Donya_Trymp #6741 22 февраля 2018 Энивей такое в разы интереснее смотреть, чем нынешние игры ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6742 22 февраля 2018 должны же были выигрывать) Но чё-то как-то не выиграли))))00 Все еще впереди :) Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6743 22 февраля 2018 Энивей такое в разы интереснее смотреть, чем нынешние игры ВПхз, мне даже петну спортс/клач геймерс/скрин сквад интереснее смотреть чем майлсру ве пе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6744 22 февраля 2018 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХХА, добро пожаловать в ВТФ доту к 2к отбросам ))))))))))))))))))))))))))))))))))). https://clips.twitch.tv/ModernUgliestDotterelSSSsss Ради такого и на ПДшку ворваться можно, АХАХАХА )))))))))))))))))))). Donya_Trymp, WaRR, Sin_Valeta и 23 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6745 22 февраля 2018 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХХА, добро пожаловать в ВТФ доту к 2к отбросам ))))))))))))))))))))))))))))))))))). https://clips.twitch.tv/ModernUgliestDotterelSSSsss Ради такого и на ПДшку ворваться можно, АХАХАХА )))))))))))))))))))). :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: он вернулся Изменено 22 февраля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko coval_sk1 и kimimaro57 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6747 22 февраля 2018 (изменено) Ну за что... Мало того, что анимешник в полуфинале, что уже руинит турнир для любого адекватного человека, так ещё и вп теперь могут в финал выйти вместо отлёта от сикрет в 1/2. И ещё я еду смотреть эти игры в арене. ЗА ЧТО Изменено 22 февраля 2018 пользователем Han(D)cock VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6748 22 февраля 2018 Муся, ты же хотел сикрет-ликвид в финале omegalulвидимо перестарался в желании omegalul ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6749 22 февраля 2018 Наконец вернулся туалетный и пд заживет так-же ярко как раньше. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6750 22 февраля 2018 перед глазами у пуппея и компании было тоже самое, что и перед комментаторами рухаба - тоесть они нихуя не видели, а в мозгах пустота там крипы и без героев трон снесли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6751 22 февраля 2018 (изменено) вот это я называю smart playsпуппей еще так затылок почесал, типа нихуя себе хуя одно хуево - теперь сикреты и ликвиды будут выбивать друг друга, ждал их в разных частях сетки Изменено 22 февраля 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6752 22 февраля 2018 Зашел сюда погнилить как наш известный клр, который сколько месяцев высирал гниль и желчь в топике Фнатик, радовался неудачам других команд и т.д. Ой собирался, да не буду, я же не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6753 22 февраля 2018 да пиздец залил всё гнилью и порадовался неудачам всех команд, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6754 22 февраля 2018 ты так не делал? я наговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6755 22 февраля 2018 я откровенно и искренне радуюсь неудачам только одной команды. остальные либо мне симпатичны, либо мне на них похуй. если я пару раз и дал понять, что не считаю фнатик за команду (как видим, не я один, ибо настолько похуистично играть и проёбывать катки - это нужно вообще соперника за соперника не считать), это ещё не равно "сколько месяцев высирал гниль и желчь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6756 22 февраля 2018 анимешники сасут хуй, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6757 22 февраля 2018 скажите спасибо рофланпомойке ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6759 22 февраля 2018 (изменено) если бы на харде был какой-нибудь дефолтный анимеуебок а не юниверс он бы никогда не додумался до такогоно соре там юниверс Изменено 22 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6760 22 февраля 2018 клр совсем как фанат виртусни стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение