Skywriter #501 30 апреля 2017 Все кто пишут про ТИ7 и шансы на победу - очень смешные ребята. До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно. Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. chbr и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #502 30 апреля 2017 (изменено) СУКА НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТИ ФАНЫ Зайдите в топие предиктов и посмотрите какое место поставили ВП. Правильно, топ-1 почти все ставили. И тут выясняется что игроки буквально насрали во рты фанам своей игрой. Но при этом даже хейтеры говорят что топ-2 для топ-1 по крайней мере на этом турике - достойно)))))) Что с вами не так сука? Изменено 30 апреля 2017 пользователем yotsloT chbr и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #503 30 апреля 2017 Хм где же были все эти люди, когда флай сосал хуй во фнатиках и ранних сикретах. Говорили ли они про пройденный пик формы? Или когда фир от рокс кис на квалах отлетал. Экспертам с пд виднее офк.так спроси с фанатов ВИРТУС ПРО (ты же тоже фанат типа) какого хуя они кидаются на нихуя не показыающих сейчас нави? потому что они сейчас ничего не могут, и раньше уровень игры был как 3,5к ммр, и ДАНЬКА ПУДЖ НУ МУДААААК) ) )А)ХАХХЫЗАЗЫАЫ)Ш(АОЫЩФа?а?а?а?а? пиздец блять, какая разница что было раньше ВАЖНО ТО ЧТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАСты либо ебешь, либо неттем более когда пишешь - Прохода в финал недостаточно. Не устраивает никакой результат, кроме победы.Мне все равно на все остальные тимы, чё с кого спрашивать то. Я про то и говорю, что важен нынешний результат, у нас есть топ 2 и это охуенно. А вот челы начинают про какой-то пройденный пик формы говорить. При том что вчера все эти челы предсказывали разъеб от иг. =)))) chbr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #504 30 апреля 2017 3.ы. Нотейл - рак полный и я не понимаю, хуле даунич считает его топ4 лучшими игроками этого ГФ (ну офк джеракс+лил+нун это однозначно входят в топ4). просто шок нотейл сильнейший керри в мире на данный момент , который на месте бернинга пришел бы морфом в мид на 15 минуте и вп отлетели бы карту в полуфинале , а не афк фармил как долбоеб рамзес - это хороший прогрессирующий кор, аналог всех восходящих звезд от китая на этой позиции нотейл другой уровень, просто на классе играет , он все понимает как и когда это выигрывает , его ганг сайленсера в мид - показательный момент , челик просто овердохуя знает и умеет , не удивительно, что он забрал все мажоры и что несмотря на уход миракла и переодически слабую игру нового мидера , они все равно всех ебут с таким кором Нотейл только предметы хорошо умеет покупать в некоторых играх, за это респект. В остальном это геймруинер. Вот увидишь, как ОГ займут 2 раза подряд топ16 на турнирах и это будет по вине нотейла. Просто им везет, это реально. Но для меня ОГ-эмпайр или ОГ-вега или ОГ-нави - это в среднем равные матчи. В десятке лучших команд мира ОГ нету. Офк если -нотейл, +миракл, то ОГ сразу взлетают до небес по силе команды. Нотейл - мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #505 30 апреля 2017 СУКА НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТИ ФАНЫ Зайдите в топие предиктов и посмотрите какое место поставили ВП. Правильно, топ-1 почти все ставили. И тут выясняется что игроки буквально насрали во рты фанам своей игрой. Но при этом даже хейтеры говорят что топ-2 для топ-1 по крайней мере на этом турике - достойно)))))) Что с вами не так сука?как у тебя настолько хуево получилось сформулировать свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #506 30 апреля 2017 офк не смайлопост #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #507 30 апреля 2017 (изменено) Все кто пишут про ТИ7 и шансы на победу - очень смешные ребята. До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно. Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. блядь эти пацаны играли в тир2 и тир3 снг помойках с дредами 99.9% карьеры с чем им справляться ? с осознанием того, что они играют с позиции силы против лучших команд мира и завозят 500к баксов ? рофл какой-то Изменено 30 апреля 2017 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #508 30 апреля 2017 Вот сейчас я включаю стрим хакона и уже не вспомню пик 5 решающей карты ОГ и ВП, а пик НаВи и Альянс, даже если разбудить меня посреди ночи я произнесу без запинки, о чем речь вообще biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #509 30 апреля 2017 какая разница все равно на инте займут заслуженое топ12-16 The1 и SemiPRO понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #510 30 апреля 2017 ВП реально на равных боролись за чемпионский титул с командой, которая уже победила на трёх подобных турнирах. Проиграть в упорнейшей борьбе сильнейшему сопернику — это обидно, но уж никак не стыдно. Надеюсь, что дальше будут только расти ибо потенциал огромнейший. serega_bsm и JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #511 30 апреля 2017 Бля эта я заруинил финал челам Сук, тимы, за которые я болею, прокляты с 2009 года Тупа 243242342 финалов, в которых я болел пиздец, и все они были проебаны Сори, парни После таких лузиков не хочется играть/смотреть доту очень долго(что вроде как ахуенно) эх бля все могло бы быть так идеально, кыйив, финал, победа, соло с мистик стафом, нунчик берет свое, эээээх Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #512 30 апреля 2017 Все кто пишут про ТИ7 и шансы на победу - очень смешные ребята. До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно. Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. блядь эти пацаны играли в тир2 и тир3 снг помойках 80% карьеры с чем им справляться ? с осознанием того, что они играют с позиции силы против лучших команд мира и завозят 500к баксов ? рофл какой-то Просто представь, что ВП выиграли мажор со счёт 3-0 (кстати, такой исход был возможен с вероятностью 80% даже с учетом того, что если бы ВП взяли первую, то никаких медуз не было бы офк взято), а потом пошли и стали ебать друг в друга в жопу. Что бы ты делал? Плевался, горел, и писал, какие же ВП хуесосы. Тоже самое случилось и 1-ой и 5-ой играми. Луз ВП в 4-ой игре с сайленсером - ВООБЩЕ 0 ПРОБЛЕМ, даже круто, как они отбились от ТБ, просто загляденье. А вот эти 2 луза - это ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ. И десятки людей потеряли из-за этого деньги. Ведь они ставили на ВП, ожидая хотя бы МАЛОМАЛЬСКИ приличной игры, а не блядь "взяли легионку, играть не взяли". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #513 30 апреля 2017 Только сейчас допёрло что лёха поедет на инт как игрок. The1 и togipiforever понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #514 30 апреля 2017 Надеюсь, что дальше будут только расти ибо потенциал огромнейший. Потолка в микроигре они достигли. Фиксить нужно нервы и макроигру, с чем вся СНГ-дота не может до сих пор справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #515 30 апреля 2017 (изменено) Жаль что твои кумиры никогда не добьются чего уже добились эти молодые парни Не знал, что проигравший в финале мажора получает $1.2 млн. Моя вина (: Не думаю что для игроков в эти моменты важнее деньги чем само место на валв турике Да и если для тебя деньги решают, то эти парни даже до инта обгонят по выигранным бабкам твоих кумиров если уже не обогнали, лень чекать Чаще повторяй "вальв турики", глядишь, 24-миллионный Инт встанет в один ряд с 3-миллионными мажорами(нет). Изменено 30 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #516 30 апреля 2017 Вот сейчас я включаю стрим хакона и уже не вспомню пик 5 решающей карты ОГ и ВП, а пик НаВи и Альянс, даже если разбудить меня посреди ночи я произнесу без запинки, о чем речь вообще Это называется старческая деменция, когда ты помнишь прошлые события отлично, но не помнишь того, что было совсем недавно. Ничего страшного, десятки миллионов людей имеют такое заболевание. Подумаешь, мозги стали дерьмом. Кстати, это не лечится как бы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #517 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать. ThroughTheUniverse понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #518 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.так все правильно, для них и ВП лсы ебаные, и ОУДЖИ мусорка полная Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #520 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсы Сила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение