armen_dno #2201 18 марта 2017 вард с тмпушечкой друг друга найдут ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2202 18 марта 2017 Печально, что арменка не видит связи между тем, что на Западе не сажают за покемонов в церкви и уровнем жизни там и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2203 18 марта 2017 А что там, на Западе? Все, поголовно, живут в двух этажных домах, гоняют на мерседесах, закупаются айфонами или что? Или что ты подразумевает под уровнем жизни?Или может какое-нибудь ленивое хуйло, которое нихуя не хочет делать, ни имея образоваия получает кучу денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2204 18 марта 2017 мамка уби получает слишком мало, ему нехватает. Вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2205 18 марта 2017 Печально, что арменка не видит связи между тем, что на Западе не сажают за покемонов в церкви и уровнем жизни там и у нас.на западе полицейские сначала стреляют а потом спрашивают. Отличный пример! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2206 18 марта 2017 Печально, что арменка не видит связи между тем, что на Западе не сажают за покемонов в церкви и уровнем жизни там и у нас.на западе полицейские сначала стреляют а потом спрашивают. Отличный пример! классно ты уровень жизни по ментам сравнил. Тем более понятно что такое поведение обосновано не более жёсткой ментурой, а разрешением на ношение на оружие у гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2207 18 марта 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kKS80zv5xuc @@SJl1k Изменено 18 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe SJl1k понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2208 18 марта 2017 Я ВЫТИРАН КОКОКОК ЗА ВАС ВОЕВАЛ КОКОКОККАКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЖДЕТ БИЙЦА С АТО А ТЫ ШМАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2209 18 марта 2017 "Опыт общения с Навальным всегда, неукоснительно убеждал меня в одном: это очень честный человек, который действительно думает то, что говорит, и живёт так, чтобы его жизнь соответствовала произносимому им." Захар Прилепин чо, прилепин тоже агент госдепа походу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2210 18 марта 2017 рашка терпит большие убытки от вражды с Великой Украинойвот вчера я пошел в магазин соду покупатьвзял в руки пачку - прочитал что изготовлено в роиссивышел хлопнув дверью и пошел купил в другом мгазине страдайте пидорахи!! Spawned понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2211 18 марта 2017 Купил украинскую, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2212 18 марта 2017 да конечноеще и дешевле чем рашкованская Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2213 18 марта 2017 (изменено) Я вот заметил что раньше состав и все такое в основном писали на 4-ех языках: русский (белорусский),хз как 2 языка в один запихивают, казахский, украинский. Теперь украинский пропал наверное еврозийский союз в действии Изменено 18 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2214 18 марта 2017 зачем украинский если хохлы вон только свое покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2215 18 марта 2017 @@SJl1kхз, достойно ответил Вата ничего толкового возразить не смогла, впрочем как обычно я вообще ожидал что он ее захуярит кек Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2216 18 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=u9Zfb6IoYNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2217 18 марта 2017 ты должна нюхать мою жопу и целовать, за то що ты живешь тут в мирное время, а не подыхаешь от снарядов и голода. Достойно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2218 18 марта 2017 так и есть, всё правильно сказал совсем охуела ватная тетка, не хочет жопу нюхать. Да у нас на драмнбассе за такое убивали нах)))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2219 18 марта 2017 Зенитчик, ты нюхаешь жопы атошников?Если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2220 18 марта 2017 >2K17>Не нюхать жопы атошников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение