот этой вано, какой-то пиздец блядь с анимацией случился. Она вроде стала лучше, НО НИХУЯ НЕ ВИДНО БЛЯДЬ!. Какие-то Взрывы, Вспышки, Молнии, Огонь. Я вообще нихуя не вижу, куда Санджи пинает, чё вообще делает. Он просто кричит название удара и на экране какое-то эпилептическое шоу происходит нахуй.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 21.04.2023 в 23:04:

Какая блядь вкуснятина. Сколько времени в прошлых арках было потрачено (отобрано у мугивар) на этих уёбков. Им даже дали слить БМ! А зачем? Вот нахуя это всё? Если их тут же буквально за кадром обоих сливают. Говно ебаное.

Посмотрел ещё серию, где Санджи по ебалу мечом дают. Чуть с кринжа нахуй не умер с момента, когда он себя кулачками по переломанным костям стукать начинает как ребёнок и всё выпрямляется.

Вообще в ласт арке вот этой вано, какой-то пиздец блядь с анимацией случился. Она вроде стала лучше, НО НИХУЯ НЕ ВИДНО БЛЯДЬ!. Какие-то Взрывы, Вспышки, Молнии, Огонь. Я вообще нихуя не вижу, куда Санджи пинает, чё вообще делает. Он просто кричит название удара и на экране какое-то эпилептическое шоу происходит нахуй.

А у Джимбея в новой арке как с анимациями в составе мугивар

Поделиться сообщением

Надо было доверять моей теории про важность Джимбея, основанной на спиральках в его бровях. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...