Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Норм рофлы про симметрию и ноги.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

o5MkDQOaEUw.jpg:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем Real Hero
Jo_Jo_Nyeb, ShaKrasavaBudet, RomanPope и 4 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Эти смайлики  :lol:  :lolpray:  :lolpalm:  

это как закадровый смех в говеных российских сериалах - никому не смешно, но чтобы хоть как то разбавить блевотный юмор и создать иллюзию хороших шуток - вставляются после каждой пикчи 

chapp23, skyres, GoblnGa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость tears

yoIrMVJ-Lmk.jpg

олдовая хуйня

k3psOUVoeqg.jpg

cOPOQGu.png

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Эти смайлики  :lol:  :lolpray:  :lolpalm:  

это как закадровый смех в говеных российских сериалах - никому не смешно, но чтобы хоть как то разбавить блевотный юмор и создать иллюзию хороших шуток - вставляются после каждой пикчи 

HxKYk1a.jpg

mazt3r, Zelol, v1le и 72 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я ваще неп онимаю как вы без скобочек в никах гоняете 

вот представь Real Hero))) 

Дэфрэл))) 

PD.XPEH))) 

Kant))) 

ну итд 

просто осознайте, что без них невозможно постить и купите премиум голд с ренеймом 

Drag13 и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri])))

Kant, imhatep, i.am.carry и 54 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

^ каждый раз ору, когда вспоминаю историю его ника :lol:

Поделиться сообщением

Сын шлюхи odji-lock))))

Captain_Eggs и Upset1k понравилось это

Поделиться сообщением

Типа ники его тянок с линейки?

Поделиться сообщением

я так понял что с реала, а не линейки))00

Поделиться сообщением

расскажи вместе поорем

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Гость tears

ну был такой комментатор Tafa и мне его ник понравился и я кефа сделал короче

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

слезы написал

Поделиться сообщением

Я после момента с дробовиком три серии подряд навернул :palevo:

Вот бтв, должно быть како-то название у етого чувства, когда смотришь хуевые русские сериалы, репортажи о мемах на федеральных каналах и все такое. Или вот как на двачах раньше треды вырвиглазных демотиваторов создавали.

Какой-то испанский стыд вперемешку с вголосярой.

момент с дробовиком  :petro:  :pray:  :lol:    

Ireful, Andryshan, 4liver и 20 другим понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...