hira88 #4761 14 мая 2017 (изменено) и это возвращает меня к "воспитывании аудитории" на официальных стримахв голосстримы дреда нексуса лоста- какое воспитание аудитории, нет никакого- только байты на донат и пропаганда бомже-жизни (бухать курить сделать ставки играть на рулетках ...что там еще было я всего уже не вспомню)офф стрим рухаба- неоднократно нарушают законы РФ(угадайте почему они из украшки стримят) даже, просто рассовая ненависть- это каждый стрим и это норма, офк еслиб под газпромом не ходили говорилиб намного мягче(а пока крыша есть....)нет плашки 18+ игнорирование "закона о СМИ", реклама(да) запрещенных в РФ и заблокированных сервисов(привет ГТА ебетс нитроген и все спонсоры рухаба).......вобщем о чем это ядети НСа Лоста Вилата... будут учиться зарубежом и не играть в компьютерные игрыпока Лост Нс Вилат рубят бабло на СНГ детях (и да вы все еще ни раз сгорите с этого когда ваши дети(в 6-7 лет) будут хотеть пойти побухать за горожи и покурить потомушто банда дреда сидит и стримит бухлостримы(привет факер))как там НС говорил- "Это реальная жизнь, повзрослеете поймете" (типо рубать деньги на детях африки и сигоретах и наркоте- норма, когда ты взрослый, ну типо да, окей) (ох уж эти московские бизнесмены) Изменено 14 мая 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4762 14 мая 2017 (изменено) переформулируя мысли господ выше, было бы неплохо, если бы когда кто-то руинит, на офф трансляции вместо "вот это он заруинил!" мы слышали "сегодня у него не самый удачный день, его исполнение стало одной из ключевых причин поражения". хотя это фишка СНГ, у нас более резко все высказываются.Скорее хочется чтобы аналитики не говорили что игрок руинит, глядя на варды, на вижн, на смоки от его оппонентаКоманда теряет вижн, игрок забегает в лес дофармить итем, а там его встречают 2 героя и убиваютАналитики скажут что он заруинил и вообще как так можно играть, совсем бездарный игрок, когда его кик ужеПри этом не учитывают то, что в эти секунды 3 игрока чужой команды показались на других линиях, в лесу у них нет обзора, ни в своем, ни в чужом, 2 героя стоят в лесу и ждут его, там стоит сентри, они максимально подготовились к этому гангу, показали остальных своих игроков на других линиях, это они хорошо сыграли, а не игрок сыграл плохо, он принял рискованное решение, но он не может тупо сидеть на базе и не выходить никуда, особенно если видит почти всю команду чужуюА наши аналитики говорят, что он чмо хуесос руинер ыыы как так он играет вообще Вообще-то говоря никто не будет журить за подобное и никогда не журит. Вот когда Артизи прыгает без шадоу денса и дарк пакта в темпларку, которая 5 секунд назад ему с мелда 80% столба откусила и умирает за 2 удара - тут я ничего не могу сказать другого, кроме того, что это грубейшая ошибка и откровенно хреновая игра. В той же игре, когда Артизи гангают в смоке никто не говорит "фуууууу лох", говорится, что "такой ганг прочитать не просто, это скорее хорошая игра от ОГ, вопросы к Артизи в других моментах". (это по мотивам той игры, которая тут обсуждалась страниц 5 назад, там еще какойто мунфагыч или типа того моменты пытался записывать с опровержением, в итоге забил походу). Это снова какая-то предвзятость и высасывание претензий из пальца тут начинается у вас. Вот сейчас какой-нибудь дотошный парень пойдет и найдет момент где мы чморим игрока(если вдруг такие были), но он забывает, что общая длина эфиров была часов 80, а моментов таких можно будет найти на 5 минут хронометража. Да и в этом я не уверен, потому что я не помню, чтобы кто-то кого-то и где-то адово гнобил. Изменено 14 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4763 14 мая 2017 false start можно ведь перевести как несвоевременный старт? вполне логично. или есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4764 14 мая 2017 готов вместо пурджа вести прогноз погоды у рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4765 14 мая 2017 в голос да забей, это во мне моралфаг недобитый просыпается иногдапонятное дело, что нихуя это не изменится, и посты того же нса "давайте быть менее токсичными" не помогут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4766 14 мая 2017 Это снова какая-то предвзятость и высасывание претензий из пальца тут начинается у вас. Вот сейчас какой-нибудь дотошный парень пойдет и найдет момент где мы чморим игрока(если вдруг такие были), но он забывает, что общая длина эфиров была часов 80, а моментов таких можно будет найти на 5 минут хронометража. Да и в этом я не уверен, потому что я не помню, чтобы кто-то кого-то и где-то адово гнобил. Я не говорю конкретно про тебя даже, я сам не особо уже помню кто и что говорилНо я отчетливо помню как и аналитики и комментаторы дико настоебенили в свое время гноблением того же аны, энви, артизи, рмна, просто слушать невозможно было, если один из этих игроков игралВолочай на старте игры уже говорит "НУ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК АНА НЕ УМЕЕТ НАЧИНАТЬ ИГРЫ", а то что его там гангают втроем, лайнап неудачный, да что угодно - похуйЯ просто привел пример гиперболизированный, часто слышно от аналитиков, что кто-то плохой игрок и заруинил, а почему - а хуй его знает, вот так вот вышлоХотя это уже действительно проблема с невозможностью посмотреть реплей, но раз не получится объяснить почему игрок руинер, используя факты, то лучше это не делать вообще, потому что без аргументов смотрится это ужасно, вообще в эфире не должно быть хейта игроков, максимум можно указать на его ошибки, но не говорить что игрок лс, хотя он извините на мейджоре играет + у него 9к ммр, что о чем-то да говорит, проблема явно не в личном скилле у негоТочно так же и жаловаться в эфире нельзя, это неуважение к зрителю, я уж не говорю о том, что вы работали на зал, а смайл врывается со своим "ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НАПРИМЕР", там даже факер охуел с этогоХочется профессионализм видеть, а видим жопуПоэтому люди и ставят так высоко английский каст, даже если они страдают ерундой - они даже это делают профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4767 14 мая 2017 (изменено) Это снова какая-то предвзятость и высасывание претензий из пальца тут начинается у вас. Вот сейчас какой-нибудь дотошный парень пойдет и найдет момент где мы чморим игрока(если вдруг такие были), но он забывает, что общая длина эфиров была часов 80, а моментов таких можно будет найти на 5 минут хронометража. Да и в этом я не уверен, потому что я не помню, чтобы кто-то кого-то и где-то адово гнобил. Я не говорю конкретно про тебя даже, я сам не особо уже помню кто и что говорилНо я отчетливо помню как и аналитики и комментаторы дико настоебенили в свое время гноблением того же аны, энви, артизи, рмна, просто слушать невозможно было, если один из этих игроков игралВолочай на старте игры уже говорит "НУ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК АНА НЕ УМЕЕТ НАЧИНАТЬ ИГРЫ", а то что его там гангают втроем, лайнап неудачный, да что угодно - похуйЯ просто привел пример гиперболизированный, часто слышно от аналитиков, что кто-то плохой игрок и заруинил, а почему - а хуй его знает, вот так вот вышлоХотя это уже действительно проблема с невозможностью посмотреть реплей, но раз не получится объяснить почему игрок руинер, используя факты, то лучше это не делать вообще, потому что без аргументов смотрится это ужасно, вообще в эфире не должно быть хейта игроков, максимум можно указать на его ошибки, но не говорить что игрок лс, хотя он извините на мейджоре играет + у него 9к ммр, что о чем-то да говорит, проблема явно не в личном скилле у негоТочно так же и жаловаться в эфире нельзя, это неуважение к зрителю, я уж не говорю о том, что вы работали на зал, а смайл врывается со своим "ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НАПРИМЕР", там даже факер охуел с этогоХочется профессионализм видеть, а видим жопуПоэтому люди и ставят так высоко английский каст, даже если они страдают ерундой - они даже это делают профессионально По жалобам согласен я. Меня тоже коробит всё время когда подобное выдают в эфире. Я сам так никогда не делаю. Нет могу конечно сказать что-то вскольз, в общем-то в этом ничего плохого нет, как я считаю. Но толдычить типа: "парни сори, 15 часов сидим тут, уже ничего не понимаем" - это да, шкварочка.Я очень не люблю непрофессионализм, например когда кто-то говорит в эфире что у нас нет возможности что-то сделать(посмотреть тот же реплей). Это такое опровдание себя перед зрителем, мол "ну мы хотели бы, но сори". Зритель не должен знать, что чего-то нет, это само по себе тупо так-то и неважно кто тут виноват, рухаб, слтв, пгл, главное что эфир уже идет такой, какой он есть.