Krekerz #5581 2 октября 2019 А вот и фанаты Чаппи подъехалида я не фанат особо, просто странно что челикам которые всех на есл квале переехали, в том числе те миксы которые получили инвайт в клоз, не дали инвайт honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5582 2 октября 2019 ^this Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5583 2 октября 2019 А вот и фанаты Чаппи подъехалида я не фанат особо, просто странно что челикам которые всех на есл квале переехали, в том числе те миксы которые получили инвайт в клоз, не дали инвайт honkler honkler honkler Не заслужили, очевидно же Honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5584 2 октября 2019 Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honkler ImSnegopad и Krekerz понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5585 2 октября 2019 honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5586 2 октября 2019 Может попробовать через впн поиграть Похуй, что запускал 3 года назад, авось какой-нибудь производитель соусов спонсорский выпишет Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5587 2 октября 2019 Если на минор дадут 2 слота, то можно и в Лос Анджелес сгонять Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5588 2 октября 2019 Может попробовать через впн поиграть Похуй, что запускал 3 года назад, авось какой-нибудь производитель соусов спонсорский выпишетноута нет сейчас, так бы присоединился и расчехлил лесного саппорта антимага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5589 2 октября 2019 Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honklerух развиваем регион, спасибо вальвам за 3 инвата на мажоры в прошлом году honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5590 2 октября 2019 Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honkler Так им всегда отваливают доп. слот или ещё какую-то преференцию на ровном месте. Если какой-то долбоёб вздумает вскукарекнуть о "заслуженных слотах", то пусть вспомнит прошлый год, где за топ 5-6 и топ 9-12 СНГ дали только 2 слота. Но тут же североамериканские льготники, по специальной квоте получают слоты. По факту, если бы хуеглоты из Валв обращали хоть какое-то внимание на результаты того же Инта и ими управляло не только желание максимально лизнуть жопу североамериканской аудитории (которой на самом деле похуй на парашу 2, ведь есть же форнайт, лолец и прочее), то они бы просто кинули по 4 слота Европе и Китаю (единственные регионы, у которых по 3 команды в топ 8). А если они берут в учет чил топов, то, опять же, с какого хуя эти слоты должны идти СА и ЮВА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5591 2 октября 2019 итого в на опен квалах целых 22 команды roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5592 2 октября 2019 Ничего, не следующих будет 23, пошуршу там с @@dickinthewall dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5593 3 октября 2019 (изменено) Тем временем за 3 часа до начала квалификаций в регионе с 3 слотами (NA) зарегистрировано 9 команд из которых 4 попадут в закрытые honkler honkler honklerПоходу с NA 5 рандомов с 6к на европе на мажор пройдут легко Изменено 3 октября 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5594 9 октября 2019 Player Distribution by Region for this DPC Qualifier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5595 9 октября 2019 Ох вейт, 15 игроков из Украины на квалах в ЮА и 9 - в СНГ? takpadazhi Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5596 9 октября 2019 Даже не знаю, что тупее на этих картинках, само наличие этих нахуй никому не нужных картинок или отсутствие китайцев в Китае при наличии перуанцев и хохловКакая-то хуевая реклама очередного букмекера sater и Rintz понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5597 9 октября 2019 Орнул с чайны Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5598 10 октября 2019 Esports World Ranking by ESL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5599 10 октября 2019 Легетимно выглядит Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5600 10 октября 2019 Огласите список кому не похуй на рейтинг команд в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение