4ce #361 14 марта 2017 @@4ce ебашь его ногами вообще https://clips.twitch.tv/GracefulLittleKoupreyWoofer Он первый начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #362 14 марта 2017 очень понравился конец смены факержотмнсгоблаккогда старые версии вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #363 14 марта 2017 ну хуй его знает, убого смотреть как нс с горящими глазами вспоминает былую первую и последнюю победу в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #364 14 марта 2017 Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), ясноало долбаёб перечитай что я пишу на пред. странице и сделай выводи да, не знаком, ибо реал лайф рулит Ну и нахуй ты тогда это высираешь на дота форуме, да и вообще трансляции смотришь по доте, если реал лайф рулит, долбоёб? К тому же, посмотрев пару минут мультистрим, высираешь необъективное говно, которое сам понять небось не можешь ещё 1 ебанько вылезни читать ни думать нехуя не умешь а уже на форум забрался)умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #365 14 марта 2017 ладно выскажу свое мнение. Вова Пейн что то на уровне Витюши и Алика на 2-3 турнира. Чисто Дредуха братуха поставляет инкубатор этих "МЕДИЙНЫХ" ЗВЕЗД. по сути это не его формат. ему нужно больше свободы. с матом на стриме гдет о может быть он хорош. но тут не его поле. хочет как то пошутить но не заходит вообще и внешность у него что то смазливая. в аналитке очень нравится НС есть рофлы. есть серьезность. вообщем самый норм. инмейт (а ты кто?) думаю все понятно. факер ну в своем стиле. норм пойдет. он же не Иван Ургант чтоб от него что то требовать. обычный парень который попытался и вышло нормально и не стыдно. смайла уважаю. но хочется чуть больше активности смешных где то моментов. но он человек не сильно такой с юмором прям чтоб сказал как дред сразу все упали. он такой строгий поц. держит авторитет на районе. из комментаторов мне вообще никто не понравился. не знаю почему тут лимонят 4ce и лексу. не понимаю вообще. потому что они заходят сюда? эммм мне лично не понятно. пусть лучше тогда уже глор вилат. не знаю до конца не понял еще может быть нужно посмотреть игры с ними побольше пока не вкатывает. режет слух. еще лекс мне напомнил электромышь из версуса. воот пишите вопросы если что отвечу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #366 14 марта 2017 сказал дред сразу все упали осади малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #367 14 марта 2017 пиздец у этого кристалмэя пидорский голосок прорезается в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 14 марта 2017 на рухабе ебучий кристалмей который не понимает когда ему нужно закрыть ебальникна старладере слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #369 14 марта 2017 лексу уже никто не лимонит потому что он сгнил и упал в касту опущенных, комментируя в паре с адекватом мартин иден, PbI6a, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #370 14 марта 2017 кристалмей не очень на комментаторе, очень много ошибок. На слоте ведущего смотрелся тогда прилично.Еще раз отмечу состав аналитики с вовой пейном мне понравился больше всего на все время что я видел рухаб Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #371 14 марта 2017 Володя молодецс каждым днем все лучше былс радостью из родного Красноярска попалил дневные квалыспасибо , продолжай также! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #372 14 марта 2017 пора уже традиционный опрос по итогам прикручивать @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #373 14 марта 2017 Аналитика с жотмом норм, нексус норм, Лекс норм, остальное плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UPdarvin #374 14 марта 2017 Я получаю эйфорию, когда коментит Каспер или Годхант Lost и Вилат на 3\5 Остальных не знаю. Для меня нонеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #376 14 марта 2017 (изменено) да обе аналитики были норм, в первой был пгг и вовапэйн, который хоть и конченный быдлос, но в доте что-то понимает, может поддержать аналитику пиков, не то что факерок. челик в костюмчике так и остался зажатым омеганом, пытающимся иногда выебываться, получилось смешно. смайл ничего нового не показал. во второй были иногда норм рофланы от жотма, гоблак не напрягал, нс как всегда обычный, правда на разжиревшего в край факера смотреть было неприятно.по комментаторам даже нечего особо говорить - иногда заходил на 7-8-9 каналы и там был полный пиздос, кто все эти люди блять? самый конченная пара это конечно же мила и индиго, немного пригорел от выебонов КАТХАНТИКА) на форса во время финалов квал америки. ну и нельзя не согласится с топаном в целом, что нексус соляры залил на этих квалах. даже с сальным все было слушабельно. Изменено 14 марта 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #377 14 марта 2017 спасибо организаторам за качественный контент мне понравилось все на высшем уровне (кроме викторин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #378 14 марта 2017 Лучший рофл за последний годсоси писосхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #379 14 марта 2017 (изменено) отличный контент, который стыдно включать при людях.почему нельзя делать свою работу как профессионалы? Вас люди за 25 смотрят тоже, это же просто пиздец Изменено 14 марта 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #380 14 марта 2017 (изменено) Вообще додуматься надо посадить Митяя с тремя челами из падика в одну смену, забавно наблюдать за этим. Все трое удивительно тупы, что отлично было видно на что-где-когда. Не балансная аналитика получилась.Нужно было смайла посадить с гоблаком, чтобы он мог этому долбоебу, который в прямом эфире материться, вправить мозг.А Митяя посадить к нсу и жотму. Или вообще нахуй смайла выгнать из аналитики. Изменено 14 марта 2017 пользователем JessytStorm dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение