hira88 #2201 24 января 2023 (изменено) Дэфрэл написал 12.01.2023 в 14:21: как же нахуй шишка улетает в космос На прошлой неделе чекнул одну мангу, дошел до этой главы Скрытый текст по ссылке NSFW https://www.mangaread.org/manga/eiyu-oh-bu-wo-kiwameru-tame-tensei-su-soshite-sekai-saikyou-no-minarai-kisi/chapter-13-2/ и там комментарий который отображает происходящее в индустрии, рад что не только я это замечаю SoEmpty написал 17.01.2023 в 20:16: Я читаю мангу кучу лет, походу уже 10+, в начале мне наверное нравилось видеть какие то сиськи трусы задницы все размером с боулинг баллс, потом со временем мне уже тошно стало на это смотреть потому что читателя любой манги который в ней хоть как то искушен не особо интересует внешность а больше наполнение и купить такой ультра сексуальностью можно читателя не опытного Текущее общество считает это "нормальным"... особенно смешно читать (на реддите и везде, не только в рунете) что "этоже японцы у них своя культура" Я говорил не однократно - я ливнул с Геншина как увидел что происходит на реддите геншина ("арты" персонажей и косплей) - я не хочу и не буду ассоциировать себя с таким сообществом. По этойже причине дропнул не одну мангу/аниме где присутствует "п*добайт". SoEmpty написал 17.01.2023 в 20:16: Хочется видеть что персонаж в манге не для того чтобы на него дрочить, ты снова видишь очередную бимбо и понимаешь что автору похуй на литературную составляющую Клеймор наверное манга одна из немногих которую я хочу забыть и прочитать снова , в которой эксклюзивно протагонисты женского пола и они не нарисованы как то аухеть сексуально практически 1 в 1 то что я думаю SoEmpty написал 19.01.2023 в 00:17: В хилере и ворлде интересные сюжеты пока не начинается порнуха Дропнул хилер еще в начале - там совсем полноценная пропаганда рабства, манга для "культа япошек" которые женщин за людей не считают. Если кто помнит историю прошлогоднего "министра" в японии, и мотивацию стрелявшего - культ, в который входит половина японских высокопоставленных чиновников, шлет своих агитаторов и они открыто прям на входе в школах/универах японских "агитируют/вербуют" новых членов культа, и да их культ это секскульт тут все понятно про уровень прав... Так вот массовая культура - манга японская это отражение уровня общества, и манга все больше и больше скатывается. Я помню еще про Made in Abyss информацию: Причина большого перерыва между аниме сезонами и в манге - одного из манга-артистов, не основного автора а просто когото из персонала-помощников, "арестовали за связь с 15-летней". И на основе этого появился слух, слух не правда скорее всего. Скрытый текст Особенно после видео "из дома автора манги" где у него стоит манекен ну и атмосфера вызывает вопросы, комментарии под видео тоже об этом говорят. Считается что это "хейтеры манги" придумали этот слух - что автор манги также был связан в скандале, где его задержали в отеле со связанной "..." летней, но "автор манги член религиозной секты которая считает связывание "..." религиозным обрядом"... но это слух. Изменено 24 января 2023 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2202 24 января 2023 (изменено) Какие бы там слухи о конкретно личностях связанных с мейд ин абисс не ходили, но по факту автор рисует детей в соотвестветсвии со своими сексуальными фантазиями, сейчас бдсм сценку замучу или покажу нимфу у озера!!! Если почитать мангу от начала до конца понятно что он не просто так рисует сцены, ну не просто потому что "так надо", другие авторы когда сюжету требуется какая то оголенность ребенка наоборот делают это максимально просто и без явного подтекста под подтекстом )) Я читал все что он сделал и это не в первый раз офк Я уважаю мейд ин абис за то что это великая манга, но за исключением идиотских сцен этих, ну дрочи на картинки в своей голове, но чел нахуя мне видеть это ? Там эти сцены даже не особо к месту или могут выглядеть по другому Я согласен про их культуру, я из за этого и многих других вещей считаю японцев варварами, их современная культура заслуживает места в помойке и должна уступить место либо каким то базовым философским ценностям либо западной Изменено 24 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2203 24 января 2023 Скоро дойдет до того, что баба побрившая лобок будет считаться пропагандисткой педофилии. Че вас в крайности постоянно клонит. Отьебитесь от ванпанчмана пож-та Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2204 24 января 2023 (изменено) Ты назвал просто личный выбор в отношении гигиены, в манге даже самой ванильной по настроению какое то безумное количество эротики как правило Ну взять фейри тейл, вообще самая ванильная манга планеты где атмосфера бесконечного юмора добра и мы знаем что персонажи злятся не по настоящему и тд, но там вообще не хуже плейбоя , май литл пони с сиськами По поводу OPM я же говорил что я к нему не придераюсь, потому что персонажи рисуются нарочито , все обсуждение началось с шуток из разряда "ну вот опять дрочить" Там даже кликухи персонажей гиперболированы и стилизованы, TORNADO OF TERROR , DEMONCYBORG и тд Изменено 24 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2205 25 января 2023 Опять затролка тупостью от соемпти. Классика. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2206 26 января 2023 https://cubari.moe/read/imgur/wXRkAlL/1/1/ Топ Orlando Magic, Droed, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2207 26 января 2023 засветился в манге Droed, XomKa, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2208 26 января 2023 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2209 26 января 2023 Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2210 26 января 2023 Опять дрочить ТОРНЕЙДО ОФ ТЕРРОР 12/10 Slim понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2211 26 января 2023 besteady написал 1 час назад: Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Новая глава Хуррикейна? XomKa и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2212 26 января 2023 Выражение лица BSoD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2214 26 января 2023 disbandnavi написал 1 час назад: чисто хентай глава Do it outside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2215 27 января 2023 disbandnavi написал 15 часов назад: чисто хентай глава И это далеко не единственные положительные стороны это главы. А теперь о минусах: ... ... А нету минусов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2216 27 января 2023 немного фансервиса не портят здоровую мангу, а наоборот добавляют остроты Noise in my head... понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2217 27 января 2023 Хуета, в каракулях было лучше эта "глава" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2218 28 января 2023 Orlando Magic написал 27.01.2023 в 11:37: немного фансервиса не портят здоровую мангу, а наоборот добавляют остроты Забавно будет помотреть на ценителей фансервиса, когда его ненавязчиво добавят ребенку императору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2219 28 января 2023 istari написал 9 часов назад: Orlando Magic написал 27.01.2023 в 11:37: немного фансервиса не портят здоровую мангу, а наоборот добавляют остроты Забавно будет помотреть на ценителей фансервиса, когда его ненавязчиво добавят ребенку императору. такое? Показать содержимое или такое? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2220 28 января 2023 Ну так то я кекнул с этих панелей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение