Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вечер в хату труфаны

Кто такой Ace, чем знаменит?Сильный игрок?

1вс5 игрок в бирсах

Matthew_Hetfield и EternalHawk понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е фата, который сола (один) выиграл NA квалы мусЕЕру, внезапно. провально выступил? Я, конечно, еще больше буду топить за команду Пуппея, но вот растановка позиций в стиле "трахнем all-in" татола - меня лично немножечко напрягает.

Поделиться сообщением

квалы на инт выиграл, сам инт жесточайше всрал. не провально?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

фата дал, фата взял

справедливо

Krekerz, Drainbead и Z1ggy понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Теперь главное в топ4 Инта залететь, и можно до конца жизни утверждать, что ЕЕ руинил Фате. Ставки высоки как никогда @@Sanek_Night

Им бы в этом составе до второй половины сезона дожить, а ты про инт затираешь...

И как 1 игрок мог руинить мидеру, если этот мидер в 90% игр играл как кусок аморфного говна

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е фата, который сола (один) выиграл NA квалы мусЕЕру, внезапно. провально выступил? Я, конечно, еще больше буду топить за команду Пуппея, но вот растановка позиций в стиле "трахнем all-in" татола - меня лично немножечко напрягает.

на квалах с командами ниже уровня  играл хорошо, на инте как говно, даже хуже ЕЕ, без хейта без ничего, я сам фату очень уважаю.

Изменено пользователем lostineternity
Bushido понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В Бирс так-то фата тоже хорошо играл. Так и не понял, бтв, почему бирс так тильтанули сильно. Могли спокойно поехать клаудами9 из евпроы вместо сикрит, например. А могли бы не они, и не сикрит, а маусспортс, ы.

Эх.

Поделиться сообщением

fata батя, есть шансы 

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь главное в топ4 Инта залететь, и можно до конца жизни утверждать, что ЕЕ руинил Фате. Ставки высоки как никогда @@Sanek_Night

Им бы в этом составе до второй половины сезона дожить, а ты про инт затираешь...

И как 1 игрок мог руинить мидеру, если этот мидер в 90% игр играл как кусок аморфного говна

Я про исторический отрезок -Синг +Фата и до нынешнего дня, не про ТИ7.

Поделиться сообщением

Вообще, если подумать, то это потенциально самая сильная тима в этом сизыче. Если посмотреть на ти7, то если бы на керри играл керри игрок, уже можно было залетать намного выше чем топ 9-12. Думаю топ 4 был бы вполне реален.  А в этом сезоне, с вроде как способным игроком на 1поз все карты в руки пуппею, главное чтобы он опять не начинал нормально играть/пикать, только когда уже в лузербрекете.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ростер стал хуже, не взлетят, отлетят от нави в первой же официалке, скриньте

Поделиться сообщением

KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо.

Пул мидвана да, пул Эйса нет, разве что 1->3, 3->2, 2-1. Но зачем такие сложности.

Поделиться сообщением

Ростер стал хуже, не взлетят, отлетят от нави в первой же официалке, скриньте

@@WhiteMamba

Он высирает один и тот же коммент в разных вариациях во всех топанах.Мб дашь ему отдохнуть уже?

Поделиться сообщением

Пул мидвана да, пул Эйса нет

Это шутка такая?

m69YH2jQTaumoeQUA55ZOw.jpeg

Поделиться сообщением

Я про исторический отрезок -Синг +Фата и до нынешнего дня, не про ТИ7.

в данной ситуации Энви в соло заруинил с самого начала кикнув Синга, тут без шансов

Поделиться сообщением

Чтож кастинг пуппея продолжается) состав вполне боевой могут что то показать, но на топ 1-3 рассчитывать не придётся.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Пул мидвана да, пул Эйса нет

Это шутка такая?

m69YH2jQTaumoeQUA55ZOw.jpeg

ой всё

Поделиться сообщением

Судя по фону, он опять в Эстонии.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...