One thousand suns #5641 15 марта 2017 Когда уже анонсируют Na'Vi.Sqreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5642 15 марта 2017 Зашёл на стрим к денди, а там реклама "Поехать на лан? ИЗИ". Вголос. 4liver понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5643 15 марта 2017 Ну так они изи на мажор поедут, вон там у филлипинцев какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5644 15 марта 2017 Ну так они изи на мажор поедут, вон там у филлипинцев какая то хуйнячто у них случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5645 15 марта 2017 Ну так они изи на мажор поедут, вон там у филлипинцев какая то хуйнячто у них случилось? у них в филлипинах нету украинского посольства не наёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5646 15 марта 2017 на Филиппинах, яти их мать, нет посольства Украины, правда почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5647 15 марта 2017 (изменено) почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз потому что филипинцев в посольствах соседних стран будут мурыжить с десятью интервьюшками вплоть до самого лана, и потом внезапно окажется, что команда на замену нужна срочнее не бывает. и тут такие ХОБА чуваки второе место квал, у которых уже с визами порядок полгода как, и буткемп на соседней с венью улице Изменено 15 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5648 15 марта 2017 Ну вот сейчас на стриме Денди видно, что если надо сказать что-то сложное типа "сделай вид что бежишь туда, чтобы он погнался", то сразу переходит на русский; он конечно в принципе может это сказать и на инглише, но это надо секунд 20 придымывать формулировку, и как бе уже все произойдет за это время. И это в паблике, где "сложных" мыслей поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5649 16 марта 2017 так он на миду стоит,там пиздеть особо ничего и не надо,а в лейт гейме уже пажкат все пиздит,или кто там координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5650 16 марта 2017 Ну вот сейчас на стриме Денди видно, что если надо сказать что-то сложное типа "сделай вид что бежишь туда, чтобы он погнался", то сразу переходит на русский; он конечно в принципе может это сказать и на инглише, но это надо секунд 20 придымывать формулировку, и как бе уже все произойдет за это время. И это в паблике, где "сложных" мыслей поменьше будет.по-моему ты немного переоцениваешь "сложность" английского.Английский - пиздец элементарный язык сам по себе и уж тем более в доте. Для человека, который хоть немного развивается в языковом плане и говорит чаще 1 раза в год такие фразы просты и без "обработки в голове", ты говоришь их на автомате.Учитывая, что у денди вроде бы нормальный уровень (всё-таки играет в доту уже давно и кучу интервью давал, да и стримы на английском ведёт вроде, но со вторым могу ошибаться, ибо не смотрю), то для него это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5651 16 марта 2017 Зашёл на стрим к денди, а там реклама "Поехать на лан? ИЗИ". Вголос. так зрителем же и правда изи(если ты не пиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5652 16 марта 2017 Челиксы внатуре думают, что этой помойке дадут инвайт в случае пролета филипинцев, а не Бирсам/альянсам.шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5654 16 марта 2017 (изменено) Какой сложный выбор. Дать инвайт самой популярной команде, которая к тому же прикреплена к стране, проводящей соревнования, или же лысому. Хмм, даже не знаю. PS Все мы понимаем, что скорее всего филипинцы успеют. Так что остается устраивать майдан. Изменено 16 марта 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5655 16 марта 2017 Ага, ведь после него точно будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5656 16 марта 2017 почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз потому что филипинцев в посольствах соседних стран будут мурыжить с десятью интервьюшками вплоть до самого лана, и потом внезапно окажется, что команда на замену нужна срочнее не бывает. и тут такие ХОБА чуваки второе место квал, у которых уже с визами порядок полгода как, и буткемп на соседней с венью улице ничего против такого расклада не имею, больше игр нави больше рофлов с донечки и рмна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5657 16 марта 2017 я думал в украину виза не нужна Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5658 16 марта 2017 я думал в украину виза не нужна Ватникам нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5659 16 марта 2017 я думал в украину виза не нужна Ватникам нужна. Визу людям же выдают, а ватники не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение