Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что если наебать ФРИИ? Представить стартап, который на словах звучит круто, а на деле хуита, которая не окупиться?
у них вход к ним начинается с О-О-О-громной анкеты. я ее проходил, поэтому знаю. там можно несколько дней потратить на ее грамотное заполнение (в электронном виде)

они просто не дадут финансирование если все будет плохо по бумагам.

изначальная ставка там 2млн рублей, потом уже повышается.

т.е. чисто теоретически можно набросать простенькую конторку, взять 2кк и съебать, но они могут типа подать в розыск, ну и репутация этого не стоит.

да и вообще - если связался с этой и подобной этой  парашей - это уже невосполнимая репутационная потеря.

Аааа, 2кк всего дают, ну тогда нах пусть идут. На всяких кикстартерах больше можно собрать и быть независимым 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Аааа, 2кк всего дают, ну тогда нах пусть идут. На всяких кикстартерах больше можно собрать и быть независимым 

это начальная базовая ставка. потом там градации 25кк ну и более. можно за год получить от них инвестиций на 320кк

но так то ты верно заметил - на кик стартере и инди го го проще удобнее и лучше

да накрайняк и другие способы краудфандинга.

главное с мразями не связываться с этими и им подобными. это самая опасная ошибка которая только может быть. в принципе как и любая работа

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

это начальная базовая ставка. потом там градации 25кк ну и более. можно за год получить от них инвестиций на 320кк

но так то ты верно заметил - на кик стартере и инди го го проще удобнее и лучше

да накрайняк и другие способы краудфандинга.

главное с мразями не связываться с этими и им подобными. это самая опасная ошибка которая только может быть. в принципе как и любая работа в рашке

Главное в кикстартерах и инди го го, не то, что удобнее и проще, а то что в анальное рабство не попадаешь ко всяким ФРИИ, и то, что никто у тебя это не заберет, если дела вообще ахуенно пойдут

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

тут согл.

но энивей есть такая опасность в пораше, что если дела мало-мальски хорошо идут - бизнесок резко от тебя уходит. в том числе по этому нужно делать компашку максимально публичной и прозрачной. а так же не забывать регулярно заносить на крышу.

и вот кароче есть у меня тема... ну прям охуенная.. и в ней все продуманно..  и скоро она будет реализована!

она по доте! и я думаю что вы ее еще увидите. поэтому собственно я здесь вам и писал.

мб потом кто то из вас захочет попробовать в ней поучаствовать.  презентация будет на днях.. лол

уверен что ни один пидорас ни из какого ФРИИ и ХУЙЖРИ не сможет помешать

Поделиться сообщением

На что вы реагируете, просто шок блять

Надо полить компьютер святой водой и пересоздать топан

Empower, FeelYourDestiny, Feanaro и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да хз че вам не нравится
обычное венчурное инвестирование

хорошо что оно у нас есть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

это ВООБЩЕ не венчурное инвестирование

это инкубаторы для дотеров, которые должны играть в доту и переквалифицироваться в программистов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты жопой читал

Поделиться сообщением

это инкубаторы для дотеров, которые должны играть в доту и переквалифицироваться в программистов

ты жопой читал

Ну если он сделает в виде похожем на codewars, то может и взлететь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже разлогинился с продоты .потмоу что собрал много хейта и решил замолчать пока по ебалу не получил, но все же отвечу, а потом опять разлогинюсь от греха

ты жопой читал

это не инкубаторы. вы непонимаете совершенно о чем я говорю. думаю тут работает эффект испорченого телефона. эта тема вообще намного шире. намного намного.

ну вот скоро завтра послезавтра примерно будет ролик снят признетационный. хуй знает. тогда мб будет смысл это обсуждать. сейчас я просто скажу что там полный пиздец. там вообще весь спект и весь... сектор.

Ну если он сделает в виде похожем на codewars, то может и взлететь

незнал что такое существует. но так то будет воплощено в виде некоего общежития, вернее системы общажитий. или системы коммун. типа для спортсменов по киберспорту. и типа как замкнутая система - без прямого внешнего управления от государтсва. типа частная лавочка кароче.  ну и там  разные проекты.. не только програмирование..

мир так сложен что без мощнейшего комплексного образования из разных свер, и услуги програмера, стоят мало. 

так то там не будет изначально того о чем думаете вы. жесточайшего обучения ии тренинга учения языка. лишь в будующем, когда со временем тема раскрутится

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

ты жопой читал

я про фрии

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Разлогинился с продоты -> +100 к защите от хейта

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Разлогинился с продоты -> +100 к защите от хейта
ну я еще на спинку ложусь + лапки поднимаю и громко скулю: посаны не бейте лучше обоссыте только не бейте. уже 5 постов с просьбами не трогать меня написал.

Поделиться сообщением

Какого хуя эта параша делает в этом топике? Даже если в тех словах есть хоть частица разума(лол) пиздуйте в другой топик связанный с дотой

CriErr, Feanaro и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

абапа вон нет нигде

"Looping into header LOOP AT gt_bkpf ASSIGNING <gs_bkpf>. "Get index (sy-tabix) for the first occurrence "You must guarantee that the table is sorted by the keys used in BINARY SEARCH READ TABLE gt_bseg TRANSPORTING NO FIELDS WITH KEY bukrs = <gs_bkpf>-bukrs belnr = <gs_bkpf>-belnr gjahr = <gs_bkpf>-gjahr BINARY SEARCH.

CHECK sy-subrc = 0.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

можно шок контент плекс под кат? спасибо

Поделиться сообщением

Можете грацовать (кому не похуй) - закончился испытательный срок который я успешно прошел, работаю за шестизнак в одном из крупных банков не непонятной должности (что-то навроде мидл разраба), считаю что мне пиздец как повезло, т.к. я поменял профессию без опыта - ранее работал сисадмином и на коленке занимался html/css/js. Потом чего-то надоело менять картриджи усиленно углубился в жабу и через мучения и поиски случайно получил приглашение сюда, когда озвучили сумму зп я просто прикуел, но решил, что терять особо нечего и пошел. В результате 3 месяца усиленно задрачиваю и делаю задания, которые дает бизнес + много упора делается на девопс (автосборка, автоустановка и т.д.). Смотря на остальных, вижу что особых гениев нету (видимо берут всю шпану подряд) и есть ничтожное количество людей у которых действительно чему-то можно поучиться, в этом конечно минус. Но опыта я хватанул уже огромный вагон с тележкой и каждый день не нарадуюсь, что я как белый человек сижу за компом и тыкаю в клавиатуру, вместо того чтобы бегать по офису и прокладывать кабели или рассказывать юзверям почему у них на рабочем столе ярлычки не того цвета.  :pisubudew:

TheDeadSkin, Andryshan, Milky_Way и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

грац грац

это в каком городе и че именно делаешь?

как ты за 3 месяца понял что почти неукого учиться? сколько твои коллеги рабатют девелоперами? сколько в данной компании?

а в чем упор на девопс? то что нужно в дженкинс заходить сборку тыкать а потом проверять что все поднимается? или у тебя таски прям настроить деплой, настроить мониторинг, настроить оркестровку..?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Повышение зп еще попроси в честь завершения испытательного срока  :buba:

Feanaro и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Можете грацовать (кому не похуй) - закончился испытательный срок который я успешно прошел, работаю за шестизнак в одном из крупных банков не непонятной должности (что-то навроде мидл разраба), считаю что мне пиздец как повезло, т.к. я поменял профессию без опыта - ранее работал сисадмином и на коленке занимался html/css/js. Потом чего-то надоело менять картриджи усиленно углубился в жабу и через мучения и поиски случайно получил приглашение сюда, когда озвучили сумму зп я просто прикуел, но решил, что терять особо нечего и пошел. В результате 3 месяца усиленно задрачиваю и делаю задания, которые дает бизнес + много упора делается на девопс (автосборка, автоустановка и т.д.). Смотря на остальных, вижу что особых гениев нету (видимо берут всю шпану подряд) и есть ничтожное количество людей у которых действительно чему-то можно поучиться, в этом конечно минус. Но опыта я хватанул уже огромный вагон с тележкой и каждый день не нарадуюсь, что я как белый человек сижу за компом и тыкаю в клавиатуру, вместо того чтобы бегать по офису и прокладывать кабели или рассказывать юзверям почему у них на рабочем столе ярлычки не того цвета.  :pisubudew:

В СПБ шестизнак это неплохо

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...