Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Зашёл на стрим к денди, а там реклама "Поехать на лан? ИЗИ". Вголос.

4liver понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ну так они изи на мажор поедут, вон там у филлипинцев какая то хуйня

Поделиться сообщением

что у них случилось? 

Поделиться сообщением

что у них случилось? 

у них в филлипинах нету украинского посольства  :lol:

не наёб

Поделиться сообщением

на Филиппинах, яти их мать, нет посольства Украины, правда почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз

Поделиться сообщением

(изменено)
почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз

потому что филипинцев в посольствах соседних стран будут мурыжить с десятью интервьюшками вплоть до самого лана, и потом внезапно окажется, что команда на замену нужна срочнее не бывает. и тут такие ХОБА чуваки второе место квал, у которых уже с визами порядок полгода как, и буткемп на соседней с венью улице  :rickroll:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас на стриме Денди видно, что если надо сказать что-то сложное типа "сделай вид что бежишь туда, чтобы он погнался", то сразу переходит на русский; он конечно в принципе может это сказать и на инглише, но это надо секунд 20 придымывать формулировку, и как бе уже все произойдет за это время. И это в паблике, где "сложных" мыслей поменьше будет.

Поделиться сообщением

так он на миду стоит,там пиздеть особо ничего и не надо,а в лейт гейме уже пажкат все пиздит,или кто там координирует

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас на стриме Денди видно, что если надо сказать что-то сложное типа "сделай вид что бежишь туда, чтобы он погнался", то сразу переходит на русский; он конечно в принципе может это сказать и на инглише, но это надо секунд 20 придымывать формулировку, и как бе уже все произойдет за это время. И это в паблике, где "сложных" мыслей поменьше будет.

по-моему ты немного переоцениваешь "сложность" английского.

Английский - пиздец элементарный язык сам по себе и уж тем более в доте. 

Для человека, который хоть немного развивается в языковом плане и говорит чаще 1 раза в год такие фразы просты и без "обработки в голове", ты говоришь их на автомате.

Учитывая, что у денди вроде бы нормальный уровень (всё-таки играет в доту уже давно и кучу интервью давал, да и стримы на английском ведёт вроде, но со вторым могу ошибаться, ибо не смотрю), то для него это не проблема.

Поделиться сообщением

Зашёл на стрим к денди, а там реклама "Поехать на лан? ИЗИ". Вголос.

так зрителем же и правда изи

(если ты не пиной)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Челиксы внатуре думают, что этой помойке дадут инвайт в случае пролета филипинцев, а не Бирсам/альянсам.

шок

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой сложный выбор. Дать инвайт самой популярной команде, которая к тому же прикреплена к стране, проводящей соревнования, или же лысому. Хмм, даже не знаю.

PS Все мы понимаем, что скорее всего филипинцы успеют. Так что остается устраивать майдан.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ага, ведь после него точно будет лучше.

Поделиться сообщением

почему вы решили, что позовут Нави, а не двадцать девятую команду из Китая - я хз

потому что филипинцев в посольствах соседних стран будут мурыжить с десятью интервьюшками вплоть до самого лана, и потом внезапно окажется, что команда на замену нужна срочнее не бывает. и тут такие ХОБА чуваки второе место квал, у которых уже с визами порядок полгода как, и буткемп на соседней с венью улице  :rickroll:

ничего против такого расклада не имею, больше игр нави больше рофлов с донечки и рмна

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

я думал в украину виза не нужна

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ватникам нужна.

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Ватникам нужна.

Визу людям же выдают, а ватники не люди.

Поделиться сообщением

А ведь и правда топ 2 кис)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...