Dream. #5301 27 февраля 2018 первую серию вс эффектов так успешно провеличувствовались самые точеные пики последнего мажика но во второй против мусорного стака с математиком кто-то решил пикнуть лц в мид и жидко обосрался steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5302 27 февраля 2018 haTers НЕ ПИЗДИТЕ на G steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5303 27 февраля 2018 Я всё жду когда в одной команде окажутся fn, g и fng, шоб кастеры вешались на хуй. Makarici и JustinTimberlake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5304 27 февраля 2018 Я всё жду когда в одной команде окажутся fn, g и fng, шоб кастеры вешались на хуй.Так было в веге уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5305 27 февраля 2018 Удачи команде. Плз не ждите лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5306 27 февраля 2018 Так было в веге уже Год пришел после ухода ФНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5307 27 февраля 2018 Я всё жду когда в одной команде окажутся fn, g и fng, шоб кастеры вешались на хуй.Так было в веге уже все трое вместе на моей памяти никогда не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5308 27 февраля 2018 Я всё жду когда в одной команде окажутся fn, g и fng, шоб кастеры вешались на хуй.Так было в веге уже Не там токо фнг и фн были одновременно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5309 27 февраля 2018 Действительно. Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5310 27 февраля 2018 все бляди, когда год был в веге и я писал, что он трехпуловая тварь говорили "алоха руинер", мои слова уже многократно подтвердились, сосать уроды Алоха - руинер. Безмозглое существо, которое умеет бить крипчиков и кривляться на стримах. Проебал все полимеры после переезда на кораГод потерял форму, но, надеюсь, в ближайшее время наберёт. Крч, in Bragin we trust Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #5311 27 февраля 2018 Удачи в next катках, всеgo лучшего, лю вас <<<<<3 33333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5312 27 февраля 2018 Что самое хуевое - опять ждать месяц новых игр, потому что проебали Флаю с Ноуфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5313 27 февраля 2018 Успеют ли дизбандуться до инта или нет вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5314 27 февраля 2018 Может им на всяких ПД капах начать играть, заодно с соперниками по опен квалам встретятся dickinthewall, m()stEVIL, 2ch и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5315 28 февраля 2018 дайте сыграться вы чё хоть накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5316 28 февраля 2018 (изменено) я проснулся и читаю топик после игры с эффектами первой, вроде все так круто, думал тут фанаты собрались форсить мем про 15 год (еееее), а мне форни говорит "так они проиграли же"уууу сука как обидно было. ничего, все еще будет! офк не читал что там понаписывали во время и после поражений, хейтеры сосать Изменено 28 февраля 2018 пользователем BreeBree RomanPope, One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #5317 28 февраля 2018 (изменено) Приезжаю в топик. Сирожа себя еще покажет( если слезет с крокодила)Его точно не кикнули из GAMBIT? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Kasey/Frost dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5318 28 февраля 2018 жаль лила нету, так была бы прям помоечка из 2015, пытается играть в доту в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5319 28 февраля 2018 Все те кто мошнят Года, не желают успехов Спиритам. Год поиграл в куче команд, и нигде ничего не показал, а вы все надеетесь, что именно сейчас он заиграет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5320 28 февраля 2018 За ЛГД было обидно щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение