Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все кто пишут про ТИ7 и шансы на победу - очень смешные ребята.

До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно.

Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. 

chbr и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТИ ФАНЫ

Зайдите в топие предиктов и посмотрите какое место поставили ВП. Правильно, топ-1 почти все ставили.

И тут выясняется что игроки буквально насрали во рты фанам своей игрой.

Но при этом даже хейтеры говорят что топ-2 для топ-1 по крайней мере на этом турике - достойно))))))

Что с вами не так сука?

Изменено пользователем yotsloT
chbr и MarshaLL*- понравилось это

Поделиться сообщением

Хм где же были все эти люди, когда флай сосал хуй во фнатиках и ранних сикретах. Говорили ли они про пройденный пик формы?

Или когда фир от рокс кис на квалах отлетал.

Экспертам с пд виднее офк.

так спроси с фанатов ВИРТУС ПРО (ты же тоже фанат типа) какого хуя они кидаются на нихуя не показыающих сейчас нави?

потому что они сейчас ничего не могут, и раньше уровень игры был как 3,5к ммр, и ДАНЬКА ПУДЖ НУ МУДААААК) ) )А)ХАХХЫЗАЗЫАЫ)Ш(АОЫЩФ

а?а?а?а?а?

пиздец блять, какая разница что было раньше

ВАЖНО ТО ЧТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ты либо ебешь, либо нет

тем более когда пишешь -

Прохода в финал недостаточно. Не устраивает никакой результат, кроме победы.

Мне все равно на все остальные тимы, чё с кого спрашивать то.

Я про то и говорю, что важен нынешний результат, у нас есть топ 2 и это охуенно. А вот челы начинают про какой-то пройденный пик формы говорить. При том что вчера все эти челы предсказывали разъеб от иг. =))))

chbr понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

3.ы. Нотейл - рак полный и я не понимаю, хуле даунич считает его топ4 лучшими игроками этого ГФ (ну офк джеракс+лил+нун это однозначно входят в топ4).

просто шок 

нотейл сильнейший керри в мире на данный момент , который на месте бернинга пришел бы морфом в мид на 15 минуте и вп отлетели бы карту в полуфинале , а не афк фармил как долбоеб  

рамзес - это хороший прогрессирующий кор, аналог всех восходящих звезд от китая на этой позиции 

нотейл другой уровень, просто на классе играет , он все понимает как и когда это выигрывает , его ганг сайленсера в мид - показательный момент , челик просто овердохуя знает и умеет , не удивительно, что он забрал все мажоры и что несмотря на уход миракла и переодически слабую игру нового мидера , они все равно всех ебут с таким кором 

Нотейл только предметы хорошо умеет покупать в некоторых играх, за это респект. В остальном это геймруинер. Вот увидишь, как ОГ займут 2 раза подряд топ16 на турнирах и это будет по вине нотейла. Просто им везет, это реально. Но для меня ОГ-эмпайр или ОГ-вега или ОГ-нави - это в среднем равные матчи. В десятке лучших команд мира ОГ нету.

Офк если -нотейл, +миракл, то ОГ сразу взлетают до небес по силе команды. Нотейл - мусор.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

СУКА НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТИ ФАНЫ

Зайдите в топие предиктов и посмотрите какое место поставили ВП. Правильно, топ-1 почти все ставили.

И тут выясняется что игроки буквально насрали во рты фанам своей игрой.

Но при этом даже хейтеры говорят что топ-2 для топ-1 по крайней мере на этом турике - достойно))))))

Что с вами не так сука?

как у тебя настолько хуево получилось сформулировать свою мысль

Поделиться сообщением

(изменено)

До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно.

Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. 