Очень не люблю это, никогда так не делаю и всем говорю, чтобы не делали, но у некоторых в одно влетает из другого вылетает, кто-то может не придать значение важности такого подхода, ну а кому-то может быть просто пофик. Работа в коллективе - это всегда компромисс и человеческий фактор. Изменено 14 мая 2017 пользователем nskey almavivi и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4768 14 мая 2017 готов вместо пурджа вести прогноз погоды у рухабая обоссался а кто тебе текст будет писать маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4769 14 мая 2017 готов вместо пурджа вести прогноз погоды у рухабаДавай ограничимся видосами на ютубе с тем, какие предсказания в компендиуме сделали медиа-личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4770 14 мая 2017 (изменено) тогда вопрос если ничего нельзя сделать физически, то нахрена вы вообще нужны? Ни аналитики, ни юмора, ни конкурсов. Для первого нет технических возможностей, для второго природных, третье просто впадлу, зачем тогда вообще нужна студия аналитики?Тумба, кровать, стол, стулья и кресла ;) ахахха, тебе же сказали - сларк заруинил - занавес блядь такова она АНАЛИТИКА ОТ ТАЛАНТОВ, зачем эти стены расстилать ;) Изменено 14 мая 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4771 14 мая 2017 Я очень не люблю непрофессионализм дредуха и смайл передают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4772 14 мая 2017 (изменено) del Изменено 14 мая 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4773 14 мая 2017 (изменено) В игре где отсутствие одной единицы опыта на 5 минуте может сказаться на ситуации на 25 минуте мы будем находить вину в одном игроке, серьезно? Чел прокачал горелку на 1 уровне и, по сути, нефигово так заруинил игру. (Не помню уже команду и игрока, вроде МВП.) Да, челы могли перевернуть. Но если бы он вкачал другой скилл, вся игра бы пошла по другому. И Акс (или тот, кто сказал ему вкачать горелку) один из главных виновников поражения.И никто ж не говорит, в т.ч. на руаналитике, что игру проиграл условный Артизи или Пуппей. Но когда цена ошибки того или иного игрока велика, то офк надо это озвучиит Изменено 14 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4775 14 мая 2017 один из Я чутка дописал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4776 14 мая 2017 (изменено) Ахах...Им люди дают реально конструктивные и понятные советы, а они пытаются оправдать свои действия, чисто ПОРУСКИ. Почему нельзя сказать, мол, поняли, приняли, исправимся. Вы же в первую очередь для зрителей стараетесь, вам должно быть важно их мнение. Из-за нас (зрителей) вы получается свою "голду". Тем более, когда люди дело пишут. Вы не на 10 тысяч человек распространяете информацию, а на сотни тысяч. И когда вы говорите, что АНА руинит (в каждой игре комментаторы и студанал, ну вот в каждой игре (где играли ОГ), говорили, что у ОГ в миде всё плохо, там Ана, там не важно, что пикнут ему). А потом на PD, да и вообще у людей, складывается мнение об игроке, что он РУИНЕР, ведь авторитеты так сказали, и не один раз, к тому же. Я не говорю уже про бедного Rtz и его Сларка. Вы реально как будто забываете, что не он один в команде принимает решения, и если кто-то сказал "отходим", а потом "нет-нет, дерёмся", может возникнуть неразбериха, что повлечёт за собой такие последствия. Miss communication, так сказать. И да, про Ану все англоязычные игроки говорили, что он подрос, не говоря уже о том, как команда о нём отзывается.Суть в том, что на критику (в можно сказать только-только зародившемся таком начинании) -- нельзя обижаться, оправдывать свои действия, негативно реагировать, а надо принять к сведению и исправиться, тем более, когда (как я уже выше писал) люди (которые вас смотрят, которые делают из вас медийных аналитиков, а не 4-ёх людей смотрящих доту и высказывающих своё мнение друг другу) дело говорят. С большего всё хорошо, но и расти есть куда, удачи. Изменено 14 мая 2017 пользователем bartholomewx BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4777 14 мая 2017 (изменено) И никто ж не говорит, в т.