Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно, увольнять.

Или ты надеешься продуктивно работать с индивидом, которого пол компании ненавидит?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Увольнять?

так-то да

коллектив есть смысл поддерживать в такой форме чтоб никого ничего не раздражало

Поделиться сообщением

(изменено)

8 из 12 сотрудников не нравится твое гнусное ебало. Увольнять? 

Как ты начальника уволишь дурак блять

Изменено пользователем Rooster
hira88, Empower, Мариуполь и 9 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементарные правила этики, как и дресскод, существует для людей, которые задают вопросы в стиле "что блять может быть неприемлимого в обычных шортах".

Для 2х человек приемлемо, для 10 - нет. Так почему 10 человек должны подстраиваться под двух?

Так же мне очень понравилась вот эта цепочка рассуждений:

- что блять может быть неприемлимого в обычных шортах - я хз

- в контуре было норм ходить в шортах, ходить так как будто бы ты на пляж пришел - вообще вопросов не возникало

-я понимаю когда там надо с заказчиком встречаться, или делать пресейл. или даже доклад для своих 

То есть, каждый день в офис ходить в шортах - норм, но заказчику показаться - ни в коем случае! Почему ты проводишь границу тут? Почему не каждый день ходить в шортах, а штаны одеть только на свою свадьбу? Зачем вообще носить шорты в конце концов? Есть люди, которые нормально себя чувствуют голыми, так пускай ходят в офис без одежды?

Другие вообще говном любят обмазываться в буквальном смысле. Будешь рад таким в своем офисе?

кароче смотри

то что 9 из 10 считают что-то (например что ходить без одежды это плохо, или например что женщины не умееют нормально программировать) это не значит что они правы и соответственно полная демократия в данных случаях дает больше проблем чем пользы

так что пусть эти 9 пойдут нахуй если они несут хуйню

в целом я не провожу линию между пресейлом и каждодневным хождением в офис

просто это повышенные риски

да, ты и в офис можешь прийти так что с тобой не захочется общаться, и это опосредованно влияет на бизнес

но если ты заявишься на деловую встречу в облике бомжа то велика вероятность что с тобой незахотят работать

если это старый заказчик - то опять же, можешь хоть в семейниках прийти, ему будет уже похуй и риски тут минимальны

я к тому что у всех действий есть определенные последствия и определенное влияние на происходящее

я оцениваю влияние шорт как то что в них удобнее ходить и люди чувтсвуют себя комфортнее + раскованнее а это помогает продуктивнее работать в команде

по крайней мере мне так кажется для ИТ компаний которые похожи на мои

гденибудь в банке, хедж фондах или Юр конторе тебя бы скорее всего не поняли бы и у всех бы ты вызывал недоумение и сомнение в твоем профессионализме - тут это несет отрицательные последствия

вот и все

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вы тут поехали что ли все ? может еще в вьетнамках в офисе рассекать ? 

Поделиться сообщением

Шо там по футболкам в сеточку? Норм для офиса?

Sakevi и hira88 понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

норм если грудь не волосатая

Поделиться сообщением

(изменено)

весь год в шортах многие ходили (переодевались), всем поебать, дауны что ли? вас ебет что ли?лилилил

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

(изменено)

Если коллеги моются чаще раза в месяц то уже заебись

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

так так так, список говноедов подъехал, имеющих что-то против шорт на людях, которые НИКОГДА НЕ ВЫЛАЗЯТ ИЗ-ЗА КОМПА

наверное английская тройка дает +99 к уровню кодинга

.felix, Lysindr, madvlaydin и 3 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у нас один индус в чалме вообще ходит, вот это я понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я охуел с существования людей, для которых видеть ноги парней в шортах - это пиздец неприятно
Как вы на пляж какой-нибудь ходите или вообще по улице?  :hmm:

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я думаю напрягает не сам факт ног, а их обнажение в контексте работы

мне, к примеру, на внешний вид пофиг, но я ненавижу когда жрут за компами, что-то помимо снэков, а тут люди любят с утра придти, наебашить себе овсяночки с молочком и сьорбать под ютубчик

хотя, конечно, в столовке там или кафехе вообще плевать

Изменено пользователем sonac
Cantona.Eric понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт я охуел с существования людей, для которых смотреть весь день на голых коллег - это пиздец неприятно

Как вы на девушку свою смотрите или переодеваетесь дома перед зеркалом?   :hmm:

Я поправил немного, ты не против? Суть не поменялась.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Чёт я охуел с существования людей, для которых смотреть весь день на голых коллег - это пиздец неприятно

Как вы на девушку свою смотрите или переодеваетесь дома перед зеркалом?   :hmm:

Я поправил немного, ты не против? Суть не поменялась.

Имхо ты в крайности бросаешься 

Странно короче, я не вижу в ногах какой-то странной или ненормальной хуйни, поэтому не могу вас понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Может чувак муслим или будист? Это зависит от норм морали, в которых человек воспитывался.

Про увольнение человека, который никому не нравится: вы вообще пробовали увольнять человека? Вы понимаете, что для этого нужна по настоящему весомая причина, а не субъективное мнение горстки людей? Вы либо будете его обеспечивать 6 месяцев потом (начальство на это не пойдёт конечно же), либо будете искать способ как наебать трудовую и приписать ему какой-нибудь косяк, либо будете как паиньки с ним работать. Конечно же они увольнять его будут, лол.

И вообще я же хотел не в тему "Офисный планктон, т.7" писать, а по программированию.

В общем, от уныния решил уделить время для левого проекта. Что бы вы взяли: пет-проект, на котором можно почилить разрабатывая с использованием новых технологий без дедлайнов и прочей нервотрёпки, или левак, за который ещё и заплатят не особо много, но где можно, скажем, только половину новья попробовать, чтобы уложиться в сроки?

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Ну если с бабосом все норм, то пет проект офк

Поделиться сообщением

ссылку на гитхаб дать не забудь, чтоб мы там звездочки ставили и заебывали тебя ишузами

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

увольнение человека, который никому не нравится: вы вообще пробовали увольнять человека? Вы понимаете, что для этого нужна по настоящему весомая причина, а не субъективное мнение горстки людей? Вы либо будете его обеспечивать 6 месяцев потом (начальство на это не пойдёт конечно же), либо будете искать способ как наебать трудовую и приписать ему какой-нибудь косяк, либо будете как паиньки с ним работать. Конечно же они увольнять его будут, лол.

лол? программисты бегут из конторы сами как только им печеньки перестают нравиться

даешь самую уебанскую работу - просто из всех щелей говно ему поручаешь

он сбежит через неделю сам

говоришь ему - чувак, мы тебе НИКОГДА не повысим зарплату. мы тебе НИКОГДА не дадим каких то интересных задач или перспективных для развития. и добиваете его тем что введете для него личный KPI, тайм треккер и СКУД

И вообще я же хотел не в тему "Офисный планктон, т.7" писать, а по программированию.

В общем, от уныния решил уделить время для левого проекта. Что бы вы взяли: пет-проект, на котором можно почилить разрабатывая с использованием новых технологий без дедлайнов и прочей нервотрёпки, или левак, за который ещё и заплатят не особо много, но где можно, скажем, только половину новья попробовать, чтобы уложиться в сроки?

я бы выбрал 2ое из-за того что рамки и дедлайны меня дисциплинируют

а когда ты сам себе художник - ты забиваешь на половину важных вещей или делаешь все в 2 раза медленнее

+ бабки это всегда хорошо. причем можешь думать о бабках не как об "+Хк денег" а берешь какую-то хотелку свою, каприз - например для меня когдато это был игровой компик, или крутой ноут, или выгнутый ТВ на пол стены с 3д и крутой карбоновый велик с топовым обвесом или... ну что-то такое, от чего у тебя слюнки текут. представляешь как купишь его. и вот когда ты будешь выбирать "делать забесплатно петпроджект который никому не нужен" или делать реальный проект в реальных условиях да еще и получить сочный ништяк (вместо денег, тк ты его реально купишь)

вообще мне в последнее время кажется что петпроджекты это хуйня. конечно лучше чем нихуя не делать

но гораздо хуже чем реальные задачи, тк нету боевых условий (нету общей работы над кодом, нету интеграций с другими командами, нету нагрузки, нету перекоса кода в сторону доменной области и тд) и нету канала обратной связи чтобы понять а не сделал ли ты хуйню. в итоге реальных компетенций это не дает нихуя совсем. чучуть кругозор расширяет. но примерно также как очередная статья на хабре про новую либу/фреймворк где чел поюзал его 2 недели и пишет статью которая описывает как пройти тутор с офф сайта - опыта использования 0, бестпрактисов 0, полезных советов 0 - компетенций 0. просто обзор

и это сравнивается с реальным проектом

я бы брал во всех случаях кроме тех в которых я бы вообще ничему научиться не смог бы на нем 

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть вероятность забить на пет проект, т.к. есть более интересные наслаждения типа баб, вина, комп игр и т.д. то я бы выбрал "левак" где нужно уложиться в сроки. А так пет проект офк, лишние несколько штук рублей тебя особо счастливым не сделают.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...