Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@toouur

Пиздец какой ты мразотный недочеловек, в ахуе. 

1234, который хейтит все СНГ потому что фэн ВП, на твоем фоне просто лауреат нобелевской премии мира.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ты кто чел? С топика топ-6 наві? Иди назад в мусорку из которой вылез.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже отвечал - после тебя хоть куда.

Хотя ты вроде неглупый чел и за хуйню выше от пингвина должен был первым делом послать его нахуй. И вторым тоже.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не понял доеба к системе. конечно через ласт инвайты поедет мусор, точно также, как он бы поехал через квалы. ничего нового. 18 сильных тим в доте энивей не собрать. 

просто назовите мне регион, в котором в квалах могут резко оказаться сразу 2 сильные тимы, одна из которых окажется вне инта? таких нет. максимум ог, но я думаю они прощимяться в ласт инвайты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только нижняя половина команд начнет получать $0 в качестве призовых на инте внезапно в доте появится еще куча скилловых команд
Все из-за призовых, челы сразу приходят залутать хоть сколько-нибудь, чтобы не выгнали из команды к хуям, они об игре думают в последнюю очередь это видно невооруженным глазом

ОТКУДА БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОВЕЛОСЬ ПООЩРЯТЬ ДЕНЬГАМИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО?

13-16 из той же серии - просто не стать последними в группе, запотеть и выиграть 3 карты из 16, а дальше можно не играть

9-12 - запотеть в группе, а дальше хоть ногами

вот вам и интик

Изменено пользователем quatro_ekanet1
OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

найс система, когда команда. у которой 1 выигранная карта за турнир, уже занимает. как минимум 9-12 место, а команда, у которой выиграно 3 карты едет с 13-16 домой. причем это касается, как нави, так и ехоум.

нахуй ваще нужна эта параша бо1 в 1 раунде? я бы понял, если бы матч играли на сцене перед зрителями, типа это экономия целого дня вренды стадиона, но тут то что мешает сыграть нормальные бо3 в 1 раунде? а все для того, чтобы американский скам пруфил достоинство 3 слота? фавеллы на прошлом мажоре вообще везде на реддите писали мол, у нас 2 команды залетели в топ 12(выиграв 2 рандомные хуйни бо1), вот поэтому мы достойны своих 2 слотов (типа хули все пиздели, что фавелам нельзя давать больше 1). 

по факту же всем нормальным людям понятно, что 3 слота НА-скаму это полный бред, СНГ или ЮВА намного достойнее этого слота.

p.s. это не оправдание позорной игре нави с убогим драфтом медузы после пиков никса и дса. по делу отлетели, но от системы все равно горит :megaffuu:

Поделиться сообщением

ууу бля выиграли же карту насыпьте юродивым дцп поинтов ууу бля несправедлива

а нехуй играть как 5 детдомовцев блядь

нажал сюда

Поделиться сообщением

Система не такая уж хуевая щас хоть тир 2 тимы могут нормально дышать, а не ждать шального инвайта как раньше

Предъявлять спонсорам участие на международном а не тупо призрачные шансы на проход квал

Muse5921 понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

к третьему мажору проснулись челы критикующие систему, я давно уже писал, что 4 группы с гсл и потом бо1 в лузерах - это хуёвая система. по сути между топ16 и топ9 разница в бо1, а с точки зрения поинтов - пропасть 

coval_sk1 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на минор точно будет 2 слота СНГ. Чи не?

Поделиться сообщением

Как только нижняя половина команд начнет получать $0 в качестве призовых на инте внезапно в доте появится еще куча скилловых команд

Все из-за призовых, челы сразу приходят залутать хоть сколько-нибудь, чтобы не выгнали из команды к хуям, они об игре думают в последнюю очередь это видно невооруженным глазом

ОТКУДА БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОВЕЛОСЬ ПООЩРЯТЬ ДЕНЬГАМИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО?

13-16 из той же серии - просто не стать последними в группе, запотеть и выиграть 3 карты из 16, а дальше можно не играть

9-12 - запотеть в группе, а дальше хоть ногами

вот вам и интик

Не за последнее место, а за членство в клубе 16 лучших команд мира.

Поделиться сообщением

Бо1 в лузерах - худшее, что могло быть (говорю, как болела ЕЕ-бати, который после явно не плохого участия в группах там из года в год отлетает от очевидно более слабой команды).

Понимаю, когда это нужно для экономии времени на турнирах не от вольво, но на том же инте, при всех доступных финансах и том же времени, очень странно это видеть. 

Видно, что для некоторых организаторов это стало просто нормой, которая сформировалась из практики предшественников

Поделиться сообщением

(изменено)

Тур какой то ебанат походу.

Тебе пытаются сказать, что нынешняя система не идеальна (как и всегда).

Я тоже не понимаю, какой смысл такого формата, когда ты выходишь с первого места в группе, попадаешь на условных вп и отлетаешь в нижнюю сетку. Где тебя ждёт команда, которая выиграла 1 карту на турнире. Лол.

Сравнивать системы оценки и проведения турниров в разных видах спорта = сравнивать яблоки с километрами.

В Ф1 нужно просто больше птс набрать к концу сезона.

В биатлоне по сути тоже.

В футболе также + ценные турниры,(че, ЧМ, лч, ле)

Баскетбол - тоже сумма птс + ценные турниры

Хоккей, волейбол то же.

Лёгкая атлетика сильно заточена на олимпийский сезон (раз в 4 года для спортсмена, единственное соревнование за жизнь у гимнасток как и правило)

Я не могу так сразу подобрать вид спорта в котором существует ЕЖЕГОДНЫЙ ТУРНИР, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ВСЕ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА СЕЗОН.на порядок причём. Я тоже за какую-то балансировку птс. Хз, нет идей. Но то, что в ноябре ты уже обеспечил себе слот на инт - не нормально.

Ну ещё я надеюсь, что дабл элим сетку удалят нахуй из доты. Тогда можно будет больше команд на сцене увидеть.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Ну ещё я надеюсь, что дабл элим сетку удалят нахуй из доты

ты почему сразу не начал с этого, чтобы мы не читали дальше всю эту хуйню

Ну а если говорить про инвайт в ноябре, так хули победитель мажора не достоин на инт съездить или чо? 

Для того чтобы одна победа на мажоре не обеспечивала тебе инвайт на инт, должно быть либо мажоров 15 штук как в прошлом году, что лютая хуйня, либо рост кол-ва очков за победу от первого к последнему мажору. Но, в такой ситуации, тот кто сосал хуи весь сезон, или вообще был в инактиве, может получить инвайт просто за одну победу на ласт мажоре, и чем это отличается от того что сейчас? Одно удачное выступление в ноябре, или одно удачное выступление в мае, огромная разница  :lol:

Еще можно размазать 15к очков на между 16 командами более плавно, например

13-16 - 500

9-12 - 700

7-8 - 900

5-6 - 1100

4 - 1300

3 - 1500

2 - 1700

1 -  1900

Но тогда как бы вся ценность побед теряется к хуям, потому что нави например выиграли мажор, и больше не прошли квалу, и все, без инвайта

Muse5921, Ravnodushie, Undecim и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да если честно, то ебучий инт очень сильно руинит громадным призовиком

я даже хз, что предложить, убрать инт будет совсем зашквар уже, сделать их два, чтобы полгода каждые сезон был - слишком жирно, уменьшить призовик - зашквар

сначала думал, что мб просто по рейтингу ДЦП в конце сезона давать какие-то еще бонусы денежные помимо инвайта на инт, хз там топ-3 мб дополнительно каждой тиме по ляму и при этом уменьшить призовик инта, в таком случае хоть какой-то смысл есть играть на очки.

Просто рофлы рофлами, но после даже третьего места на одном мажоре уже почти анрил вылететь из топ-12, лично мое мнение, что не должно быть так, что на одном топ-3 можно дополнительно срубить инвайт на инт. При всем уважении к Нип, но без майнд контрола они отлетают от Паваги и гамбит как в онлайне, так и на лане, причем это уже не случайность, а закономерность, полгода уже прошло, и ладно бы они там со скрипом пополам влезли бы в топ12, так чувствую у них уверенный отрыв будет в топ-10

Либо как-то пересмотреть систему начисления очков хз

Либо же просто сделать инт меньше команд, не знаю там топ8 рейтинга и по 1 с квал, а деньги, которые за последние места на инте раньше уходили отдать лидерам ДЦП 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосина, тебя читать учили в школе? я нигде не писал, что ситсема идельная, я конкретно макнул долбаёба на пингвине в говно за его высер "давайте на первых мажорах меньше очей разыгрывать"

ты чувствуешь разницу в этих двух высказываниях? 

хуесосина, тебя читать учили в школе? я нигде не писал, что ситсема идельная, я конкретно макнул долбаёба на пингвине в говно за его высер "давайте на первых мажорах меньше очей разыгрывать"

ты чувствуешь разницу в этих двух высказываниях?

либо рост кол-ва очков за победу от первого к последнему мажору.

не говори такой хуйни

Еще можно размазать 15к очков на между 16 командами более плавно, например

это самый адекватный вариант, офк

но опять-таки, плавный разнос очей работает в большинстве кидов спорта, где этапов за сезон больше 5 = можно успеть исправиться, если провалил часть сезона.

но в таком случае, нужно начислят очки за большее количество турниров. пусть будут так же мажоры и миноры, а которые начисляется больше очков в принципе (но не с такими разрывами и пусть будут все другие турики, за коорый будут начисляться очки (в каком-то % соотнощении от главных турниров года)

тогда система будет более приближенной к рельному миру. допустим, взять биатлон. за месяц 3 этапа, по 3 гонки на каждом = 9 стартов с очками.

допустим в месяц проходи мажор, минор + два рофлотурика от виплея, в которых условные эра + 4 мгут набрать очков. нодля такой системы турики не должны пересекаться. значит валву надо работать над расисанием.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...