Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Макдональдс, бургер кинг и другие.

Рекомендованные сообщения

бля ору как представлю снобяна, пиздующего в кэфс с коромыслом и двумя вёдрами  :lol:

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

@@Snob Тупа респект, сегодня последний день, еле успел ведро взять :nate:

Prince. понравилось это

hearing damage

Поделиться сообщением

cjbXp8Z.jpg

хабенский тоже успел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В кфс само собой крылья топ, на счет бургеров мнение не однозначное, те которые стандартные тупо "сухие", вот различные новинки еще ничего, там и огурчик добавляют и соус новый и увлажняющий бургер, шеф бургер не плохо зашел. Если брать макдак и бк разнится, если брать бургеры, есть, но основные черты это в бк порции немного но больше мака, да и котлета по структуре более "реалистичная" так скажем. Сравнивая картошку между кфс, бк, маком, то лучше конечно в бк - толстые бруски, которые не разваливаются, куда хуже обстоят дела у кфс, которая тонкая, быстро становится мягкой, мак поставлю посередине, и не плохо, но и не лучше. Касаясь напитков, лучше у мака, т.к. мы действительно сам напиток приобретаем, а не разбавленный вид в бк но, т.к. наливай себе сколько влезет, это становится не столь важно, кфс последнее время наводит на мысли, что иногда пихают разбавленное. Подводя итог, можно сказать, что у кфс оно и есть кфс, их нишей как была курица, так и останется. В маке стандартные бургеры, в бк немного порции побольше и вкус другой. И особо кого то выделить из этих 3 бургерных не могу, у каждого своя особенность.

Поделиться сообщением

Бля, я сперва подумал, что "разнится" он использует как глагол, в значение "отличается"

Но материалы всё прояснили :lol:  https://i.imgur.com/iQDLOD1.png

Kognak, vidurr, 404ever и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

из-за того, что нет времени щас дома готовить чето, приходится есть в фастфудах

че я хочу сказать - спустя три месяца меня уже тянет блевать от одного вида любого бургера, меня даже макароны так не заебывали в своё время

слава богам скоро это кончится

Поделиться сообщением

ну тогда жри мой хуй, будто это бургер

с нонеймом бтв согласен во всем, ну кроме напитков

я либо пивас в близлежащей пятерке беру, либо кофе, а он везде одинаковый, хуевый кофе ток в сабвее

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

никогда не ел в таких кафехах

помойму за 150р можно в столовке нормально покушать чем травиться бургером за 300

Поделиться сообщением

Ну в столовку телку не сводишь. А макдак/киэфси/бк/сбарро/пападжонс после кино самое то если средний класс.

Поделиться сообщением

Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Одна большая картошка на двоих кстати выгодно, всегда с телками брал одну большую и два соуса.  :hmm:

Бургеры уже можно каждому свой взять.

Поделиться сообщением

никогда не ел в таких кафехах

помойму за 150р можно в столовке нормально покушать чем травиться бургером за 300

Чем там травиться то? Белый хлеб, котлета и куча майонеза. Я собственно дома также считай перекусываю.

Поделиться сообщением

Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё?

Давай

Поделиться сообщением

раньше онли биг тейсти (самый топовый гамбургер всея руси) + кола и фри мал.. Сейчас 2 чизбургера стандарт. фри и латте

Поделиться сообщением

когда укропидарасы убрали с мака роял чизбургер, приходиться есть дабл чизбургер, та и картоху по деревенски убрали, ввели какие-то ссаные дипы картофельные. Теперь жру 2 дабла и латте 

держу в курсе

Поделиться сообщением

помню мне какой-то рандомный чел затирал, что в бургерах не говядина, а типо мясо выведенных генетиками личинок, которые плодятся на фермах, и которых типо просто нарезал так рас рас и сразу в бургер

Поделиться сообщением

Это в спортпите так, берется легкоусвояемый червично-личиночный белок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...