Kefa #141 16 марта 2017 c17 написал 16.03.2017 в 09:08: Kefa написал 16.03.2017 в 09:06: Интересно я один раз сто думаю перед покупкой чего-либо, даже еды, не люблю тратить бабки, люблю когда их становится все больше и большеОсобенно игр в стиме да? Ну это всего касается. Игры проще покупать, они дешевле (в стиме) чем большинство развлечений и проводишь времени в них больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #142 16 марта 2017 Какой милый зверинец развели как будто стая гиен трупик делят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #143 16 марта 2017 E1azor написал 16.03.2017 в 09:17: Какой милый зверинец развели как будто стая гиен трупик делята ты воробей скачешь в сторонке ждешь очереди пока мы отрыгнем остатки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #144 16 марта 2017 товар надлежащего качества можно поменять на деньги, только если у продавца нету точно такого же товара на день обращения Можно сказать, что ноут / планшет воняет и поэтому ты хочешь вернуть деньги. Они будут обязаны отправить его на экспертизу и там 2 бабки будут сидеть и нюхать ноут, чтобы проверить воняет он или нет. Офк не дерьмом воняет, а электроникой и типо ты боишься, что он сгорит с хуям через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #145 16 марта 2017 Zenit4ik! написал 16.03.2017 в 09:15: работать на ебыря мамки))))))ты че ебать приемный?))))))нетмать роднаяа отец бомж я его с 3х лет не видел Он в январе умер ggwp- написал 16.03.2017 в 09:21: товар надлежащего качества можно поменять на деньги, только если у продавца нету точно такого же товара на день обращения Можно сказать, что ноут / планшет воняет и поэтому ты хочешь вернуть деньги. Они будут обязаны отправить его на экспертизу и там 2 бабки будут сидеть и нюхать ноут, чтобы проверить воняет он или нет. Офк не дерьмом воняет, а электроникой и типо ты боишься, что он сгорит с хуям через месяцАкт того что это работает норм получил И Я БЛЯТЬ НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТОВАР НЕТ ТОВАРА я могу требовать возврат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 16 марта 2017 ебаатьхочешь что-то изменить выходи 26 марта с другими неравнодушнымиа то так и сгниете там Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #147 16 марта 2017 (изменено) Zenit4ik! написал 16.03.2017 в 09:30: ебаатьхочешь что-то изменить выходи 26 марта с другими неравнодушнымиа то так и сгниете тамя выйду офкмб работы больше будет после выборов навального(я верю что он виныч на изичах) и не будет уродов которые на право и на лева кадрами разбрасываются по приколу потому что могут Изменено 16 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #148 16 марта 2017 (изменено) Darkd3ad написал 16.03.2017 в 06:07: BeautifulDream написал 15.03.2017 в 19:34: кредиты для дауновну и хули тебе теперь три года в чарке хуярить на новый компутер или чи що? кредиты это норм тема, без кредитов жить тяжело пизда кредиты сильно ограничивают свободу действийда и у автора уже есть рабочий ноут и он хотел взять кредит, чтобы играть в игрушки - вот это просто пиздец мувя понимаю, что если комп, который ты возьмёшь, поможет тебе в работе (стримы, программирование, работа в фотошопе етц), но вот просто брать кредит чтобы в доте у тебя было 120 фпс вместо 30 - зашквар ебаный Изменено 16 марта 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #149 16 марта 2017 Умр ты че ебанулся? Зачем тебе планшет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #150 16 марта 2017 Twinlab написал 16.03.2017 в 09:33: Умр ты че ебанулся? Зачем тебе планшет?я не знаю я его купил и все я его верну ноут я меняю потому что мой уже в говно я его за 13к отдам если купят лол максимум за 10 отдамhttps://www.avito.ru/murmansk/noutbuki/asus_k56ca_intel_i3_1.8ghz_4gb_ozu_nvidia_740m_1gb_1187780520 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #151 16 марта 2017 Zenit4ik! написал 16.03.2017 в 09:15: работать на ебыря мамки))))))ты че ебать приемный?В голос с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #152 16 марта 2017 BeautifulDream написал 16.03.2017 в 09:33: Darkd3ad написал 16.03.2017 в 06:07: BeautifulDream написал 15.03.2017 в 19:34: кредиты для дауновну и хули тебе теперь три года в чарке хуярить на новый компутер или чи що? кредиты это норм тема, без кредитов жить тяжело пизда кредиты сильно ограничивают свободу действийда и у автора уже есть рабочий ноут и он хотел взять кредит, чтобы играть в игрушки - вот это просто пиздец мувя понимаю, что если комп, который ты возьмёшь поможет тебе в работе (стримы, программирование, работа в фотошопе етц), но вот просто брать кредит чтобы в доте у тебя было 120 фпс вместо 30 - зашквар ебаный Я хотел кредит взять потому что у меня были деньги и я мог 5к накопить всего лишь и выплатить досрочно на некст месяц Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #153 16 марта 2017 хуя ты еблозавр блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 16 марта 2017 Swagout Reaction написал 16.03.2017 в 09:35: BeautifulDream написал 16.03.2017 в 09:33: Darkd3ad написал 16.03.2017 в 06:07: BeautifulDream написал 15.03.2017 в 19:34: кредиты для дауновну и хули тебе теперь три года в чарке хуярить на новый компутер или чи що? кредиты это норм тема, без кредитов жить тяжело пизда кредиты сильно ограничивают свободу действийда и у автора уже есть рабочий ноут и он хотел взять кредит, чтобы играть в игрушки - вот это просто пиздец мувя понимаю, что если комп, который ты возьмёшь поможет тебе в работе (стримы, программирование, работа в фотошопе етц), но вот просто брать кредит чтобы в доте у тебя было 120 фпс вместо 30 - зашквар ебаный Я хотел кредит взять потому что у меня были деньги и я мог 5к накопить всего лишь и выплатить досрочно на некст месяц а, ну такой вариант неплох на самом делеа ты не мог просто деньги оставить и потом с некст зп за наличку взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #155 16 марта 2017 поэтому тебе и давать никто не хотел, хули с тобой связываться из-за 5к то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #156 16 марта 2017 (изменено) Даже телка которая там стояла помогала мне с данными чтоб кредит дали но отказали потому что я не работаю нигде Самая хуевая затея это микрокредиты потому что их брать можно максимум на 2-3 дня дальше Изменено 16 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #157 16 марта 2017 Кредит на 5к)))))В микрозаймы бы еще сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #158 16 марта 2017 Swagout Reaction написал 16.03.2017 в 09:34: максимум за 10 отдам Хз, мне кажется, что и за 10к не возьмут, больно он покоцанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #159 16 марта 2017 Почитал закон о защите прав потребителей, а там действительно написано, что технически сложные товары возврату не подлежат. Ну, в следующий раз подумаешь дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #160 16 марта 2017 Swagout Reaction написал 16.03.2017 в 09:06: ТэээээээээээээксПришел в днс мне сказали планшет и наушники техническисложный товар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не стал сразу говорить вы че ахуели потому что в этой теме особо ничего не понимаю Но начал давать понять что если что я в суд пойду скрытно многоходовочка Но я ступил когда согласился придти вечером когда у них будут деньги меня же это ебать не должно по идее В общем мне все вернут не вернут пойду в суд(хотя за него тож платить надо по идее) Показать больше ПОходу омега детектед.Планшет да... в теории можно сослаться что это технически сложный товар (хотя там идет классификация - компьютер)...Наушники это гонево - я спокойно возвращал в своей время razer tiamat 7.1 в ПОСЛЕДНИЙ день срока возврата... вопросов не возникло (магазин просто хороший - не скажу какой). Вообще многое зависит от магазина и его политики. Например я 970 печ возвращал когда брал тестировать ее(с компом точнее видюха сгорела старая) . она 26 000 тыс стояла НОВАЯ... Ну на видюху я ясен пень не дышал - только аккуратно вставил и достал - наклейки не срывал. (забрали назад без проблем) - магазин хороший тоже (Москва - РиГард). В результате купил себе 980ti xtreme gaming gigabite за 29 000 НОВУЮ с рук - у человека какого-то с закрывающегося магазина с чеком на 55 000 (типо друк какой-то покупал его и через неделю вышла 1080 и он сменил на нее - мажор) - доллар 78 был тогда... сижу на ней и не нарадуюсь сейчас. Вообще создается впечатление что автор тема попал1. На дерьмовый планшет или что он там купил?2. На кредит или что он там - нищеброд короче.3. Вообще как-то не комильфо быть таким не прошареным и нищим...нищим и не прошареным. Я дико извиняюсь ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение