coval_sk1 #4081 5 сентября 2017 Вечер в хату труфаныКто такой Ace, чем знаменит?Сильный игрок?1вс5 игрок в бирсах Matthew_Hetfield и EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4082 5 сентября 2017 Т.е фата, который сола (один) выиграл NA квалы мусЕЕру, внезапно. провально выступил? Я, конечно, еще больше буду топить за команду Пуппея, но вот растановка позиций в стиле "трахнем all-in" татола - меня лично немножечко напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4083 5 сентября 2017 квалы на инт выиграл, сам инт жесточайше всрал. не провально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4084 5 сентября 2017 фата дал, фата взялсправедливо Krekerz, Drainbead и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4085 5 сентября 2017 Теперь главное в топ4 Инта залететь, и можно до конца жизни утверждать, что ЕЕ руинил Фате. Ставки высоки как никогда @@Sanek_NightИм бы в этом составе до второй половины сезона дожить, а ты про инт затираешь...И как 1 игрок мог руинить мидеру, если этот мидер в 90% игр играл как кусок аморфного говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4086 5 сентября 2017 (изменено) Т.е фата, который сола (один) выиграл NA квалы мусЕЕру, внезапно. провально выступил? Я, конечно, еще больше буду топить за команду Пуппея, но вот растановка позиций в стиле "трахнем all-in" татола - меня лично немножечко напрягает. на квалах с командами ниже уровня играл хорошо, на инте как говно, даже хуже ЕЕ, без хейта без ничего, я сам фату очень уважаю. Изменено 5 сентября 2017 пользователем lostineternity Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4087 5 сентября 2017 В Бирс так-то фата тоже хорошо играл. Так и не понял, бтв, почему бирс так тильтанули сильно. Могли спокойно поехать клаудами9 из евпроы вместо сикрит, например. А могли бы не они, и не сикрит, а маусспортс, ы. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4088 6 сентября 2017 fata батя, есть шансы DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4089 6 сентября 2017 Теперь главное в топ4 Инта залететь, и можно до конца жизни утверждать, что ЕЕ руинил Фате. Ставки высоки как никогда @@Sanek_NightИм бы в этом составе до второй половины сезона дожить, а ты про инт затираешь...И как 1 игрок мог руинить мидеру, если этот мидер в 90% игр играл как кусок аморфного говнаЯ про исторический отрезок -Синг +Фата и до нынешнего дня, не про ТИ7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4090 6 сентября 2017 Вообще, если подумать, то это потенциально самая сильная тима в этом сизыче. Если посмотреть на ти7, то если бы на керри играл керри игрок, уже можно было залетать намного выше чем топ 9-12. Думаю топ 4 был бы вполне реален. А в этом сезоне, с вроде как способным игроком на 1поз все карты в руки пуппею, главное чтобы он опять не начинал нормально играть/пикать, только когда уже в лузербрекете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4091 6 сентября 2017 KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4092 6 сентября 2017 Ростер стал хуже, не взлетят, отлетят от нави в первой же официалке, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4093 6 сентября 2017 KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо. Пул мидвана да, пул Эйса нет, разве что 1->3, 3->2, 2-1. Но зачем такие сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4094 6 сентября 2017 Ростер стал хуже, не взлетят, отлетят от нави в первой же официалке, скриньте@@WhiteMambaОн высирает один и тот же коммент в разных вариациях во всех топанах.Мб дашь ему отдохнуть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4095 6 сентября 2017 KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо. Пул мидвана да, пул Эйса нетЭто шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4096 6 сентября 2017 Я про исторический отрезок -Синг +Фата и до нынешнего дня, не про ТИ7. в данной ситуации Энви в соло заруинил с самого начала кикнув Синга, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4097 7 сентября 2017 Чтож кастинг пуппея продолжается) состав вполне боевой могут что то показать, но на топ 1-3 рассчитывать не придётся. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4098 7 сентября 2017 KLR, вопрос к тебе как к знатоку - как думаешь, возможен ли эпизодический уход Мидвана на роль керри (в зависимости по пикам) и твоё личное отношение к такой идее (я чуть выше об этом писал)? Пул героев вроде позволяет делать такие ходы. Спасибо. Пул мидвана да, пул Эйса нетЭто шутка такая? ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4099 7 сентября 2017 подрубелло от монкаhttps://www.twitch.tv/midone hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4100 7 сентября 2017 Судя по фону, он опять в Эстонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение