Twinlab #9821 1 ноября 2021 спс за трек жиду вспомнил вечную классику https://www.youtube.com/watch?v=8yBZmiYuVXY ScuC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9822 1 ноября 2021 сука, сча пересматриваю топан на ххру - пиздец там контента, ору на всю хату легендарное Я ВИДЕЛ СТРАХ В ЕГО ГЛАЗАХ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9823 1 ноября 2021 о бля я кадато на ххру палил анонсы альбомов этой двоицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #9824 1 ноября 2021 Справедливости ради, Жиган по факту расписал. Ну кто блять не знал, что на самом деле Мирону тоже лещей выдали, просто не выложили из-за извинений. Это было понятно в первые дни после инцидента. Но трек всё ровно бомба! Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9826 1 ноября 2021 хахахахх блять а че есть ЖИГАН и ДЖИГАН хахахаахх я прям почувствовал себя умнее я думал это лондонские рифмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9827 1 ноября 2021 этот пиздил стима который уебал оксимирону Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #9828 1 ноября 2021 (изменено) ебать жиган похож на Пола дано толстого ы, а этот справа хз че за хуй, неадвно в веселинках как раз характеристика была из клипа понял бтв, что он комплексовал и деприсовал по поводу репутации, что есть видос где ему лящей дают? я думал и так все это знают, и ваще что это было на видосе с шоком, пушто кто ваще будет эту хуету полностью от начала и до конца смотреть? Изменено 1 ноября 2021 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9829 2 ноября 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9830 2 ноября 2021 (изменено) Этот бит все делает лучше Изменено 2 ноября 2021 пользователем Laexzzz Eva, Шум и ярость, Dons и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9831 2 ноября 2021 ??? Eva, Soulless1989, lilmike и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9832 2 ноября 2021 Гнойный тупо как всегда прав. Напыщеное жидовское ебало, выдало речетатив с пафосом о том, о чем знал каждый кто хоть чучуть следил за рэп индустрией. Ебать клоунада, а ведь гавноеды сожрут, вон уже написывают Жигану ( и Джигану особо йобнуые зумеры) о том, какая он скатина. Надеюсь на ПД то все в курсе были этих "откровений"? Это же пиздец, вас тип просто накормил новостью, которую еще 10 лет назад знали, а они с открытым ебалом просят еще нассать им на ебло. Ору, хотя с другой стороны окси прав, если его фан база такие говноеды, то их и дальше надо продолжать кормить дерьмом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9833 2 ноября 2021 Всем нормальным челам покс на историю Оксиминог выпустил хороший трек и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9834 2 ноября 2021 Лично я охуел с того, что минора, оказывается, тоже лещевали на коленях. number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9835 2 ноября 2021 umad написал 51 минуту назад: ??? @PeaceHaver спасибо за пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9836 2 ноября 2021 Laexzzz написал 15 минут назад: Всем нормальным челам покс на историю Оксиминог выпустил хороший трек и все Друг у тебя все хорошо с головой? Трек история 10 лет Мирона, с ПАФОСОМ мол большое откровение, хотя о том что Окси тоже получал лещей было известно. Где тут хороший трек? В чем заключается это "хорошо" если мотив главный трека это "компромат" который нихуя не компромат? Поясни, а то я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9837 2 ноября 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: Laexzzz написал 20 минут назад: Всем нормальным челам покс на историю Оксиминог выпустил хороший трек и все Друг у тебя все хорошо с головой? Трек история 10 лет Мирона, с ПАФОСОМ мол большое откровение, хотя о том что Окси тоже получал лещей было известно. Где тут хороший трек? В чем заключается это "хорошо" если мотив главный трека это "компромат" который нихуя не компромат? Поясни, а то я не понимаю репир сосимирон 10 лет назад тоже читал такую же(чисто содержательно) пафосную хуйню о неваляшках, песенках гремлина в восточном мордоре где красной линией проходит тот же лейтмотив о великом страдании жыда в чужом для него мире. вот он и нашел новое страдание по себе, кек если отбросить смысловую часть, сосимирон по прежнему топовый реперок в плане качества треков, музла, подачи и читки особенно на фоне того ада, который в русском репе происходит - заебись пейсня для того шобы на фоне слушать. Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9838 2 ноября 2021 Шум и ярость написал 9 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Laexzzz написал 41 минуту назад: Всем нормальным челам покс на историю Оксиминог выпустил хороший трек и все Друг у тебя все хорошо с головой? Трек история 10 лет Мирона, с ПАФОСОМ мол большое откровение, хотя о том что Окси тоже получал лещей было известно. Где тут хороший трек? В чем заключается это "хорошо" если мотив главный трека это "компромат" который нихуя не компромат? Поясни, а то я не понимаю репир сосимирон 10 лет назад тоже читал такую же(чисто содержательно) пафосную хуйню о неваляшках, песенках гремлина в восточном мордоре где красной линией проходит тот же лейтмотив о великом страдании жыда в чужом для него мире. вот он и нашел новое страдание по себе, кек если отбросить смысловую часть, сосимирон по прежнему топовый реперок в плане качества треков, музла, подачи и читки особенно на фоне того ада, который в русском репе происходит - заебись пейсня для того шобы на фоне слушать. Прав как dota[prav]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9839 2 ноября 2021 Шум и ярость написал 9 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Laexzzz написал 42 минуты назад: Всем нормальным челам покс на историю Оксиминог выпустил хороший трек и все Друг у тебя все хорошо с головой? Трек история 10 лет Мирона, с ПАФОСОМ мол большое откровение, хотя о том что Окси тоже получал лещей было известно. Где тут хороший трек? В чем заключается это "хорошо" если мотив главный трека это "компромат" который нихуя не компромат? Поясни, а то я не понимаю репир сосимирон 10 лет назад тоже читал такую же(чисто содержательно) пафосную хуйню о неваляшках, песенках гремлина в восточном мордоре где красной линией проходит тот же лейтмотив о великом страдании жыда в чужом для него мире. вот он и нашел новое страдание по себе, кек если отбросить смысловую часть, сосимирон по прежнему топовый реперок в плане качества треков, музла, подачи и читки особенно на фоне того ада, который в русском репе происходит - заебись пейсня для того шобы на фоне слушать. 101 трек Славы и Замая слушал? Вот без рофлов, это самое пиздатое явление в 2021ом. Мотив страданий и самобичевания окси ваще не напрягает, я и сам его слушаю, тут больше вопрос к фанатам, ну кэмон, повторюсь чел в виде компромата выдает то, что и так было изветсно. Ладно его бы там на бутылку на камеру посадили, и тут он выдал ЯмыБутылка #большеникогда) Я не хейчу Мирона, мне просто непонятен весь пафос компромата, звучит фальшиво и наиграно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9840 2 ноября 2021 ВАЛАКАС Про НОВЫЙ КЛИП ОКСИ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение