finargot #321 13 марта 2017 Хуй знает куда кидать еще, эсфорс, цис хаб, вся хуйня. Топан турика создавать не хочу.блятьь, какая же дрисня, ебланская постановка, уебищный смысл(к чему блять эти герои к вымпелам, уебищное лого на месте руин Дайр, нахуя?), ну и на закусь, даунская анимация ЕДИНСТВЕННОГО персонажа, как будто школотрон вчера сфм скачал, а ему вместо ТЗ дали листок туалетки, а на нем "НУ ЧТОБЫ БУМ-БАХ-ПОКАЖИ ТИПА ТО ЧТО ТИМЫ ПОКАЗАЛИ НА ПРОШЛОМ ЭПИКЦЕНТРЕ - ВСЕ ПЫЛЬ(разрушение статуй) И ШОБ ЛОГО ЭПИЦЕНТРА БЫЛО, ПОНЯЛ? Награда как обычно, между 2 и 3 доской скамейки возле ларька за гаражами" Если что, видос делал челик, попавший в топ 3 на конкурс роликов 6 инта. Тут нет обычных анимаций и тут больше половины работы не в СФМе сделаны. А герой у каждого вымпела - ибо так было на первом эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #322 13 марта 2017 http://www.youtube.com/watch?v=_el4EpLnikIХуй знает куда кидать еще, эсфорс, цис хаб, вся хуйня. Топан турика создавать не хочу. блятьь, какая же дрисня, ебланская постановка, уебищный смысл(к чему блять эти герои к вымпелам, уебищное лого на месте руин Дайр, нахуя?), ну и на закусь, даунская анимация ЕДИНСТВЕННОГО персонажа, как будто школотрон вчера сфм скачал, а ему вместо ТЗ дали листок туалетки, а на нем "НУ ЧТОБЫ БУМ-БАХ-ПОКАЖИ ТИПА ТО ЧТО ТИМЫ ПОКАЗАЛИ НА ПРОШЛОМ ЭПИКЦЕНТРЕ - ВСЕ ПЫЛЬ(разрушение статуй) И ШОБ ЛОГО ЭПИЦЕНТРА БЫЛО, ПОНЯЛ? Награда как обычно, между 2 и 3 доской скамейки возле ларька за гаражами" "Я нихрена не шарю в теме, но гноблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #323 13 марта 2017 Если что, видос делал челик, попавший в топ 3 на конкурс роликов 6 инта. Тут нет обычных анимаций и тут больше половины работы не в СФМе сделаны. А герой у каждого вымпела - ибо так было на первом эпицентреКакая разница кто делал ролик если он уебанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #324 13 марта 2017 Какая разница какой ролик если люди засрут что угодно? Mayhem, Newrite, mobPODkg и 2 другим понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #325 13 марта 2017 Ролик откровенно средненький. Особенно по сравнению с анонсом первого эпицентра. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #326 13 марта 2017 Ролик откровенно средненький. Особенно по сравнению с анонсом первого эпицентра. с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #327 13 марта 2017 картавых терпеть не могу, но игоря, почему-то я бы не смог представить без данного дефекта. т.е. для меня уже просто сформирован такой образ вполне себе мягкого человека с такой вот хуйнюшкой.это как есть n0thing в ЦСклоун9 с чуть-чуть кривыми зубами, но в одном из своих блогов он так же отозвался о своих зубах кривых, тип он бы мог обратиться к врачу и вылечить это. Но если ему это не мешает и делает его таким, какой он есть, то почему бы и нет. И таких примеров гораздо больше.А слушать мнение каждого о том, какой ты уебан, картавый, фипилявый, дрыщ, жирный, кроссовки не те... вы ёбнутые вообще такие замечания делать? КРОССОВКИ ПОМЕНЯТЬ? ладно шутки эти квноские убрать, чуть меньше конченых рофлов, но не - КРОСЫ НОВЫЕ НУНА)).по факту, только о смайле(даун), лосте(даун), миле(...), факере(даун), кумквате(даун) и ещё парочке персонажей пролетал какой-то конструктив. И ТО, я так понял, что некоторые из них движутся в нужном направлении и исправляют свои ошибки. короче идите нахуй отсюда тупые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #328 13 марта 2017 картавых терпеть не могу нука скажи мне это ирл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #329 13 марта 2017 картавых терпеть не могунука скажи мне это ирл предположим не картавых а картавОСТЬпросто жизнь как-то так проходит, что запоминаешь именно не нормальных картавых людей, а именно даунов, которых потом только и задеваешь за живое.хотя вот как только написал про нормальных сразу всплывает что-то хорошее. если бы игорь и был плохим человеком, игроком, не знал ничего в дотке, то не было бы таких положительных отзывов о нём да и к тому же в таких количествах #вээхку #ВЭЭХКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #330 13 марта 2017 лекс с адекватом вполне себе хорошо откомментили сейчас, но не, предлагаю темы для доёба:1)слепые уроды В ОЧКАХ ЛОЛ ЛИНЗЫ КУПИТЬ НЕ МОГУТ2)справа урод, у которого на рукаве какая-то бяка3)слева урод не постригся4)господи, пиджаки выбрали такие, чтоб посильнее отличались друг от друга LexinDota и Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #331 13 марта 2017 (изменено) хитро хитро срухабпротолкнуть второсортные каналы.. комментаторов(?)) собссно это щас позавчера что ли на первом канале была трансляция которая на каком-то 5 или 6 шла))) надо ли говорить сколько её смотрело и какой мусор там плеил) на каком-то там мажоре прошлом мусорных колов смотрело 5-7 что ли и прочих столько жеделаем выводы срухаб в гавнене знаю кто комментит щас в слтв игру но у срухаба форс и кошара бешанный Изменено 13 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #332 13 марта 2017 не знаю у форни и нексуса милая картавость ну они и ирл я думаю мальчики зайчики бывает уебищная конечно (у меня даж был пример но я забыл)вообще студанал с факером и нсом даже при наличии гоблака на пару голов выше другой сменылекс няшка обращает внимание на мелочи из которых как известно складывается совершенство (до которого далеко и важно это помнить)ролик на эпицентр обычный, не полная хуйня, но и никаких эмоций не вызывает, идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #333 13 марта 2017 картавых терпеть не могу, но игоря, почему-то я бы не смог представить без данного дефекта. т.е. для меня уже просто сформирован такой образ вполне себе мягкого человека с такой вот хуйнюшкой.это как есть n0thing в ЦСклоун9 с чуть-чуть кривыми зубами, но в одном из своих блогов он так же отозвался о своих зубах кривых, тип он бы мог обратиться к врачу и вылечить это. Но если ему это не мешает и делает его таким, какой он есть, то почему бы и нет. И таких примеров гораздо больше.А слушать мнение каждого о том, какой ты уебан, картавый, фипилявый, дрыщ, жирный, кроссовки не те... вы ёбнутые вообще такие замечания делать? КРОССОВКИ ПОМЕНЯТЬ? ладно шутки эти квноские убрать, чуть меньше конченых рофлов, но не - КРОСЫ НОВЫЕ НУНА)).по факту, только о смайле(даун), лосте(даун), миле(...), факере(даун), кумквате(даун) и ещё парочке персонажей пролетал какой-то конструктив. И ТО, я так понял, что некоторые из них движутся в нужном направлении и исправляют свои ошибки. короче идите нахуй отсюда тупые уродыИзвини, но по твоей логике как раз-таки шутки и прочее, что ты перечислил, - это то, какие они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #334 13 марта 2017 (изменено) Какой же ты отбитый, боже, патрон Изменено 13 марта 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #335 13 марта 2017 (изменено) карлан, кто из нас отбитый? вы срухабовщина которая ОДНОВРЕМЕННО на 2-х каналах крутит одну и ту же катку или я который на указывает что вы таким образом хотите максимально охватить всю аудиторию которая заходит на стрэч тем самым поглотитв слтв? А? А? А? ибо полудурки пойдут туда где уже все, ведь именно так это работает среди не определившихся подростков Изменено 13 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #336 13 марта 2017 хзлучшие стримы квал что я видел покатолько от тупого инмейта с пгг во время чгк пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #337 13 марта 2017 Факер, не стесняйтесь все варианты в слух произносить. Так бы и Октарин, и Талон отгадали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #338 13 марта 2017 у половины срухаба не ебале написано Я СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ НО Я ЛЕЧУСЬ))))))))0кстати бодрая комедия с решаром если кто не смотрел https://www.kinopoisk.ru/film/22911/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #339 13 марта 2017 (изменено) факер давайте до конца квалы этим составом Изменено 13 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение