Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Щас бы на шторме мид квопе не проебать. Сильная продота - сильный регион.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой там Фисурка уже все написал  :palevojein: 

Футболисты пидорасы, в общем.

Изменено пользователем BreeBree
Fissure, Sanek_Night, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Я не очень понимаю, зачем они так бустят фобоса, если он потом всё равно сидит, и качает лес ещё минут 10. Как это работает вообще?

шоб он и в мидке мог крипасов побить, фидануть и потом комбечить с смока

Поделиться сообщением

угу, уже заметил, но энивей, как не зайду в этот топик, каждый раз фэни иллидана доказывают, что челик не руинит, хотя он руинит 9 из 10. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сложно говорить о каком-то руине, когда у тебя 2 линии из трёх проигрываются, а на третьей мегамозг просчитывает варианты, что же ему раньше купить - пт или худецкий.

Muse5921 и One thousand suns понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Сейчас бы на ЯростьБури гнать при живом ДКСтрах :clown::avtorklif:

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
каждый раз фэни иллидана доказывают, что челик не руинит

Доказывать, что игрок не сильно и ошибался в моменте о котором говорит несколько юзеров не равно говорить, что Иллидан не руинит. Сижу вот с этими людьми которые здесь за Иллиданом смотрят и спокойно обсуждаем где там Илюха заруинил, где Фобос программиста включил, где Сирога как лох сыграл, только вот у вас по топану на пд складывается впечатление, что мы каждый мув Иллидана дефаем.  :lolpray: 

Научатся все отстаивать свою точку зрения, указывать моменты ошибок, рассматривать разные факторы кроме "вот я вижу тут он сдох значит лошок и заруинил"  - никто не будет дефать, а когда кучка дурачков из игры в игру пишет однотипную хуйню, то получайте ответ. При чем у Иллидана реально много моментов к которым доебаться можно, но всегда на какую-то хуйню указывают.

Изменено пользователем BreeBree
terminat1on, FROST LIGHT, Drainbead и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какой бы не был результат на квалах, надеюсь, после Инта просто заменят Фобоса на Мисмуна и продолжат играть вместе, а не разбегутся по разным стакам

dickinthewall и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Научатся все отстаивать свою точку зрения, указывать моменты ошибок, рассматривать разные факторы кроме "вот я вижу тут он сдох значит лошок и заруинил"

Помнится, мне на вопрос "приведите аргументы на барабаны овер армлет на дк первой позиции" в ооочень конкретных условиях, где дк - не темпо герой, он должен выходить в керриера. Мне челик привел весомый аргумент: "пока он будет бару ковырять, вся его тима подохнет!"

Вся суть продоты. "Почему небо голубое?" "Потому что негр черный"

Пока меня не записали в труфоны - мне насрать на 99% проигроков, вижу хуевый плей (на мой взгляд) - говорю что хуевый плей

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Научатся все отстаивать свою точку зрения, указывать моменты ошибок, рассматривать разные факторы кроме "вот я вижу тут он сдох значит лошок и заруинил"  - никто не будет дефать

Я тебе на скринах доказал, что илидаунич заруинил ключевой файт своим мувом -- ты же высрал "илюша не мог он не такой он все делал идеально"

так что можешь идти нахуй со своими голословными утверждениями, якобы здесь никто не отстаивает свою точку зрения.

Единственные здесь поехавшие фанатики -- поклонники этой бездарности.

Поделиться сообщением

По скиллу не уступили ЕЕ-саме 

White supremacy

Поделиться сообщением

можешь идти нахуй
Я подумаю.

Поделиться сообщением

Энивей результат лучше Вега-Эмпаер хуйни 

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

блять, ну как так можно пассивно играть на аксе и это против спектры которая позади тебя

Поделиться сообщением

так они все сыграли так себе, да еще и пик шторма руинил впоряде, темповая квопа выебала его и всю карту

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

и твои коры в таком говне

Поделиться сообщением

Чет в ДотаТВ нету каток против ЕГ

че за хуйня пиздец

есть воды?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Чет в ДотаТВ нету каток против ЕГ

че за хуйня пиздец

есть воды?

Поделиться сообщением

спс  :pidorasy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Форс правильно сказал, что могли по-другому пик построить, чтобы не было такого явного обсёра на линии

Ну а так, плохо топ отстояли, а фибис не внес должного импакта, ну и решения по игре, особенно врыв на рошеля были во многом ошибочными

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...