блядь эти пацаны играли в тир2 и тир3 снг помойках с дредами 99.9% карьеры  

с чем им справляться ? с осознанием того, что они играют с позиции силы против лучших команд мира и завозят 500к баксов ? рофл какой-то

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Вот сейчас я включаю стрим хакона и уже не вспомню пик 5 решающей карты ОГ и ВП, а пик НаВи и Альянс, даже если разбудить меня посреди ночи я произнесу без запинки, о чем речь вообще  :nate:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

какая разница все равно на инте займут заслуженое топ12-16

The1 и SemiPRO понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ВП реально на равных боролись за чемпионский титул с командой, которая уже победила на трёх подобных турнирах. Проиграть в упорнейшей борьбе сильнейшему сопернику — это обидно, но уж никак не стыдно. Надеюсь, что дальше будут только расти ибо потенциал огромнейший.

serega_bsm и JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Бля эта я заруинил финал челам 
Сук, тимы, за которые я болею, прокляты с 2009 года 
Тупа 243242342 финалов, в которых я болел пиздец, и все они были проебаны 
Сори, парни 
После таких лузиков не хочется играть/смотреть доту очень долго(что вроде как ахуенно) 
эх бля все могло бы быть так идеально, кыйив, финал, победа, соло с мистик стафом, нунчик берет свое, эээээх  :cry:

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

блядь эти пацаны играли в тир2 и тир3 снг помойках 80% карьеры  

с чем им справляться ? с осознанием того, что они играют с позиции силы против лучших команд мира и завозят 500к баксов ? рофл какой-то

Просто представь, что ВП выиграли мажор со счёт 3-0 (кстати, такой исход был возможен с вероятностью 80% даже с учетом того, что если бы ВП взяли первую, то никаких медуз не было бы офк взято), а потом пошли и стали ебать друг в друга в жопу. Что бы ты делал? Плевался, горел, и писал, какие же ВП хуесосы.

Тоже самое случилось и 1-ой и 5-ой играми. Луз ВП в 4-ой игре с сайленсером - ВООБЩЕ 0 ПРОБЛЕМ, даже круто, как они отбились от ТБ, просто загляденье. А вот эти 2 луза - это ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ. И десятки людей потеряли из-за этого деньги. Ведь они ставили на ВП, ожидая хотя бы МАЛОМАЛЬСКИ приличной игры, а не блядь "взяли легионку, играть не взяли".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только сейчас допёрло что лёха поедет на инт как игрок. :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

The1 и togipiforever понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что дальше будут только расти ибо потенциал огромнейший.

Потолка в микроигре они достигли. Фиксить нужно нервы и макроигру, с чем вся СНГ-дота не может до сих пор справиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что твои кумиры никогда не добьются чего уже добились эти молодые парни  :rickroll:

Не знал, что проигравший в финале мажора получает $1.2 млн.

Моя вина (:

Не думаю что для игроков в эти моменты важнее деньги чем само место на валв турике

Да и если для тебя деньги решают, то эти парни даже до инта обгонят по выигранным бабкам твоих кумиров если уже не обогнали, лень чекать

Чаще повторяй "вальв турики", глядишь, 24-миллионный Инт встанет в один ряд с 3-миллионными мажорами(нет).
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вот сейчас я включаю стрим хакона и уже не вспомню пик 5 решающей карты ОГ и ВП, а пик НаВи и Альянс, даже если разбудить меня посреди ночи я произнесу без запинки, о чем речь вообще  :nate:

Это называется старческая деменция, когда ты помнишь прошлые события отлично, но не помнишь того, что было совсем недавно. Ничего страшного, десятки миллионов людей имеют такое заболевание. Подумаешь, мозги стали дерьмом. Кстати, это не лечится как бы -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам :buba:

ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнули

грац труфанов, глорьё сосать.

ThroughTheUniverse понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам :buba:

ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнули

так все правильно, для них и ВП лсы ебаные, и ОУДЖИ мусорка полная 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Да удалите уже мейдена  :lol:

Поделиться сообщением

ну если посмотреть / сравнить

Взять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсы

Сила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...