ч. на руаналитике, что игру проиграл условный Артизи или Пуппей. Говорят, даже в этой теме НС писал, не обязательно прямым текстом, что вот Артизи мол слил. Ты должен себя на место обычного зрителя поставить и послушать с их стороны НСа того же, при этом ты смотришь его фишечки, для тебя его мнение авторитетно и вообще мнение у всех аналитиков абсолютно верное для тебя. Так вот, произнося такую фразу как "ну вот что Артизи делает всю игру, непонятно" ты уже настраиваешь людей гнобить его, а не помогаешь разобраться в его игре и команд в целом (разбираются для себя единицы по личному желанию уже после, остальные подхватывают идею и пишут в чатик бабураге). Я даже не пытаюсь говорить о том моменте, что многие ситуации в которых условный НС видит ошибки разобраны на уровне совместной игры со стороны твоего тиммейта который на 4к что-то там не дофармил, увидел как ты сдох посмотрев на иконку с таймером и орет на тебя в войс, потому что и сам нихуя не может в это время. Более того, НС сам тут говорит, что сложно без реплеев полностью разбираться в ситуации как бы признавая свои ошибки и я это прекрасно понимаю. Я тут намекаю на банальное уважение, не просто так везде заведено, что талантливый исполнитель превозносится со стороны освещения, ну если только у нас рухаб революционеры в этом бизнесе (и не надо говорить, что дота в плане освещения не сравнима ни с чем и поэтому здесь шутят про гуся гидру, уже много-много лет это дело живет и развивается), а не обычные нахалы, то в этом случае вопрос будет состоять именно в том, а где же тогда объективность и детальный разбор ситуации? Иначе цена нынешней революции 322 рубля в лучшем случае. Так что я отойду от этой идеи, что рухаб как-то уникально видит развитие освещения турниров и останусь при мнении, что они попросту обычные люди у которых уважение к игрокам в доту или хотя бы к своим зрителям не выработалось и дота как киберспорт все еще та самая компьютерная игрушка просто при деньгах. Вопрос, в чем проблема банально не поддаваться своим личным эмоциям, не спешить с выводами и для себя лично что-то отмечать, попытаться для себя разобраться в моменте и понять действия того или иного игрока, какие события привели к его ошибке, а не просто говорить "ну вот что он делает я не понимаю"? Конкретно на примере общения здесь с НСом и разбором этих видосиков от Мунфанга мы заметили две ситуации, в одной НС правильно отметил ошибку Артизи, в другой НС попросту "наорал" не разобравшись и находит оправдание в отсутствии возможностей детальнее за всем следить и в том, что он говорит о наборе ошибок и игре в целом, а не только о конкретном моменте. Что мы с этого имеем? Нс вместо того чтобы меняться в будущем, скорее всего, просто зашел оправдаться сюда, а зачем - непонятно. Вот я лично не зашел сюда только критиковать, мне интересно подсказать, объяснить как я вижу ситуацию и этим подтолкнуть к улучшениям, но взамен здесь дохрена текста с оправданиями и спорами от НСа, Факера (простите, если вы с СЛ или Рухаб и я не вспомнил как вы оправдываетесь) ? ? ? Да, моё мнение не сильно авторитетно, я никто, тут большинство никто, в игре я не претендую даже быть экспертом, играть не умею, может кто-то здесь умеет но НСу, наверное, все равно на это, не важно. Важно то, что они все равно сюда заходят и заходят просто поспорить и выставить себя в хорошем свете перед кем-то (один процент же)? Действительно, согласен с постом выше, я все сказал и просто трачу время если буду продолжать, надеюсь вы, аналитики, комментаторы, ведущие, что-то возьмете со всего этого, удачи. Изменено 14 мая 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4778 14 мая 2017 к таким стенам меня жизнь не готовила Gizma, SlaveSlut, TimeFuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4779 14 мая 2017 (изменено) готов вместо пурджа вести прогноз погоды у рухабаДавай ограничимся видосами на ютубе с тем, какие предсказания в компендиуме сделали медиа-личности Не согласен, как и с тем, что Гай Ричи - гений. Изменено 14 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4780 14 мая 2017 Вообще-то говоря никто не будет журить за подобное и никогда не журит. Но вот когда Гай Ричи берет камеру без сценария и кастинга в руки, которые пару лет назад ему с репутации 80% столба откусили и снимает Меч Короля Артура - тут я ничего не могу сказать другого, кроме того, что это грубейшая ошибка и откровенно хреновый фильм. На том же роттен томатос, когда обсуждают Большой Куш Гая Ричи, никто не говорит "фуууууу лох", говорится, что "такой фильм снять не просто, это скорее хорошая режессура от него, вопросы к Гаю Ричи в других моментах". There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение