Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

очень понравился конец смены факержотмнсгоблак

когда старые версии вспоминали :like:  :pray:

Поделиться сообщением

ну хуй его знает, убого смотреть как нс с горящими глазами вспоминает былую первую и последнюю победу в своей жизни

Поделиться сообщением

Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), ясно

ало долбаёб перечитай что я пишу на пред. странице и сделай вывод

и да, не знаком, ибо реал лайф рулит  :yes:

Ну и нахуй ты тогда это высираешь на дота форуме, да и вообще трансляции смотришь по доте, если реал лайф рулит, долбоёб? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

К тому же, посмотрев пару минут мультистрим, высираешь необъективное говно, которое сам понять небось не можешь

ещё 1 ебанько вылез

ни читать ни думать нехуя не умешь а уже на форум забрался)

умри нахуй

Поделиться сообщением

ладно выскажу свое мнение. Вова Пейн что то на уровне Витюши и Алика на 2-3 турнира. Чисто Дредуха братуха поставляет инкубатор этих "МЕДИЙНЫХ" ЗВЕЗД. по сути это не его формат. ему нужно больше свободы. с матом на стриме гдет о может быть он хорош. но тут не его поле. хочет как то пошутить но не заходит вообще и внешность у него что то смазливая. в аналитке очень нравится НС есть рофлы. есть серьезность. вообщем самый норм. инмейт (а ты кто?) думаю все понятно. факер ну в своем стиле. норм пойдет. он же не Иван Ургант чтоб от него что то требовать. обычный парень который попытался и вышло нормально и не стыдно. смайла уважаю. но хочется чуть больше активности смешных где то моментов. но он человек не сильно такой с юмором прям чтоб сказал как дред сразу все упали. он такой строгий поц. держит авторитет на районе. из комментаторов мне вообще никто не понравился. не знаю почему тут лимонят 4ce и лексу. не понимаю вообще. потому что они заходят сюда? эммм мне лично не понятно. пусть лучше тогда уже глор вилат. не знаю до конца не понял еще может быть нужно посмотреть игры с ними побольше пока не вкатывает. режет слух. еще лекс мне напомнил электромышь из версуса. воот пишите вопросы если что отвечу вам

Поделиться сообщением

сказал дред сразу все упали

осади малой

Поделиться сообщением

пиздец у этого кристалмэя пидорский голосок прорезается в замесах

Поделиться сообщением

на рухабе ебучий кристалмей который не понимает когда ему нужно закрыть ебальник

на старладере слайдшоу

Поделиться сообщением

лексу уже никто не лимонит потому что он сгнил и упал в касту опущенных, комментируя в паре с адекватом

мартин иден, PbI6a, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

кристалмей не очень на комментаторе, очень много ошибок. На слоте ведущего смотрелся тогда прилично.

Еще раз отмечу состав аналитики с вовой пейном мне понравился больше всего на все время что я видел рухаб

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Володя молодец

с каждым днем все лучше был

с радостью из родного Красноярска попалил дневные квалы

спасибо , продолжай также! 

Поделиться сообщением

пора уже традиционный опрос по итогам прикручивать

@@OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Аналитика с жотмом норм, нексус норм, Лекс норм, остальное плохо

Поделиться сообщением

Я получаю эйфорию, когда коментит Каспер или Годхант  :pray:

Lost и Вилат на 3\5

Остальных не знаю. Для меня нонеймы.

Поделиться сообщением

Гость

Лучший рофл за последний год

Поделиться сообщением

(изменено)

да обе аналитики были норм, в первой был пгг и вовапэйн, который хоть и конченный быдлос, но в доте что-то понимает, может поддержать аналитику пиков, не то что факерок. челик в костюмчике так и остался зажатым омеганом, пытающимся иногда выебываться, получилось смешно. смайл ничего нового не показал. 
во второй были иногда норм рофланы от жотма, гоблак не напрягал, нс как всегда обычный, правда на разжиревшего в край факера смотреть было неприятно.

по комментаторам даже нечего особо говорить - иногда заходил на 7-8-9 каналы и там был полный пиздос, кто все эти люди блять? самый конченная пара это конечно же мила и индиго, немного пригорел от выебонов КАТХАНТИКА) на форса во время финалов квал америки. ну и нельзя не согласится с топаном в целом, что нексус соляры залил на этих квалах. даже с сальным все было слушабельно.

Изменено пользователем 35771820

Поделиться сообщением

Гость Clanad

спасибо организаторам за качественный контент мне понравилось все на высшем уровне (кроме викторин)

Поделиться сообщением

Лучший рофл за последний год

соси писос

хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный контент, который стыдно включать при людях.

почему нельзя делать свою работу как профессионалы? Вас люди за 25 смотрят тоже, это же просто пиздец

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще додуматься надо посадить Митяя с тремя челами из падика в одну смену, забавно наблюдать за этим.  :trollface:

Все трое удивительно тупы, что отлично было видно на что-где-когда. Не балансная аналитика получилась.

Нужно было смайла посадить с гоблаком, чтобы он мог этому долбоебу, который в прямом эфире материться, вправить мозг.

А Митяя посадить к нсу и жотму. Или вообще нахуй смайла выгнать из аналитики.

Изменено пользователем JessytStorm
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...