Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 15 часов назад:

кизару раза в 2 сильнее потешного клоуна кайдо

Как посчитал?)

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Решил плотно подержать вас в курсе насчет моего просмотра лайв адаптации. So far на 3 серии нахожусть, первые впечатления и по актерам:

- смотреть скучновато, так как сюжет знаком, серии длинные. сложно представить себя на месте тех кто не смотрел аниме вообще. Наверное их мысли что то типа "прикольное, хм, фентези(?) вселенная с довольно слабым экшеном. (смешно что сцены БЕЗ дъявольских фруктов >>> с ними. Условно сцена в баре где Зоро разносит Маринад лучше, чем их дует против Моргана).

- картинка глазу приятно. нет этого вайба "дешевого Лайв Экшена". хорошая работа костюмеров, персонажей прям сразу узнаешь, нет отсебятины ебаной

- нет кринжовых японцев с игрой как в аниме. Охуенно что каст интернациональный.

По поводу каста:

Мугивары:

- Зоро 100% попадание. чисто чел чэд, ходит ломает ебальники. мне пока нравится как актер отыгрывает его. жду COCK-а чтобы посмотреть на их химию (проебали или нет)

- Нами в целом, если сделать поправку на реализм, то получилась очень хорошей. нравится что в адапташке ее не сделали болванчиком-декорацией (как в аниме). Она даже ебальники может бить. Хотя мб память подводит уже и в аниме она тоже била, пока уровень врагов = обычный маринад был...

- Люффи - проебана абсолютная комичность и ебанутость из аниме, НО если типа сделать поправку на то, что это лайв и в жизни как в аниме не сделать, то получилось в целом зачетно. У актера хорошо получилось передать "серьезную" часть Луффи, которая проскакивает, когда он говорит серьезные вещи но продолжая улыбаться (надеюсь понятно что я имею ввиду). В целом лучше пусть люффи такой, чем если бы его играл японец который кривлялся бы как кринжлорд.

Другие:

Гарп - для меня 0% попадания, только внешка разве что. Не знаю почему, чел какой-то СЛИШКОМ серьезный. Я бля сначала даже думал что за дед нахуй, только когда показали корабль с псом на корме я понял что это он...

Коби - бля 10/10. Что это за фембойчик на актере, давайте его сюда. Вайбы обосратыша передал отлично.

Хельмеппо - тоже 10/10. Чел кринжово чутка отыгрывает, но так как это хельмеппо, то получается как будто плюс...сцена где он голый с мечом :lol:

Морган - внешка збс, характер вроде тоже. Правда как и с арлонгом физухи не хватает. выглядит странно поэтому..

Альвида - недостаточно мерзкой была, зассали видимо демонизировать толстуху. ну хоть толстуху на роль поставили и на том спасибо

Багги - не понятно, с одной стороны в арке багги его реально сначала вроде представляли как жестким, это потом мы узнали что он КЛОУН ЕБАНЫЙ. Но было сложно с бекграундом манги смотреть на то как он пытается быть "страшным". Но в целом отыграл актер его хорошо, грим тоже прикольно адаптировали.

Шанкс - какой-то Гослинг на минималках, но вроде похож. сцену с морским дьяволом проебали (взгляд)

Бен Бекман збс - сразу узнается по гриве

Лаки ру - збс

Ясопп тоже 

Поделиться сообщением

ребяточки а что лучше навернуть после сирика

ван пейс

или фулл 1000 говносерий спидранить

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ван пейс однозначно

ну ваще мангу канеш

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ван пейс это тоже аниме, просто без филлеров. его надо будет навернуть когда аниме закончится.

лучше мангу офк навернуть, чтобы посмотреть под другим углом мб

Поделиться сообщением

Я смотрел аниме и кайфовал:kaifstelish:

Подожду пока выйдет побольше и пересмотрю. Но вообще после сериала интересно было аналогичные 48 серий глянуть, чтобы сравнить 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Насколько бы баги не был хорош в лайв экшене он прям РЕАЛЬНО страшный 

Без иронии настоящий убийца , и в этом для меня не попал персонаж

Но про гарпа прав, в манге он не воспринимал серьезно 99% происходящего и 99% персонажей потому что они далеко ниже его уровня

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Лет 5-6 назад досмотрел аниме до таймскипа (конец маринфорда), дальше читаю только топан. Минусов не заметил, каких-то просадок по сюжету - тоже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Добил третью серию и глянул 4ую. Можно сделать апдейт по персонажам:

Арлонг - уже все говорили что визуальный кринж. Мне кажется они подошли БУКВАЛЬНО к термину рыбоЧЕЛОВЕК. как то всрато

Помощник который с санджи будет пиздится - вроде норм

Усопп - я еще перед премьерой говорил что каст мугивар просто охуенный. Вообще на кастинг директоре какой-то бог сидел, потому что я охуел от сходства мелкого зоро со старшим. Усоп мелкий странный, как будто больше латинос чем черный, а взрослые уже такой полноценный светлый черный с большими губами, хоть за счет того что он постоянно странно лыбится они и становятся мелкими.

Кьяра - особо не помню, знаю что там в аниме по любому была очередная намиклон, поэтому похуй как она выглядит в адаптации.

по этой же причине похуй на то как подсосы Куро выглядят. 

сам КУРО при этом не выглядит жестким. В аниме я помню он на лицо был не хуже Крокодайла, просто в очках и в костюме дворецкого. А тут он какой-то задрот, поэтому даже когда он пытается казаться СТРАШНЫМ - все равно видишь нерда какого-то жалкого.

Только ща понял как СТРАННО выглядил Мерри (барашек-помощник). Нам показывали что в ванписе люди ну и рыболюди. а тут блять какая-то помесь барана и человека. Эм, а где остальные гибриды? Были странные ЛЮДИ потом еще. типа нормана с орехом на башке, или жители скайпии с крылышками, ну или в импелдауне черты. но именно зверолюди чет не помню особо. только у кайдо и то объяснено фруктами

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

а че говорили тут что в сирике скипнули момент, когда арлонг срывает с зорыча бинты и смотрит на рану?

Поделиться сообщением

ну да этого не было 

но это мелочь имхо

Поделиться сообщением

5 и 6 чееек.

Флешбекич Зорро збс, все персонажи узнаваемые. Правда учитель какой-то деревянный был (безэмоциональный), но его и в аниме/манге особо не раскрывали вроде так что откуда там эмоциям взяться.

В ахуе слива дон крига за кадром. арка барати/донкринг это то, что именно меня подцепило смотреть ван пис дальше (помню плевался с рисовки по началу лол). момент когда люффи ебашит базуку (впервые) разбивая броню крига - ЭПИК. В принципе я понимаю почему его скипнули - вся фишка арки с кригом это боевка, а боевка в сериале каловая. А так хоть показали мощь Михоука заранее. Еще и Гина засветили, но так чтобы чисто попугать гранд лайном.

Михоук = 10/10 попадание. Его флегматичность и безэмоциональный биздеж - збс. Опять же костюм/грим - на высоте. Просто оскара костюмерам этого сериала. Сохранили его уникальные глаза, не стали "реализма" добавлять. Сама драка с зоро - уныние, но в аниме я помню тоже они особо не дрались.

Зефф = 10/10 попадание. Просто охуенный дед, такой же как в аниме по характеру. Флешбек с санджи сук расстрогал снова. Топовый флешбек, актер охуенно отыгрывает.

COCK (Санджи) - где постоянное курение? (только с зажигалкой игрался). где сигнатурные брови?? (зефу бля косички в усах сделали, михоука бороду сделали. всратую шляпу гарпу сделали., а санджи брови закрутить слегка жопа отвалилась??). Сам по внешке попадание ок, не ясно зачем его британцем сделали, ну да ладно, этноразнообразие во все поля! Было интересно как они обыграют его западки на телок (нами), чтобы это было реалистично. Пошли в сторону легкого кринжа/испанского стыда. В принципе мне понравилось!

Арлонг - унылый, нечего говорить пока, надо финального махача видимо дождаться.

XomKa понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn написал 13 часов назад:

5 и 6 чееек.

Флешбекич Зорро збс, все персонажи узнаваемые. Правда учитель какой-то деревянный был (безэмоциональный), но его и в аниме/манге особо не раскрывали вроде так что откуда там эмоциям взяться.

В ахуе слива дон крига за кадром. арка барати/донкринг это то, что именно меня подцепило смотреть ван пис дальше (помню плевался с рисовки по началу лол). момент когда люффи ебашит базуку (впервые) разбивая броню крига - ЭПИК. В принципе я понимаю почему его скипнули - вся фишка арки с кригом это боевка, а боевка в сериале каловая. А так хоть показали мощь Михоука заранее. Еще и Гина засветили, но так чтобы чисто попугать гранд лайном.

Михоук = 10/10 попадание. Его флегматичность и безэмоциональный биздеж - збс. Опять же костюм/грим - на высоте. Просто оскара костюмерам этого сериала. Сохранили его уникальные глаза, не стали "реализма" добавлять. Сама драка с зоро - уныние, но в аниме я помню тоже они особо не дрались.

Зефф = 10/10 попадание. Просто охуенный дед, такой же как в аниме по характеру. Флешбек с санджи сук расстрогал снова. Топовый флешбек, актер охуенно отыгрывает.

COCK (Санджи) - где постоянное курение? (только с зажигалкой игрался). где сигнатурные брови?? (зефу бля косички в усах сделали, михоука бороду сделали. всратую шляпу гарпу сделали., а санджи брови закрутить слегка жопа отвалилась??). Сам по внешке попадание ок, не ясно зачем его британцем сделали, ну да ладно, этноразнообразие во все поля! Было интересно как они обыграют его западки на телок (нами), чтобы это было реалистично. Пошли в сторону легкого кринжа/испанского стыда. В принципе мне понравилось!

Арлонг - унылый, нечего говорить пока, надо финального махача видимо дождаться.

Ну я считаю что оружие выглядит очень плохо и одежда "не живая", как будто ее только что сшили на куклу

Поделиться сообщением

Там одного из 5 старших зарезали а вы какой-то говносирик обсуждаете

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бонни прониклась фразой "Нож в печень — никто не вечен"

Вот бы в следующей главе Акаину доложили, что горосея зарезали и операция сорвана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...