Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин я вот смотрю на битстампе 3700 на всех обменниках 4100 как сука делать навар. Не решать же как на бтсмпт...

We live and die alone

Поделиться сообщением

3700 не рыночная цена и отметка ниже 4000 стоит недавно, поэтому такой разброс
Люди купившие на 4100 для перепродажи, не могут продать ниже 4100

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

DH2CBAZXgAMVD6e.jpg

Поделиться сообщением

фото с путиным было лучше

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тот самый момент когда следует спросить "что за болезнь интересно?"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ds xt ебнутые

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

нихрена себе пружину разжали :tusila:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

0лол блять на пд ещё в 2013 тема была про то что биток надо майнить )))))) надо было с дотой завязывать и  делать погружение в эту тему))) А теперь когда пузырь раздулся и всех призывают вкладывать - значит пора выводить))))
Ну а заработают в итоге миллиарды - это хозяева пирамиды которые все придумали))
Но кто знал что технология пиздатая , а криптовалюты тупо пирамиды , банки скоро технологию в банке реализуют и Крипта пойдет по пизде.
Греф уже с 2016 года об этом пиздит :shoytan: 
ролик в тему 

Везде надо майнить и покупать биток потом будет дороже - чисто пиар ))))) приведи ещё людей ))
Даже в теории смотрел ролик про инвесторов которые имели по 20-100к битков они их выводили по 700-900 бачей и у них ещё битков оставалось , но потом их осенило что можно пиарить на весь мир и это мега пирамида и можно блять нажиться на миллиарды.
Но технология блокчейна пиздата и банки точно в стороне не останутся.
Банки возмут технологию захуярят все на баксе (типо битка) а задачи буду решать своими серверами (типо майнить) ну и по пизде пойдёт крипта))
Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Ripple идёт штурмовать 0.3$

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Ripple идёт штурмовать 0.3$

у меня прям полыхает как и почему этот кал вообще чего-то стоит

а ещё полыхает оттого ,что все свои халявные 20к риплов я продал за полбитка

Поделиться сообщением

а лайткоин че взлетел?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Жесть просто, на битфинексе где у меня лайты лежали он хай брал 55, а на поло 60 норм разброс у скамерков. Надо обратно все на поло перегонять

Поделиться сообщением

481824 SW 20000002 BTCC >> First SegWit Block Mined! << 01:57 24-08-2017 989.323

Поделиться сообщением

Сука ща на битрекс кину парочку ефира и куплю рипла

Вот я долбоеб не брал его до последнего

дождался сука

И хули лайт койн взлетел вы че ебанутые?

Поделиться сообщением

Сейчас каждый школьник имеет возможность купить майнер и распростанять его, можно даже купить инсталлы (100 установок около 100$). В той же Москве 30% компов заражено этим дерьмом. Майнер нагружает ваш ЦП на 50%, выводит всю крипту на кошелек владельца (Монеро). Избавиться довольно сложно, т.к. папок не найдешь, при остановке процесса он перезапускается, а качественные сборки при заходе в ДЗ он временно отключаются.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

прям снял пелену с глаз, спасибо

Поделиться сообщением

Купил 3000 рипплов @0.23, продажа на @0.3

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

как можно не заметить что у тебя 4 ядра в простое ебашат на 50%

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерлигов объявил об открытии в Москве криптобиржи «Алиса»

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599f142a9a79476dceb9748f

Ыы :trollface:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...