QuadroTony #4461 3 апреля 2017 "Это очередное признание реформ", - МВФ выделил Украине миллиард долларов, - Порошенко Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4462 3 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4464 3 апреля 2017 Неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру Transparency International опубликовала новый доклад "Широко распахнутые двери: коррупция и недвижимость на четырех ключевых рынках". Как оказалось, Австралия, Канада, Великобритания и США – четыре главных региона обитания коррумпированных чиновников и преступников, совершивших правонарушения на рынке недвижимости. На рынке недвижимости уже давно предусмотрены возможности отмывания или инвестирования украденных денег и других средств, полученных незаконным путем. Согласно данным Группы разработки финансовых мер для борьбы с отмыванием денег на рынке недвижимости находится до 30% преступных активов, конфискованных во всем мире между 2011 и 2013 гг. Во многих случаях имущество, приобретенное через анонимные подставные компании, не подвергается надлежащему контролю со стороны специалистов, участвующих в сделке. Легкость, с которой такие анонимные компании могут приобретать недвижимость и отмывать деньги, напрямую зависит от несовершенства правовой системы и правоприменительной практики на рынке недвижимости. Поскольку преступники всегда ищут лучшее "место под солнцем", они стараются купить недвижимость в странах с высоким уровнем жизни, с возможностью легализации своих преступных доходов. США, Великобритания, Австралия и Канада первые в этом списке. История вопроса Вот основные 10 проблем, которые позволили коррумпированным лицам и преступникам легко анонимно приобретать роскошную недвижимость и скрывать украденные деньги в Австралии, Канаде, Великобритании и США: 1. Недостаточный объем мер по борьбе с отмыванием денег. 2. Идентификация бенефициарных собственников юридических организаций, трестов и других правовых механизмов пока не вошла в норму. 3. Иностранные компании должны удовлетворить лишь несколько требований, чтобы получит доступ к рынку недвижимости. 4. Чрезмерная зависимость от процедуры Due Diligence (комплексная проверка объекта инвестирования) приводит к тому, что операции с наличностью остаются незамеченными. 5. Недостаточно разработаны правила, касающиеся всевозможных подозрительных операций. 6. Слабые проверки или отсутствие таковых в отношении политически значимых лиц и их пособников. 7. Ограниченный контроль над профессионалами, которые могут участвовать в реальных сделках с недвижимостью. 8. Ограниченное понимание рисков отмывания денег в этом секторе, а значит и принятие ограниченных мер по этому вопросу. 9. Противоречивые условия контроля. 10. Отсутствие санкций. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4465 3 апреля 2017 помню лет пять назад писуха от упоминаний трансэрэнси впадал в безумие и верещал что они считать не умеюта тут вон как, нормалдово считалиправда не понял че написали, но главное что буржуи пасасали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4466 3 апреля 2017 (изменено) пошёл нахуй, блядь илзе влез Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4467 3 апреля 2017 (изменено) Клятые Украинские террористы 8( Изменено 3 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4468 3 апреля 2017 (изменено) где пруфы где её инстаграм Изменено 3 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4470 3 апреля 2017 (изменено) >4. Не сработала система безопастности метро. Орнул, меня за ласт полгода остановили в метро два раза рюкзак просветить - оба раза я шел с чикулейКогда иду с ебычем похожим на фотки свежие этого террорюги - эти дедушки у рамок почтительно ушагивают в сторонкуЕсли бы седня зашли сто человек с бомбами - дай бог бы одного поймали с такой системойневозможно поставить такую систему которая бы справлялась с миллионным потоком в метро и при этом могла бы отсеивать террористовв питерском и московском метро и на всех вокзалах городов-миллионников стоит система с распознаванием лиц и автоматической сверкой со всеми доступными базамино она работает так - если твое лицо совпало на 90% с базой например федерального розыска оператору предлагается вручную оценить, похож ты или нет, и соответственно вызвать на место дежурный нарядпроцент ложных срабатываний у нее тоже неплохой, поэтому офк в основном никто и не дергает, разве что на многократное срабатывание или подозрительное поведение (такое тоже отслеживается автоматически)постфактум найти можно любого и опознать, но вот как ты и сказал, зайти и поставить бомбу достаточно легконо совершить любое преступление при небольшой подготовке - легкопотом уйти от ответственности - сложнее намного. в случае терактов, я думаю, стремиться к нулю Изменено 3 апреля 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4471 3 апреля 2017 >4. Не сработала система безопастности метро. Орнул, меня за ласт полгода остановили в метро два раза рюкзак просветить - оба раза я шел с чикулейКогда иду с ебычем похожим на фотки свежие этого террорюги - эти дедушки у рамок почтительно ушагивают в сторонкуЕсли бы седня зашли сто человек с бомбами - дай бог бы одного поймали с такой системойневозможно поставить такую систему которая бы справлялась с миллионным потоком в метро и при этом могла бы отсеивать террористовв питерском и московском метро и на всех вокзалах городов-миллионников стоит система с распознаванием лиц и автоматической сверкой со всеми доступными базамино она работает так - если твое лицо совпало на 90% с базой например федерального розыска оператору предлагается вручную оценить, похож ты или нет, и соответственно вызвать на место дежурный нарядпроцент ложных срабатываний у нее тоже неплохой, поэтому офк в основном никто и не дергает, разве что на многократное срабатывание или подозрительное поведение (такое тоже отслеживается автоматически)постфактум найти можно любого и опознать, но вот как ты и сказал, зайти и поставить бомбу достаточно легконо совершить любое преступление при небольшой подготовке - легкопотом уйти от ответственности - сложнее намного. в случае терактов, я думаю, стремиться к нулюТебе не кажется смешным обсуждать реальность такой технологии, когда: А) каждый мусор даже на кауказе знает обстановку в своем регионе на 5+Б) тратят 1 ярд в месяц на меряние письками в сирииВ) огромное количество правоохранителей на 1м2?Вот взять в пример Израиль - безопасность продумана и система работает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4472 3 апреля 2017 Теракты отлавливаются на стадии планирования в основном. На стадии исполнения это скорее чудо чем правило. deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4473 3 апреля 2017 я хуй знает в чем толк от этих ментов на входеони запалить бомбу могут только либо случайно, либо если у чела на лице написано да идет просто несколько подряд людей с большими сумками, мент их всех не остановит даже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4474 3 апреля 2017 >4. Не сработала система безопастности метро. Орнул, меня за ласт полгода остановили в метро два раза рюкзак просветить - оба раза я шел с чикулейКогда иду с ебычем похожим на фотки свежие этого террорюги - эти дедушки у рамок почтительно ушагивают в сторонкуЕсли бы седня зашли сто человек с бомбами - дай бог бы одного поймали с такой системойневозможно поставить такую систему которая бы справлялась с миллионным потоком в метро и при этом могла бы отсеивать террористовв питерском и московском метро и на всех вокзалах городов-миллионников стоит система с распознаванием лиц и автоматической сверкой со всеми доступными базамино она работает так - если твое лицо совпало на 90% с базой например федерального розыска оператору предлагается вручную оценить, похож ты или нет, и соответственно вызвать на место дежурный нарядпроцент ложных срабатываний у нее тоже неплохой, поэтому офк в основном никто и не дергает, разве что на многократное срабатывание или подозрительное поведение (такое тоже отслеживается автоматически)постфактум найти можно любого и опознать, но вот как ты и сказал, зайти и поставить бомбу достаточно легконо совершить любое преступление при небольшой подготовке - легкопотом уйти от ответственности - сложнее намного. в случае терактов, я думаю, стремиться к нулюТебе не кажется смешным обсуждать реальность такой технологии, когда:А) каждый мусор даже на кауказе знает обстановку в своем регионе на 5+Б) тратят 1 ярд в месяц на меряние письками в сирииВ) огромное количество правоохранителей на 1м2?Вот взять в пример Израиль - безопасность продумана и система работает что значит реальность? я не писал "а вот бы так было", а знаю как это работаетзанимаюсь скс, в моем городе на вокзале наша фирма обновляла как раз по новым требованиям всю слаботочку на вокзалеспец из ржд, который настраивал непосредственно всю систему интеллектуального наблюдения говорил, что систему и опробовали в метро, потом поставили на конвеер на более-менее крупных вокзалахв аэропортах стоят такие уже лет 10-15если ты думаешь что это какие-то космические технологии, я тебе больше скажув каждом первом ашане или подобном магазине камеры могут вести человека от входа до входа, передавая друг другувсе упирается в то, какой оператор сидит за этой системой и куда он передает дальше сигналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4475 3 апреля 2017 Чет рубежи все ближе и ближе. Так глядишь скоро и лететь никуда не надоило будетИнтерфакс»: теракт в Петербурге совершил смертник, его личность установлена Теракт в метро Санкт-Петербурга совершил смертник, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Агентство также сообщает, что личность подозреваемого установлена. «По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии», — передает «Интерфакс» слова источника. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4476 3 апреля 2017 листаю такой 9гаг по фанчику, а там такой прекол в горячем, и в коментах одни либеральные фантазии и сочствие от западнецев, чуть не вырвало Почему то всегда в голос с тех кто считает Алешку - вышколенного в госдепе хохла-балабола с криминальным прошлым, реальным политическим оппонентом Путину или даже чуть ли не мессией, отказываюсь верить что есть на столько тупые люди некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4477 3 апреля 2017 я хуй знает в чем толк от этих ментов на входеони запалить бомбу могут только либо случайно, либо если у чела на лице написано да идет просто несколько подряд людей с большими сумками, мент их всех не остановит дажену тут такое, совсем непримечательный питербуржец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4478 3 апреля 2017 уже ясно, что это не он, так что всё ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4479 3 апреля 2017 (изменено) Я хорошо помню с каким удовольствием в политических телеграм-каналах обсуждались призывы к школьникам выйти на Красную площадь в Москве 2 апреля. Лозунги, под которыми школьников пытались вывести под дубинки ОМОНа, были прекрасными и четко показывали, кто является заказчиком и организатором всей этой движухи. Давайте посмотрим вместе. В списке требований — остановить участие России в войне в Сирии, остановить участие России в войне на Украине и посадить Медведева. От этих требований чем-то пахнет, то ли салом, то ли горящими покрышками, то ли свежими печеньками Виктории Нуланд. Я, кстати, думаю, что, когда украинские составители этого списка — а это были именно наши соседи по глобусу, решили не вписывать лозунг про возвращение Крыма Украине они чувствовали себя ну очень хитрыми и хвалили друг друга за конспирацию, мол, теперь точно никто не догадается откуда ноги растут у акции 2 апреля. Вот они так решили и начали распространять призывы об участии в незаконных акциях через украинские же сетки ботов в соцсетях. Отличная конспирация, просто великолепная. Показательно, что некоторые российские оппозиционные активисты сразу же поддержали это начинание. А всё почему? А всё потому что очень хотелось получить красивую телевизионную картинку со злыми ОМОН-овцами, которые бьют невинных "онижедетей".Ну, и чем все закончилось? Произошло то, что должно было произойти. На Красную площадь вышли... журналисты. Серьёзно. Журналистов, по мнению даже самих журналистов, было намного больше, чем участников незаконной уличной акции. Получается, что главные персонажи шоу на него просто взяли и не пришли. Журналисты несколько часов бродили по небольшому пятачку, на котором практически ничего не происходило. Если смотреть на ситуацию с точки зрения именно движухи, то получился прямо-таки эпичный фейл. Массового винтилова не получилось. Шины никто не привёз и не поджог. С полицейскими замеса тоже не получилось. Файеры никто не жег. Штурма Кремля тоже не получилось и палатки никто не поставил. В общем, одно разочарование и никакого драйва. Оказалось, что среди московской молодежи как-то не нашлось желающих стать пушечным мясом. То есть коллективный тест на интеллект они прошли вполне неплохо, чем сильно разочаровали заказчиков и организаторов акции. Они-то привыкли к киевской массовке, а в Москве всё оказалось сложнее.Кто смотрелся особенно глупо во всей этой ситуации? Монументально глупо смотрелись так называемые лидеры несистемной оппозиции, которые в очередной раз слились. Когда стало более-менее понятно, что никакого массового бунта школоты не будет, оба главных несистемных оппозиционера - Навальный и Ходорковский - быстро-быстро открестились от того что происходило, точнее не происходило на Красной площади.Как говорится, у победы много отцов, а вот поражение — всегда сирота. Мне это чем-то напоминает период слива болотного протеста, когда лидеры несистемной оппозиции, от которых многие ожидали подвигов, стояния на баррикадах и чуть ли не штурма Кремля, просто взяли и свинтили заграницу отдыхать, оставив участников протестных акций в недоумении и наглядно показав, что лидеры хотят получать только политические и материальные бонусы, а на саму белоленточную пехоту им плевать. У меня есть загадка для тех молодых людей, которые поддержали акции 26 марта. Почему на эти акции не вышли те десятки тысяч молодых и не очень участников болотных протестов? Никогда не задумывались об этом, да? И Навальный об этом стыдливо молчит. И либеральные СМИ не любят это обсуждать. А разгадка простая — эти люди помнят, как их кинули и слили. А ещё они помнят, что тогда Навальный выводил людей на московские улицы за Медеведева, а с трибун митингов требовали, чтобы Медеведев остался на второй срок. Неожиданно, правда?https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=na7mD4M4Jzk#t=1991shttps://ria.ru/politics/20120220/570807846.htmlhttps://youtu.be/U0Xdt5jMT2M?t=13sВпрочем, после воскресного облома оппозиционной акции уже более-менее понятно, что и новое поколение, у которого не было опыта "болотной", слабо восприимчиво к призывам помайданить. По сообщению МВД, количество задержанных в Москве - 31 человек и это буквально мизер.Я обычно онлирид и месагу твою дочитал только до половины, в принципе поебать на то о чем там речь, просто не могу пройти мимо молча и не сказать, какой же ты латентный национал-долбоеб, трясет от каждого второго твоего сообщения. Ух ты ж ебаный ты нахуй, пощади. Дело именно в том как ты преподносишь информацию и как расставляешь акценты, хотя иногда и просто несешь бред ебаный, короче накипело просто не принимай близко к подбородку Изменено 3 апреля 2017 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4480 3 апреля 2017 самое конечно позорное это то что питун не отменил встречу с лукой, чтобы "поддержать народ", а тупо минуту молчания перед разговором ебанул deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение