Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

вард с тмпушечкой друг друга найдут ящитаю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Печально, что арменка не видит связи между тем, что на Западе не сажают за покемонов в церкви и уровнем жизни там и у нас.

Поделиться сообщением

А что там, на Западе? Все, поголовно, живут в двух этажных домах, гоняют на мерседесах, закупаются айфонами или что? Или что ты подразумевает под уровнем жизни?

Или может какое-нибудь ленивое хуйло, которое нихуя не хочет делать, ни имея образоваия получает кучу денег?

Поделиться сообщением

мамка уби получает слишком мало, ему нехватает. Вот и бесится

Поделиться сообщением

Печально, что арменка не видит связи между тем, что на Западе не сажают за покемонов в церкви и уровнем жизни там и у нас.

на западе полицейские сначала стреляют а потом спрашивают. Отличный пример!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

на западе полицейские сначала стреляют а потом спрашивают. Отличный пример!

классно ты уровень жизни по ментам сравнил. Тем более понятно что такое поведение обосновано не более жёсткой ментурой, а разрешением на ношение на оружие у гражданских. 

Поделиться сообщением

Я ВЫТИРАН КОКОКОК ЗА ВАС ВОЕВАЛ КОКОКОК

КАКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЖДЕТ БИЙЦА С АТО А ТЫ ШМАРА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Опыт общения с Навальным всегда, неукоснительно убеждал меня в одном: это очень честный человек, который действительно думает то, что говорит, и живёт так, чтобы его жизнь соответствовала произносимому им."

Захар Прилепин

чо, прилепин тоже агент госдепа походу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

рашка терпит большие убытки от вражды с Великой Украиной

вот вчера я пошел в магазин соду покупать

взял в руки пачку - прочитал что изготовлено в роисси

вышел хлопнув дверью и пошел купил в другом мгазине

страдайте пидорахи!!

Spawned понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да конечно

еще и дешевле чем рашкованская

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот заметил что раньше состав и все такое в основном писали на 4-ех языках: русский (белорусский),хз как 2 языка в один запихивают, казахский, украинский. Теперь украинский пропал 

наверное еврозийский союз в действии 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

зачем украинский если хохлы вон только свое покупают

Поделиться сообщением

@@SJl1k

хз, достойно ответил Вата ничего толкового возразить не смогла, впрочем как обычно 

я вообще ожидал что он ее захуярит кек 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ты должна нюхать мою жопу и целовать, за то що ты живешь тут в мирное время, а не подыхаешь от снарядов и голода. Достойно ответил  :trollface:

Поделиться сообщением

так и есть, всё правильно сказал  :tusila:

совсем охуела ватная тетка, не хочет жопу нюхать. Да у нас на драмнбассе за такое убивали нах)))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...