Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(Используют)

Поделиться сообщением

Если незаконно то его офк не используют

НУ бля заебали чё вам надо разжовывать. 

Типа он афиширует это типа я ебанул на сирию яд! 

чтоб они сдохли как крысы!

разве это по моральной части правильно???????

Тех у кого в правительстве такая мысль в голову приходит должны сразу идти на эшафот!

Спасибо бог что я родился в сирии и у меня семья бедная и не может переехать с этого ада!

и на моих родных травят как крыс...американцы я выросту и обязательно отомщю!

А они наверно думают что это остановит терористов , которые скрываются в штатах и получают информацию через ящик что на их дом и родных отравили к хуям! ну да это не послужит мотивацией для дальнейших терактов!

сорри канешь что я тут развёл эту хуйню

путин пидарас навальный норм пасан!

Поделиться сообщением

хз чо думать

утопические фантазий о технократий

чтобы это реализовать человеку надо перейти на некст левел бытия

это было бы не просто изменение быта путем революций культуры или знаний, это должно быть эволюцией

измнение самой сути человека

но идти против природы = самоубийство (пока что)

все идет своим медленным чередом. через хаос к порядку. но так и свободным радикалом стать недалеко. 50 на 50 кароч.

все эти навальные и прочие ебанаты, это не то, не то о чем надо думать.

корень проблемы не в определенных людях, а во всех людях вообще.

написал хуйню, можете не читать

ты охуел столько знать в мире дерьма и навоза?

в этом то и проблема - всё это требует гораздо больше времени, чем дефолтная человеческая жизнь, этот банк данных и знаний постоянно просирается, ведь 99,9% вообще не ебут и их не ебёт в каком они дерьме, и что человеку как биологическому виду надо выходить на новый качественный уровень

спасти могут только чипы в головах (не зря же у человека, в отличии от животных, есть ещё потенциал из-за умения творить), появление которых как и любая инновация подобного уровня отсрочит саму суть на ещё хреналиард лет

тут тупиковый момент почти везде, потому что максимум человека на данной стадии - вложится в будущее за срок своей жизни

а кому это нахуй сдалось, когда в таком случае вся "жизнь" пройдёт мимо тебя? только тем самым 0,1%

Поделиться сообщением

(изменено)

Мел фейк синтеза или ученик?

Очень странно что они вместе тут не появляются. Но и не надо, а то тут у всех окончательно бомбанет. 

Жаль что спал, пока 333 на врыве был.

>Найти себя, заниматься чем хочешь, я тебе пример раскажу  отца моего друга, который пиздец как любил журналистику, со школы. И вот он закончил институт устроился, и все заебись  любимое дело.  

>????

>А потом родилась двойня.

Казалось бы, что люди которые освоили клавиатуру смогут осилить такую штуку как элементарная логическая последовательность, и понять что на месте знаков вопроса пропущено.

А нет.  

@@333+333

333+333

Рот ебал

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

И че?  Не новость что бизнесы могут отжать, офк могут и офк это изи для них потому что таких людей, что  его мутят   слишком мало и остальные нихуя делать не хотят, вот ииз-за того что это не несет массовый характер местами ребята отнимают у честных людей их достижения. Чичваркин например, отжали все что могли, но он нашел себя в жизни энивей и живет комфортно при деньгах, через трудности нашел себя и ему похую

Это был последний раз, когда я на твой пост нажал "Все равно прочитать".

Ноль желания дискутировать с отбитым человеком, не понимающим очевидных вещей и явной связи. 

Ещё Чичваркина приплёл, который на руки 400кк грина получил за евросеть, как же блять открыть винный магаз в лондоне на 400кк ХММММММММММММММ 

ЁБНУТЫЙ ПРОСТО

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не знал что у фсб появилась экспресс доставка сахара

FlugZeug, Gizma, JUST1Kk и 4 другим понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ебать глупой предлог для ДЦП-шников ворваться в арендованное помещение :lol:

Поделиться сообщением

9eac3a50f2bd43e1803cde5404e2a3dd.png

Поделиться сообщением

Батя Синтеза. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне иногда кажется что гитлер хотел спасти расию(снг) от таких выродков как эрнест)) зебн+синтез в старости

Изменено пользователем Made
Lissander, JuJeu, Gizma и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мне иногда кажется что гитлер хотел спасти расию(снг) от таких выродков как эрнест)) зебн+синтез в старости

Про мела забыл

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот бы каждый врывающийся в топан и поясняющий за жизнь должен был бы пруфать свой социальный статус

да вон дружок грузз слился даже) может только говна на вентилятор вкинуть и обтекать под ним.

он рили как саргерас, хотел спасти, а с ним воевали.

Поделиться сообщением

А лайк поста выше является неуважением к ветеранам?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

9eac3a50f2bd43e1803cde5404e2a3dd.png

Это тот, который за Трампа бокал поднимал?  :trollface:  Еще говорил, что патриарх Кирилл больше заслуживает звание "человек года", чем Папа Римский  :clown:

Поделиться сообщением

здарова, это же эрнестушка. Имеет одинаковое кол-во хромосом с картошкой

Поделиться сообщением

(изменено)

ты охуел столько знать в мире дерьма и навоза?

в этом то и проблема - всё это требует гораздо больше времени, чем дефолтная человеческая жизнь, этот банк данных и знаний постоянно просирается, ведь 99,9% вообще не ебут и их не ебёт в каком они дерьме, и что человеку как биологическому виду надо выходить на новый качественный уровень

спасти могут только чипы в головах (не зря же у человека, в отличии от животных, есть ещё потенциал из-за умения творить), появление которых как и любая инновация подобного уровня отсрочит саму суть на ещё хреналиард лет

тут тупиковый момент почти везде, потому что максимум человека на данной стадии - вложится в будущее за срок своей жизни

а кому это нахуй сдалось, когда в таком случае вся "жизнь" пройдёт мимо тебя? только тем самым 0,1%

Вот вот

всем просто похуй на следующие поколения или типа того, все живут только для себя

а потом еще жалуются что предыдущие до них люди поступали так же ))))))

просто я в шоке какой же биосброд как вид представляет собой человек

буквально блять. человечество - это же полный безпросветный паразитический пиздец

чтобы сделать жизнь миллионов лучше, нужна всего 1 жизнь достойного человека

в смысле чтобы кто то пожертвовал свою долгую жизнь процветанию и взращиванию.

только среди миллиардов даже такого не сыскать

настолько бездарный человек.

Навскидку если взять самых известных новаторов типа петра 1 или ататюрка.

чисто 2 челика, изменили в лучшую сторону судьбы своих целых наций на столетия.

И самый прикол что они качали фишки лайфхакинга из опыта западной цивилизаций. экономика, методы работы, итд.

тупо если в теорий эти 2 челика не родились бы, рашка так и осталась бы одной большой деревней, а турция сейчас была бы рандом арабской страной где бабы в черных платках и терористы вокруг.

а все потому что они засунули свое эго в жопы, и решили сделать доброе дело для своего народа.

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...