iSeal #4981 18 мая 2017 че за уебок на рухабе с новой картой вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4982 18 мая 2017 кстати, по тому, что я видел, фивер очень заметно апнулся.речь теперь без такого количества мусора, предложения стал получше строить и прочее, прочее. был прямо супер плох (хуже адеквата), стал терпим. риспек Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4983 18 мая 2017 https://clips.twitch.tv/RudeSplendidDunlinSpicyBoyв 1 пост плиз лучшиегуняша топовая Блять, чем болен год, ему даже грим не помогает от предсмертного состояния http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4984 18 мая 2017 (изменено) Привет, мы долбаебы из рухаба, включим вам игру на говеной карте из нового копендоса, чтоб нихуя не было понятно Изменено 18 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4985 18 мая 2017 Карта конечно пиздец шок контент, под лсд делали чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4986 18 мая 2017 Привет, мы долбаебы из рухаба, включим вам игру на говеной карте из нового копендоса, чтоб нихуя не было понятно Это те хуесосы, что жаловались гейб сделай кнопку отключить скины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4987 18 мая 2017 Бля дак вот кто такая гунина. А я то думал это очередной мальчик-кастрат с детским голосом аля витя годхант 2.0. А вот оно чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4988 18 мая 2017 даже на 2 карте не отключили эту поебату biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4989 18 мая 2017 стесняюсь спросить: зачем вы вообще включили что-то, где на вывеске написанно "адекват и лост"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4990 18 мая 2017 (изменено) привет я долбоеб из продоты который смотрит ЛОСТА и Адеквата. Зашел чекнуть че за карта, послущал пару секунд. Ты не правильно написал , исправляю тебя Изменено 18 мая 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4991 18 мая 2017 теперь даже без звука не посмотреть, вообще не оставляют выбора с такой комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4992 18 мая 2017 Привет я долбаеб с продоты и не знаю что можно включить самый популярный стрим(вместо того чтоб искать что то в недрах говнотвича) с игрой которую хочешь посмотреть и отключить в ней звукНо блядь картинку то никак не исправить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4993 18 мая 2017 хех, увидел пригар в топане, зашел проверить чо там, и АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ебааааааааать вот это вомбо-комбо на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4994 18 мая 2017 Видимо про такие перестановки говорил НС. Полуфинал Эпицентра каст Маэстро+Котхант, финал Лост+Адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4995 18 мая 2017 @@Faker скажи этим уебищам на лосте и адеквате стандартную мапу ставить боже блять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4996 18 мая 2017 Скорее бы пришёл Друг, и послал бы вас всех на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4997 18 мая 2017 Ебал мать животных с этой картойУ меня всё coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4999 18 мая 2017 Хоть клип бы скинули с картой новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5000 18 мая 2017 @@Droog - лучший ведущий(ru)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение