GrovyleWS #3521 24 декабря 2017 (изменено) А чего никто не отметил игру Фобоса на 3-ей карте? Я вообще только одно рп помню, и то в саппорта, тогда как РУБИК ВСЕГДА БЫЛ С РП и в каждой драке давал его по двоим-троим Изменено 24 декабря 2017 пользователем GrovyleWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3522 24 декабря 2017 А чего никто не отметил игру Фобоса на 3-ей карте? Я вообще только одно рп помню, и то в саппорта, тогда как РУБИК ВСЕГДА БЫЛ С РП и в каждой драке давал его по двоим-троим Йоку слишком сильный Магнус просто. Drainbead, BreeBree, Mukeke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3523 24 декабря 2017 илидаун в команде - это топан в котором половина людей рофлит над мувами дебила-анимашника, а вторая половина дебилов отчаянно дефает своего собрата Подпишусь под комментом Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3524 25 декабря 2017 А лучше подпишись у себя на лбу: долбоеб. Аниме это топ-1 досуг для интеллектуалов, а в доте Иллидан уже давно все доказал, только тупорылые хейтеры до сих пор что-то высирают. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3525 25 декабря 2017 не думал, что уважаемый борец с шизофриенией на пд, является твинком. Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3526 25 декабря 2017 Уксус вообще не является человеком, поэтому я про него даже и не думал. Да и как может быть человеком анимехейтер в 2017(2018) году? Это же такое скудоумие, такая ограниченность, просто шок. Человек расписывается в том, что остановился в умственном развитии на уровне 10-го класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3527 25 декабря 2017 при чем тут я и аниме?) ты реально шизик) хотя твоя правда. только Шизик может поймать другого Шизика. ты бы лучше петухом поплотнее занялся. не отвлекайся на события в мире доте. pls ne nado o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3528 25 декабря 2017 при чем тут я и аниме?) ты реально шизик) хотя твоя правда. только Шизик может поймать другого Шизика. ты бы лучше петухом поплотнее занялся. не отвлекайся на события в мире доте. pls ne nado o/Я же не просто так занимаюсь этим именно на продоте. Я активно слежу за событиями в мире киберспорта и являюсь болельщиком Natus Vincere, а на klr-а я обратил внимание после того, как он усомнился в обоснованности инвайта Нави на шестой Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3529 26 декабря 2017 а илидауну перестать с перепугу клацать ульту на медузе, когда в него ворвалась только панда и часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3530 26 декабря 2017 а илидауну перестать с перепугу клацать ульту на медузе, когда в него ворвалась только панда и часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте? Зонящая панда - это встречается даже очень "часто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3531 27 декабря 2017 иллидан хорош на 5-7 героях, они примерно как ОГ играют на илтв https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3532 28 декабря 2017 а илидауну перестать с перепугу клацать ульту на медузе, когда в него ворвалась только панда и часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте?да в общем-то постоянно, соло фраги в 99% игр бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3533 28 декабря 2017 а илидауну перестать с перепугу клацать ульту на медузе, когда в него ворвалась только панда и часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте?да в общем-то постоянно, соло фраги в 99% игр бывают Соло-фраг от брюмастера на медузе coval_sk1, SINEGOSPROGIBA и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3534 28 декабря 2017 Господин Шторм, вы можете поделиться секретом, как при отсутствии мозга настрочить 30к+ сообщений на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3535 28 декабря 2017 а илидауну перестать с перепугу клацать ульту на медузе, когда в него ворвалась только панда и часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте?да в общем-то постоянно, соло фраги в 99% игр бывают Соло-фраг от брюмастера на медузе и где ты видишь в вопросеи часто ты видишь как герои в соло нападают в продоте?слова брюмастер и медуза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3536 28 декабря 2017 это пизда, эталонный болельщик вп Sanek_Night, Drainbead, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3537 29 декабря 2017 Статейка про и-года https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/r2dota2/1521996.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3538 29 декабря 2017 Аж на слезу пробило ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3539 29 декабря 2017 DKPhobos, который уже тогда походил на кузнеца из фэнтези-РПГ. Капитан fng с волосами Самсона. Усталый гений God, будто сбежавший из кокаиновой гримерки рок-группы. Тогда еще замкнутый Lil, напоминавший острым лицом Визажа. И коварно улыбающийся Иллидан – «лучше забаньте Сайленсера и Дроу». абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3540 29 декабря 2017 Все знают, что в СНГ было только 4 идеальных состава. Виртус про 2014-2015, Виртус Про 2016-..., Тим Эмпаер 2014 и НаВи 2011 (ну это такое, под вопросом) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение