Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а что, нужно быть гурманом, чтобы не жрать дешевое дерьмо из мака?

Две студии стримят одно и то же, в одном и том же формате, разница по виверам в 20-30 раз. Ну ты понел.

ну так тебе что с этого? ну стримят и стримят - и? они на этом деньги зарабатывают. и на том, что постоянно высирают что-то в сторону друг-друга тоже. а что тебе с этого? что ты с этого получаешь, кроме мочи в лицо в виде того же смайла и полного отсутствия какого-либо развития?

Писал же, во-первых, бесит обмусоливание на несколько страниц каких-то мелких технических косяков с параллельным хайпом старладдера - это просто какое-то полное непонимание, что важно в стриме, а что нет. Мое мнение - по технической  части уже давно все достаточно хорошо у всех, надо задумываться (и пинать) за другие вещи, типа да, Смайла. Но при этом отмечать общий неплохой уровень рухаба, а то просто гнобление выглядит как-то тухло, тем более когда гнобление зачастую не по делу. Типа вот 2 раза по 20сек был дабл войс - две страницы обмусоливали, найс топик. Во-вторых, Гунина это пиздос, у меня реально сгорело, работаешь хуже - ну бывает, ничего страшного, но как можно при этом выебываться вот так вот...

А да, как улучшить качество рухаба? Ответ очень простой - ждать пока вот те кто ща катает квалы иил почти прошел опен, закончит играть, из этих ~100 чел хотя бы 5чел будут хорошими стримерами. Собственно так и получились Дред, НС, Жотм, Инмейт, Гоблак. ПГГ  :trollface: Можно просто заметить, что уровень сразу вырос, когда они завязали с "карьерой". То есть сначала был просто НС и тащил все на себе, потом остальные пришли и все сразу стало хорошо. Под словом "уровень" каждый подразумевает разное, но просто вспомните времена когда были братья-переводчики.

я с тобой во многом согласен, на самом деле, но разверну с другой стороны немного.

вот, например, есть условная книга (или фильм, или любая другая история, более или менее последовательно развернутая - если кто знаком, то я пытаюсь объяснить какое-то из значений нарратива). там имеются 2 одинаковой хуевости примерно персонажа - но у одного мотивы поступков, процесс взросления, особенности личности поданы и объяснены тем или иным способом глубже гораздо, чем у другого. сочувствовать ты, естественно, даже после так-себе-поступка будешь только тому. чья история раскрыта. думаю, мысль понятна

перед аудиторией не просто лица и голоса - образы должны быть. и победит тот, кто эти образы последовательно донесет (по возможности непротиворечиво и избирательно, конечн). причем даже не столь важно, насколько образ отличается от реальности - в некотором смысле такая выборочность, поданная самим персонажем, тоже становится реальностью.

так я к чему - что мы узнали о бафике или друге? да ничего, лол, они у меня оба постепенно обрели объем только с их врывами на пд.

ну и, собственно, посмотрите на наиболее любимых аудиторией (в среднем) людей из аналитики/комментаторского блока - все с историей и пускай даже где-то порочащими их мелочами, делающими их людьми в глазах среднего обывателя, хотя бы немного интересующегося проф дотой более года-двух. продавец туалетов вилат, похуист и алкоголик пгг, хвост с кучей рофлянок - думаю, продолжать не стоит

думаю, именно здесь больше всего недоработали слтв.

а теперь, когда способы донесения информации и влияния на аудиторию все больше в руках рухаба (поскольку внимание не привлечено уже к тому же громко хлопнувшему дверью касперу), особо этих возможностей и не будет.

вилат это понимает, вроде как, и потому ретвитит даже персональные стримы адеквата.

вон тот же форс что-то такое понял еще в слтв, снимал бложики (где тоже постепенно обрел объем, хоть и смотрело их не так много людей) и тоже успешно перешел в оргу помедийнее. конечно, это лишь штрих к собственно умению говорить и пониманию доты, но очень приятный. вполне возможно, что это тоже было замечено)

ну и да, бывшие про-игроки (поскольку изначально имеют бэкграунд и узнаваемость) действительно лучше всего подходят и с ними проще в этом смысле работать.)

Изменено пользователем мартин иден
Faker, pilotsevsk и Inwaves понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

я что-то не понимаю: игра закончена 15 минут назад, но на стриме еще идет :hmm:

Поделиться сообщением

И нахуя я зашел на каст Вилона и Годханта?
Снова "ровная" игра, и Годхант, визжайщий: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ ТУДА/СДЕЛАЛ ЭТО

Поделиться сообщением

Чет норм зашла аналитика по игрокам от Гоблака, прям как Бубнов, че-то новенькое

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гоблак мед в уши бтв

смайл говно в уши

вот и балансируем

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

"Там Альянс кому-то проигрывали (3 раза) и даниш бирс кому-то проигрывали (ни разу)"

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Рухаб информирует: кумкват играет в покемоны :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

челику, который про цифры и качественный контент рассуждал

у мдк в контаче скока там ща подписоты? три ляма? пять? самый качественный контент в рунете, видать, клепают!

чел очень верно написал про личностей, что стоят за кастом. живых людей, историю которых ты знаешь очень сложно променять на работяг, которые стараются раз в пять больше, но их никто не знает. но в этом и разница между консервативным пользователем и человеком, которого заебал звук из ведра, картинка из кинескопа 80х годов и гэкающие комментаторы (ну и мёртвые уёбки в аналитике, которых "балансируют" в компании к топовым ребятам)
у слтв старающиеся, работающие работяги, рвущие всё, что можно, лишь бы стать конкурентоспособными. они ж пиздец как выросли за тот год (полтора? два?), что коментят. и не позволяют себе халтурить или делать что-то на отъебись, не позволяют, блядь, себе лагающих стримов, стараются завлекать разных работяг к себе, короче, их работу по улучшению контента видно невооружённым взглядом, блядь

и рядом челы, которые просто первые всем на уши сели и вращались в среде с 2007 года, которых просто все знают. кумовство как оно есть, блядь, только уже в плоскости "зритель ─ человек в кадре"

что принципиально изменилось в работе рухаба за последний год?
точнее, что принципиально улучшилось в работе рухаба за последний год?
я могу только вилата отметить, который довольно сильно вырос как пбп кастер (оставшись при этом на своём уровне аналитики в доте)
и ещё у них окончательно сформировалась действительно хорошая пара из лекса и форса

смайл как был мёртвым, так и остался
дред успел сдохнуть
качество картинки и звука ещё с эпицентра успело сдохнуть
кто из аналитиков на постоянном контракте в рухабе, которых не стыдно слушать? нс?
гоблак не на контракте, инмейт, хвост и жотм ─ тоже.
кто остаётся-то?

всё, я сгорел, всем не похуй.

BreeBree, HoloCauster и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел вечером на второй канал. НС-комментатор суперхуевый, бухой что ли хз, на уровне Милы, а может и ниже  :fie:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

На счёт кумовства.
Кто-то знает за какие заслуги Милу наняли комментировать? Или пусть она сама ответит. Присылала ли она своё резюме, какой у неё опыт работы, есть ли образование связанное с занимаемой должностью?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то вас понесло совсем ребят. Им же не платит валв за освещение квал, скажите спасибо что они вообще соизволили появиться для нас и открывают рты. Хотя рты они открывают для того, чтобы мы туда писали, хаха

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

(изменено)

ночью аналитики не будет? факеру не нашлось замены?

самые хуевые квалы эвер, что от одних что от других  :opasnoste:, хотя нет, самые хуевые от рухаба и обычно хуевые от слтв

Изменено пользователем kimimaro57
PbI6a и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

На счёт кумовства.

Кто-то знает за какие заслуги Милу наняли комментировать? Или пусть она сама ответит. Присылала ли она своё резюме, какой у неё опыт работы, есть ли образование связанное с занимаемой должностью?

В свое время посидела на лице у кого надо, а теперь лутает своё  :rickroll:

Поделиться сообщением

кто из аналитиков на постоянном контракте в рухабе, которых не стыдно слушать? нс?

кто остаётся-то?

давно ли я не на контракте?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ошибся молодой, бывает

у вас там такая черная бухгалтерия...что сами небось нихуя не понимаете

ну из того списка - он только с тобой ошибся, верно же? -_-

у тебя же после минского салоладдера контракт уже был? -_-

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кто остаётся-то?

давно ли я не на контракте?

ночной смены вообще не будет? мб хоть на плейофф

Поделиться сообщением

мало того что там лох и маел

так еще и без смены

да пошли вы нахуй+4 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

На мажоры есть ночная аналитика,на инт нет, это рухаб детка.

Поделиться сообщением

На Китай тоже аналитики не будет? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...