vidurr #461 31 декабря 2017 бля ору как представлю снобяна, пиздующего в кэфс с коромыслом и двумя вёдрами D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #462 31 декабря 2017 @@Snob Тупа респект, сегодня последний день, еле успел ведро взять Prince. понравилось это Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falonar #464 18 февраля 2018 В кфс само собой крылья топ, на счет бургеров мнение не однозначное, те которые стандартные тупо "сухие", вот различные новинки еще ничего, там и огурчик добавляют и соус новый и увлажняющий бургер, шеф бургер не плохо зашел. Если брать макдак и бк разнится, если брать бургеры, есть, но основные черты это в бк порции немного но больше мака, да и котлета по структуре более "реалистичная" так скажем. Сравнивая картошку между кфс, бк, маком, то лучше конечно в бк - толстые бруски, которые не разваливаются, куда хуже обстоят дела у кфс, которая тонкая, быстро становится мягкой, мак поставлю посередине, и не плохо, но и не лучше. Касаясь напитков, лучше у мака, т.к. мы действительно сам напиток приобретаем, а не разбавленный вид в бк но, т.к. наливай себе сколько влезет, это становится не столь важно, кфс последнее время наводит на мысли, что иногда пихают разбавленное. Подводя итог, можно сказать, что у кфс оно и есть кфс, их нишей как была курица, так и останется. В маке стандартные бургеры, в бк немного порции побольше и вкус другой. И особо кого то выделить из этих 3 бургерных не могу, у каждого своя особенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #466 18 февраля 2018 Бля, я сперва подумал, что "разнится" он использует как глагол, в значение "отличается"Но материалы всё прояснили Kognak, vidurr, 404ever и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #467 18 февраля 2018 из-за того, что нет времени щас дома готовить чето, приходится есть в фастфудахче я хочу сказать - спустя три месяца меня уже тянет блевать от одного вида любого бургера, меня даже макароны так не заебывали в своё время слава богам скоро это кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #468 18 февраля 2018 ну тогда жри мой хуй, будто это бургер с нонеймом бтв согласен во всем, ну кроме напитковя либо пивас в близлежащей пятерке беру, либо кофе, а он везде одинаковый, хуевый кофе ток в сабвее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #469 18 февраля 2018 никогда не ел в таких кафехахпомойму за 150р можно в столовке нормально покушать чем травиться бургером за 300 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #470 18 февраля 2018 Ну в столовку телку не сводишь. А макдак/киэфси/бк/сбарро/пападжонс после кино самое то если средний класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #471 18 февраля 2018 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #472 18 февраля 2018 Одна большая картошка на двоих кстати выгодно, всегда с телками брал одну большую и два соуса. Бургеры уже можно каждому свой взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #473 18 февраля 2018 я и сам легко схаваю картошку нахуй телке ее давать ? темболее делитьсяне на вижу делиться пиздец Kant, ублюдок, DomoDomo и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #474 18 февраля 2018 никогда не ел в таких кафехахпомойму за 150р можно в столовке нормально покушать чем травиться бургером за 300Чем там травиться то? Белый хлеб, котлета и куча майонеза. Я собственно дома также считай перекусываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #475 19 февраля 2018 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё?Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #476 19 февраля 2018 раньше онли биг тейсти (самый топовый гамбургер всея руси) + кола и фри мал.. Сейчас 2 чизбургера стандарт. фри и латте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #477 19 февраля 2018 когда укропидарасы убрали с мака роял чизбургер, приходиться есть дабл чизбургер, та и картоху по деревенски убрали, ввели какие-то ссаные дипы картофельные. Теперь жру 2 дабла и латте держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #478 20 февраля 2018 >биг тейстиХахахахахха Kant, Adidashi и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #479 20 февраля 2018 помню мне какой-то рандомный чел затирал, что в бургерах не говядина, а типо мясо выведенных генетиками личинок, которые плодятся на фермах, и которых типо просто нарезал так рас рас и сразу в бургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #480 20 февраля 2018 Это в спортпите так, берется легкоусвояемый червично-личиночный белок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение