Уасилий #9421 26 июня 2017 Зачем вы шкваритесь об рухаб? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #9422 26 июня 2017 (изменено) а что, нужно быть гурманом, чтобы не жрать дешевое дерьмо из мака?Две студии стримят одно и то же, в одном и том же формате, разница по виверам в 20-30 раз. Ну ты понел. ну так тебе что с этого? ну стримят и стримят - и? они на этом деньги зарабатывают. и на том, что постоянно высирают что-то в сторону друг-друга тоже. а что тебе с этого? что ты с этого получаешь, кроме мочи в лицо в виде того же смайла и полного отсутствия какого-либо развития?Писал же, во-первых, бесит обмусоливание на несколько страниц каких-то мелких технических косяков с параллельным хайпом старладдера - это просто какое-то полное непонимание, что важно в стриме, а что нет. Мое мнение - по технической части уже давно все достаточно хорошо у всех, надо задумываться (и пинать) за другие вещи, типа да, Смайла. Но при этом отмечать общий неплохой уровень рухаба, а то просто гнобление выглядит как-то тухло, тем более когда гнобление зачастую не по делу. Типа вот 2 раза по 20сек был дабл войс - две страницы обмусоливали, найс топик. Во-вторых, Гунина это пиздос, у меня реально сгорело, работаешь хуже - ну бывает, ничего страшного, но как можно при этом выебываться вот так вот... А да, как улучшить качество рухаба? Ответ очень простой - ждать пока вот те кто ща катает квалы иил почти прошел опен, закончит играть, из этих ~100 чел хотя бы 5чел будут хорошими стримерами. Собственно так и получились Дред, НС, Жотм, Инмейт, Гоблак. ПГГ Можно просто заметить, что уровень сразу вырос, когда они завязали с "карьерой". То есть сначала был просто НС и тащил все на себе, потом остальные пришли и все сразу стало хорошо. Под словом "уровень" каждый подразумевает разное, но просто вспомните времена когда были братья-переводчики. я с тобой во многом согласен, на самом деле, но разверну с другой стороны немного.вот, например, есть условная книга (или фильм, или любая другая история, более или менее последовательно развернутая - если кто знаком, то я пытаюсь объяснить какое-то из значений нарратива). там имеются 2 одинаковой хуевости примерно персонажа - но у одного мотивы поступков, процесс взросления, особенности личности поданы и объяснены тем или иным способом глубже гораздо, чем у другого. сочувствовать ты, естественно, даже после так-себе-поступка будешь только тому. чья история раскрыта. думаю, мысль понятна перед аудиторией не просто лица и голоса - образы должны быть. и победит тот, кто эти образы последовательно донесет (по возможности непротиворечиво и избирательно, конечн). причем даже не столь важно, насколько образ отличается от реальности - в некотором смысле такая выборочность, поданная самим персонажем, тоже становится реальностью. так я к чему - что мы узнали о бафике или друге? да ничего, лол, они у меня оба постепенно обрели объем только с их врывами на пд. ну и, собственно, посмотрите на наиболее любимых аудиторией (в среднем) людей из аналитики/комментаторского блока - все с историей и пускай даже где-то порочащими их мелочами, делающими их людьми в глазах среднего обывателя, хотя бы немного интересующегося проф дотой более года-двух. продавец туалетов вилат, похуист и алкоголик пгг, хвост с кучей рофлянок - думаю, продолжать не стоитдумаю, именно здесь больше всего недоработали слтв. а теперь, когда способы донесения информации и влияния на аудиторию все больше в руках рухаба (поскольку внимание не привлечено уже к тому же громко хлопнувшему дверью касперу), особо этих возможностей и не будет. вилат это понимает, вроде как, и потому ретвитит даже персональные стримы адеквата.вон тот же форс что-то такое понял еще в слтв, снимал бложики (где тоже постепенно обрел объем, хоть и смотрело их не так много людей) и тоже успешно перешел в оргу помедийнее. конечно, это лишь штрих к собственно умению говорить и пониманию доты, но очень приятный. вполне возможно, что это тоже было замечено) ну и да, бывшие про-игроки (поскольку изначально имеют бэкграунд и узнаваемость) действительно лучше всего подходят и с ними проще в этом смысле работать.) Изменено 26 июня 2017 пользователем мартин иден Faker, pilotsevsk и Inwaves понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9423 26 июня 2017 я что-то не понимаю: игра закончена 15 минут назад, но на стриме еще идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #9424 26 июня 2017 И нахуя я зашел на каст Вилона и Годханта?Снова "ровная" игра, и Годхант, визжайщий: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ ТУДА/СДЕЛАЛ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9425 26 июня 2017 Чет норм зашла аналитика по игрокам от Гоблака, прям как Бубнов, че-то новенькое Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9426 26 июня 2017 Гоблак мед в уши бтв смайл говно в ушивот и балансируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9427 26 июня 2017 "Там Альянс кому-то проигрывали (3 раза) и даниш бирс кому-то проигрывали (ни разу)" Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9428 26 июня 2017 Рухаб информирует: кумкват играет в покемоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9429 26 июня 2017 челику, который про цифры и качественный контент рассуждалу мдк в контаче скока там ща подписоты? три ляма? пять? самый качественный контент в рунете, видать, клепают!чел очень верно написал про личностей, что стоят за кастом. живых людей, историю которых ты знаешь очень сложно променять на работяг, которые стараются раз в пять больше, но их никто не знает. но в этом и разница между консервативным пользователем и человеком, которого заебал звук из ведра, картинка из кинескопа 80х годов и гэкающие комментаторы (ну и мёртвые уёбки в аналитике, которых "балансируют" в компании к топовым ребятам)у слтв старающиеся, работающие работяги, рвущие всё, что можно, лишь бы стать конкурентоспособными. они ж пиздец как выросли за тот год (полтора? два?), что коментят. и не позволяют себе халтурить или делать что-то на отъебись, не позволяют, блядь, себе лагающих стримов, стараются завлекать разных работяг к себе, короче, их работу по улучшению контента видно невооружённым взглядом, блядьи рядом челы, которые просто первые всем на уши сели и вращались в среде с 2007 года, которых просто все знают. кумовство как оно есть, блядь, только уже в плоскости "зритель ─ человек в кадре"что принципиально изменилось в работе рухаба за последний год?точнее, что принципиально улучшилось в работе рухаба за последний год?я могу только вилата отметить, который довольно сильно вырос как пбп кастер (оставшись при этом на своём уровне аналитики в доте)и ещё у них окончательно сформировалась действительно хорошая пара из лекса и форсасмайл как был мёртвым, так и осталсядред успел сдохнутькачество картинки и звука ещё с эпицентра успело сдохнутькто из аналитиков на постоянном контракте в рухабе, которых не стыдно слушать? нс?гоблак не на контракте, инмейт, хвост и жотм ─ тоже.кто остаётся-то?всё, я сгорел, всем не похуй. BreeBree, HoloCauster и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9430 26 июня 2017 Зашел вечером на второй канал. НС-комментатор суперхуевый, бухой что ли хз, на уровне Милы, а может и ниже Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #9431 26 июня 2017 На счёт кумовства.Кто-то знает за какие заслуги Милу наняли комментировать? Или пусть она сама ответит. Присылала ли она своё резюме, какой у неё опыт работы, есть ли образование связанное с занимаемой должностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9432 26 июня 2017 (изменено) Что-то вас понесло совсем ребят. Им же не платит валв за освещение квал, скажите спасибо что они вообще соизволили появиться для нас и открывают рты. Хотя рты они открывают для того, чтобы мы туда писали, хаха Изменено 26 июня 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9433 26 июня 2017 (изменено) ночью аналитики не будет? факеру не нашлось замены?самые хуевые квалы эвер, что от одних что от других , хотя нет, самые хуевые от рухаба и обычно хуевые от слтв Изменено 26 июня 2017 пользователем kimimaro57 PbI6a и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9434 26 июня 2017 На счёт кумовства.Кто-то знает за какие заслуги Милу наняли комментировать? Или пусть она сама ответит. Присылала ли она своё резюме, какой у неё опыт работы, есть ли образование связанное с занимаемой должностью?В свое время посидела на лице у кого надо, а теперь лутает своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9435 26 июня 2017 кто из аналитиков на постоянном контракте в рухабе, которых не стыдно слушать? нс?гоблак не на контракте, инмейт, хвост и жотм ─ тоже.кто остаётся-то? всё, я сгорел, всем не похуй.давно ли я не на контракте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9436 26 июня 2017 (изменено) ну ошибся молодой, бываету вас там такая черная бухгалтерия...что сами небось нихуя не понимаетену из того списка - он только с тобой ошибся, верно же? -_-у тебя же после минского салоладдера контракт уже был? -_- Изменено 26 июня 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9437 26 июня 2017 кто из аналитиков на постоянном контракте в рухабе, которых не стыдно слушать? нс?гоблак не на контракте, инмейт, хвост и жотм ─ тоже.кто остаётся-то? всё, я сгорел, всем не похуй.давно ли я не на контракте? ночной смены вообще не будет? мб хоть на плейофф Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9438 26 июня 2017 мало того что там лох и маелтак еще и без сменыда пошли вы нахуй+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9439 26 июня 2017 На мажоры есть ночная аналитика,на инт нет, это рухаб детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9440 26 июня 2017 На Китай тоже аналитики не будет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение