Elfron #1142 26 апреля 2018 ток что взял билеты, до последнего боялся что надо было сразу покупать а не бронить. походу сделал кому-то подарок ввиде 2х охуительных мест полтора часа, хайп! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1143 26 апреля 2018 поскорей бы пират эдишн ага, через полгода +- жди Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1144 26 апреля 2018 такой кайф сходить на предпоказ и спойлерить фильм ухххххреально странно, что выжили те, у кого кончили контракты, а умерли те, кому анонсировали сиквелы Lairen, pnanrkotikivj, SpeedFun и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1145 26 апреля 2018 реально странно, что выжили те, у кого кончили контракты, а умерли те, кому анонсировали сиквелы сколько нужно задонатить тефтелю, чтобы этого пидораса выпилили нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1146 26 апреля 2018 кстати когда будете смотреть - внимательно присмотритесь к хранителю последнего камня - завалите ебальники Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1147 26 апреля 2018 Ну окей фильм - но хуже Тора РагнарокКстате че за челик который охранял камень души ?Бля я бы хотел бы больше увидеть как Хелла отмудохивает Таноса Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1148 26 апреля 2018 Бля я бы хотел бы больше увидеть как БетМен отмудохивает Таноса Rooster и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1149 26 апреля 2018 Кстате че за челик который охранял камень души ? Хайль гидра Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1150 26 апреля 2018 Долбаеб на Варо, спасибо тебе, хотя бы в оффтоп спрятал, пидар Rrrty8 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1151 26 апреля 2018 реально странно, что выжили те, у кого кончили контракты, а умерли те, кому анонсировали сиквелы Очевидно в 4 части старички пожертвуют собой, чтобы молодежь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1152 26 апреля 2018 Хоть и сходил на фильм, но готов задонатить на выпил варо с форума (из жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1153 26 апреля 2018 (изменено) Шаго, ты ебучий спидозный хуесос блядь просто, надеюсь тебя не только с форума, но и с планеты этой офнут, пёс. Изменено 26 апреля 2018 пользователем klr Made, Sarkazmabol, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1154 26 апреля 2018 господи Иисусе Христосе 9/10 просто. чутка музыка не зашла а так просто сидел и кайфовал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1155 27 апреля 2018 Ну и мразь же ты, отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1156 27 апреля 2018 поскорей бы пират эдишн ага, через полгода +- жди ну норм я уже все равно в текстовом варианте посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1157 27 апреля 2018 Еду 5 мая в мск, чтобы фильм в аймаксе посмотреть, я ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1159 27 апреля 2018 Фьюри дал сигнал капитан маревл, она типо в соляного Таноса разьебёт и камнем времени вернёт всех назад, все счастливы и здоровы? так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1160 27 апреля 2018 Сейчас когда хайп прошел,можно подумать на трезвую голову.Обидно что он щелкнул пальцами так как теперь тупо 2 варианта событий.1. танос передумает и вернет всех обратно к жизни +- пару герев(локи мб так и останется мертвым)2. SomethingSomething alternative timeline.Муравей2 скорее всего будет без отсылок или с минимумом, а капитан марвел даст пару отсылок в конце мувика. @@kapacuwe а откуда у нее камень времени будет? он же у таноса не? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение