Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Whitter

Вот у тебя выгорает, а у большинства людей не выгорит.

Вот ты ради попытки вкидываешь в форк лотерею, так? Просто ради того что бы "набрать экспириенса". А почему ты не можешь сделать все тоже самое виртуально? :trollface:  Запиши в тетрадку свои прогнозы по форкам и через годик посмотри, узнаешь в чем ты был прав. А в идеале пиши отдельно по каждому форку коментарий почему ты в нем уверен. Темболее такая тетрадка должна быть если ты сейчас вложил реальные деньги. Она же у тебя есть?  :hmtroll:

С недвигой вот ты сделал правильно, есть инсайд инфа - есть увереный прогноз. Те взрослые батьки просто незнали твоей инфы, поэтому и сделали неверный прогноз.

Ты играешь в лотерею и гордишься этим, вот и все. Лучше в димидрола вложись. :eeerock:

это еще хуже чем пробовать и проебываться, не?

Нет не хуже, по причине того что проебыва ты уходишь в минус, а сидя на жопе ровно ты остаешься при своих.  :trollnate:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты хоть понимаешь, что такое форк?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

где вы покупаете валюту? Подскажите. Хочу паку мегайот купить. Хочу просто проебать во что-нибудь пару к)

.

Поделиться сообщением

Не, в пизду тебя,

Поделиться сообщением

fork - вилка

:trollface:  :trollface:  :trollface:

в данном случае форк это всё,кроме биткоина

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

помогите с гайдом по торговле криптовалютами...хотя бы ссылочку дайте. Где кошелек открыть, на какой бирже это всё менять. Когда мне баксы проебать, я уж сам допетрю :trollface:

.

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите с гайдом по торговле криптовалютами...хотя бы ссылочку дайте. Где кошелек открыть, на какой бирже это всё менять. Когда мне баксы проебать, я уж сам допетрю :trollface:

Yobit.io

https://www.bitfinex.com/

https://btc-e.nz/

можна тута

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Алло, тут только Виза консультирует, остальные ничем таким не занимаются, наебалово этот ваш форекс :mameprivet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Алло, тут только Виза консультирует, остальные ничем таким не занимаются, наебалово этот ваш форекс :mameprivet:

Да и тот молчит. Вообще, опыт с обезьяной показал, что трейдинг - это чистая удача, в отличие от трейдина.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

fork - вилка

:trollface:  :trollface:  :trollface:

в данном случае форк это всё,кроме биткоина

Даже сайдчейны?

Бтв, чувак с прошлой страницы регнулся на обычном кране каком-нибудь и дали ему там 10 копеек

Поделиться сообщением

http://forklog.com/direktor-51asic-rasskazal-ob-azhiotazhe-na-rynke-videokart-i-oborudovaniya-dlya-majninga/

FL: А как у вас обстоят дела с видеокартами?

Е. З.: Сейчас все говорят, что появился сильный ажиотаж на видеокарты. Однако у нас все-таки есть свои закрома и свои готовые фермы. Мы продаем готовую ферму на шести видеокартах RX480, либо NVIDIA 1060. RX480 стоит 250 тысяч рублей (4385 долларов). На Ethereum эта ферма выдает 175 Mh/s.

FL: Цена немалая, учитывая, что ферма на 6 карточек недавно продавалась по 2300-2500 долларов.

Е. З.: Но такая ферма в неделю зарабатывает 1ETH, что эквивалентно 370 долларам, то есть ее окупаемость сегодня при нашей цене составляет примерно 2,5-3 месяца. Поэтому такая цена и ажиотаж оправданы.

есть ли смысл, если есть бабосы, покупать готовую ферму? 

Поделиться сообщением

да, смысл есть

Поделиться сообщением

Я верно мыслю что лучше бы вливаться было 4 года назад, но и сейчас еще не поздно?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Чето все авито завалили объявами с rx480 и не только, особенно в голос с объяв (Видеокарты для майнинга)  :lol:

Поделиться сообщением

Я верно мыслю что лучше бы вливаться было 4 года назад, но и сейчас еще не поздно?

нет конеш, подожди ещё 4 года и реши точно

как раз биток будет по 100к, красивая цифра, сразу купишь полбитка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Titan X для майнинга норм?

Поделиться сообщением

Ваще охуенно

0,5btc/sec

Поделиться сообщением

я понял тут топик глумления

GoldRobot понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Нет, тут виза бесплатно оказывает консультации.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...