SKYnv #4421 3 апреля 2017 Очевидно, что в первую очередь это выгодно таксистами ПУтину. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4422 3 апреля 2017 (изменено) а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают? Изменено 3 апреля 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4423 3 апреля 2017 хохлы нахуя метро наше взорвали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4424 3 апреля 2017 чтобы набрать классы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4425 3 апреля 2017 а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают?там тоже путин бабахает, чтобы они поняли, что значит пускать к себе беженцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4426 3 апреля 2017 а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают?Вообще-то Оланд не взрывает.Он гуманно давит грузовиками. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4427 3 апреля 2017 Можно ли как-то получить гражданство украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4428 3 апреля 2017 А "недавние" взрывы в Таиланде, тоже Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4429 3 апреля 2017 Сказал бате что в течении двух недель будет теракт, после митингов в России, чтобы митинг вообще не мусолили, какой же я ванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4430 3 апреля 2017 пидорахо взвод сразу в полном составе, кекаюпрям вижу как пидораха видит кадры взрывов, понимает что щас на пд тупые либерахи будут говорить что теракты эта плоха и сразу бегут нести свою ебаную неврастению в защиту владыки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4431 3 апреля 2017 Всегда забавляли люди, которые выдумывают себе оппонента с заранее проигрышной позицией верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4433 3 апреля 2017 Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.дык а зачем тебя проверять если ты не ведешь себя подозрительно. Эти рамки и охрана не рассчитаны на спецагентов которые с каменным лицом могут проносить ствол в кейсике. Большинство людей включая тебя сразу бы занервничали если бы у них было что-то незаконное. А если ты не выражаешь никакого беспокойства и на вид не подозрителен, зачем тебя мурыжить? Вот именно что проверка ведется на нервы, а не на то что у тебя в карманах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4434 3 апреля 2017 Всегда забавляли люди, которые выдумывают себе оппонента с заранее проигрышной позицией кого я выдумываю, шизофазный, пролистай страницы в этой и смежных темах, у вас говна кусков вообще уже рефлексия только по одной оси работает - против или за путинахуйнуло средь бела дня людей - А МЕРКЕЛЬ ТОЖЕ ВОНА НЕ СПРАВИЛАСЬ, А ЛИБЕРАХИ ДУРАЧКИ ЩАС ОПЯТЬ ПРО ПУТЕНА БУДУТ, НУ ДУРАЧКИ КЕКЕКЕ))скот бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4435 3 апреля 2017 я ток одного не понимаю, а чего ты ожидал и чего ты хотел бы тут увидеть? массовое скорбим на 40 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4436 3 апреля 2017 меня бы удовлетворила пауза в производстве скудоумок вами, пидорахами ебаными, а не двойные усилия по их генерации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4437 3 апреля 2017 Тяжело наверно, когда вокруг шизофазный скот. Лучше сходи в соседный топан, там твои братья по разуму уже исполнителя и заказчика определили 333+333 и In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4438 3 апреля 2017 тогда ты явно выбрал не то место. это вот как ты приходишь в питейное заведение и просишь всех соблюдать трезвость тыж вроде умный человек, думаю такие вещи должны быть очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4439 3 апреля 2017 Тяжело наверно, когда вокруг шизофазный скот. Лучше сходи в соседный топан, там твои братья по разуму уже исполнителя и заказчика определили раз определили - значит так и есть, вошь подзалупная, а вам слова не давали тогда ты явно выбрал не то место. это вот как ты приходишь в питейное заведение и просишь всех соблюдать трезвость тыж вроде умный человек, думаю такие вещи должны быть очевидны аналогии для своих соратников оставь, уроженец пустыни Гоби живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4440 3 апреля 2017 Зачем обзываешься, Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение