Хантер #661 27 мая 2017 Остановка. Стоит мальчик pядом с женщиной, смотpит y нее живот большой. спpашивает:- Тетенька а почемy y вас такой большой живот ?- А я pебеночка ждy.- А, понятно.Видит мальчик pядом с ним толстый дядя, подходит к немy и спpашивает:- Дядя, Дядя, а вы кого ждете ?- Автобус. - Логично.бля, я как-то не додумался про нса и козу пошутить DmitrySlark, Kant и p/d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #662 27 мая 2017 актуальненько disbandnavi, let be friends, Tass и 6 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #663 27 мая 2017 Лолкек Рофлецкий Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #664 27 мая 2017 DmitrySlark и delamas понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #665 27 мая 2017 rorre-, Demonz, Hihoho и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #666 27 мая 2017 rorre-, bender-, dolod777 и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #667 27 мая 2017 GoblnGa, lacosteg, AROK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #668 27 мая 2017 бля пожалуйста скиньте вебминочку с газмановым - россия (ток в мемасном исполнении)с меня 5+ класс лукас етц чо хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #670 27 мая 2017 v1le, CrazyAlex, ублюдок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #671 27 мая 2017 наверное шок-контент лошадь умерла кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 27 мая 2017 лошади ебанутые бываютне так жалко, как ту же кошку/собакукошкусобаку тоже жалко, но эт уже офтоп.... Greaver понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #673 27 мая 2017 Объясните ньюфагу про козу и NS'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #674 27 мая 2017 когда расставались ебалась с god-ом, после чего без проблем опять сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #677 27 мая 2017 Gram4eg, iUnknown, Odji-lock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #678 28 мая 2017 есть продолжение про челика с катаной?я первый раз такое вижу за сракасчемто топиков https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #679 28 мая 2017 есть продолжение про челика с катаной?я первый раз такое вижу за сракасчемто топиков Да. Там тупому анимешнику объяснили, что просмотр сотен тайтлов не обучает искусству владения катаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #680 28 мая 2017 есть продолжение про челика с катаной? я первый раз такое вижу за сракасчемто топиков Да. Там тупому анимешнику объяснили, что просмотр сотен тайтлов не обучает искусству владения катаной Autumn понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение