Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А вот и фанаты Чаппи подъехали

да я не фанат особо, просто странно что челикам которые всех на есл квале переехали, в том числе те миксы которые получили инвайт в клоз, не дали инвайт  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

^this

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А вот и фанаты Чаппи подъехали

да я не фанат особо, просто странно что челикам которые всех на есл квале переехали, в том числе те миксы которые получили инвайт в клоз, не дали инвайт  honkler  honkler  honkler

Не заслужили, очевидно же Honkler 

Поделиться сообщением

Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honkler

ImSnegopad и Krekerz понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Может попробовать через впн поиграть :hmm:

Похуй, что запускал 3 года назад, авось какой-нибудь производитель соусов спонсорский выпишет

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Если на минор дадут 2 слота, то можно и в Лос Анджелес сгонять

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Может попробовать через впн поиграть :hmm:

Похуй, что запускал 3 года назад, авось какой-нибудь производитель соусов спонсорский выпишет

ноута нет сейчас, так бы присоединился и расчехлил лесного саппорта антимага.

Поделиться сообщением

Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler  honkler  honkler

ух развиваем регион, спасибо вальвам за 3 инвата на мажоры в прошлом году  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler  honkler  honkler

Так им всегда отваливают доп. слот или ещё какую-то преференцию на ровном месте. Если какой-то долбоёб вздумает вскукарекнуть о "заслуженных слотах", то пусть вспомнит прошлый год, где за топ 5-6 и топ 9-12 СНГ дали только 2 слота. Но тут же североамериканские льготники, по специальной квоте получают слоты. По факту, если бы хуеглоты из Валв обращали хоть какое-то внимание на результаты того же Инта и ими управляло не только желание максимально лизнуть жопу североамериканской аудитории (которой на самом деле похуй на парашу 2, ведь есть же форнайт, лолец и прочее), то они бы просто кинули по 4 слота Европе и Китаю (единственные регионы, у которых по 3 команды в топ 8). А если они берут в учет чил топов, то, опять же, с какого хуя эти слоты должны идти СА и ЮВА ?

Поделиться сообщением

итого в на опен квалах целых 22 команды  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honkler

Походу с NA 5 рандомов с 6к на европе на мажор пройдут легко
Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Player Distribution by Region for this DPC Qualifier

87wzxezhrjr31.png

Поделиться сообщением

Ох вейт, 15 игроков из Украины на квалах в ЮА и 9 - в СНГ?  takpadazhi

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тупее на этих картинках, само наличие этих нахуй никому не нужных картинок или отсутствие китайцев в Китае при наличии перуанцев и хохлов

Какая-то хуевая реклама очередного букмекера

sater и Rintz понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Орнул с чайны

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Огласите список кому не похуй на рейтинг команд в 2019 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...