35771820 #221 29 июня 2017 Vemor написал 29.06.2017 в 22:07: Шутки про старладдер про мертвых либо хорошо, либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #222 29 июня 2017 (изменено) Vemor написал 29.06.2017 в 22:07: Веточка- написал 29.06.2017 в 21:51: Надеюсь, что хвост будет аналитиком и комментатором на инте, пока что это единственный лучик света в этой помойке. Возможно просто всем лень работать на квалах, их вроде как вольво не оплачивают. Жотма не будет, пгг почему-то был у слтв, смайл становится все хуже и хуже, дред тоже был не очень, когда видел его последний раз. Хвост единственный кто может вытащить на себе рухаб, хотя возможно они таки покажут класс на инте, смайл зашьет джинсы, а годхант простудится и будет иметь более мужественный тембрНе обманывай себя, ничего не изменится. Вообще можно было бы замутить на Инт типо такого аналога ачивок комендиума.Например там: Белые носки✓Нытьё про длинный рабочий день✓Шутки про старладдер✓Шутки про альянс✓5 раз за час согласиться с Яриком✓5 раз за час Передаю слово Ярику ✓ Ну и если собираются все ачивки, или там по очкам, условные 100, тогда сажаем Факера на бутылку. Можете пиздить идею в рухаб. Показать больше Ты забыл шутки про Нави 35771820 написал 29.06.2017 в 22:08: Vemor написал 29.06.2017 в 22:07: Шутки про старладдер про мертвых либо хорошо, либо никак Про мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды Изменено 29 июня 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #223 29 июня 2017 Faker написал 29.06.2017 в 22:07: OneTwoThreeFour написал 29.06.2017 в 21:54: надеюсь, кстати. что флая привлекут в аналитикуОн хорош@@Faker вы же порекомендуете его?Да, Андрюха тащитИ мдл кастим, да Ну хорошо, скрещу пальчики за флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #224 29 июня 2017 где вп в голосовалке? Maresko и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #225 29 июня 2017 Получил один голос не от себя, успех LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #226 29 июня 2017 Mortalles написал 29.06.2017 в 22:43: Получил один голос не от себя, успех ты кто gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #227 30 июня 2017 Освежу после квал думаю никому не помешаюКороче давно уже такая тема муссируется, но как-то не переродится ни во что. Вкину свою небольшую лепту. Не секрет, что сейчас большое количество работы для разнообразных кастеров в связи с квалификациями и увеличением количества турниров.Но сцена в принципе и все организации кроме рухаба в частности не способны на развитие, прогресс. Даже заимствование западных форматов им дается с трудом. Во многом это конечно связано с отсутствием бабла, которое люди готовы тратить. Но главная проблема это нежелание людей работать, отдаваться этому делу, прогрессировать и развиваться в нём.(телега не касается двух студий сами понимаете каких) Многих кастеров откровенно стыдно или больно слушать, многие неизвестно зачем кроме бабла это делают. Многие приходят и говоря "я так, для себя, ну прост" и продолжают кастить без прогресса в ожидании приглашения на рухаб. Открою вам тайну, приглашений - не будет, во всяком случае просто для людей которые описывают происходящее на карте совершенно безыдейно.В связи с этим и рядом других причин (по большей части технических и эмоциональных) я хотел бы как минимум попытаться не что-то изменить, а больше даже подать пример того, как можно работать, как можно развиваться, если этого действительно захотеть. Не прикрываться проблемами, десятичасовыми работами по всем направлениям при этом не выказывая месяцами НИКАКИХ изменений. А просто уделять какое-то время своему делу, которое тебе нравится и тебе интересно. И, соответственно, я ищу человека, которому все это будет интересно. У которого нет проблем с железом, дикцией и желанием разговаривать в эфире. Плюсом будет знание английского (поскольку весь адекватный контент как образовательный так и тематический производится только на английском) и умение/желание научиться работе с камерой (в доте, естественно)Макс репост, все дела, если есть люди вы сами, ваши какие-то знакомые которые готовы чуть изменить формат и показать как удобнее делать эту работу - с радостью вам (и себе) помогуНу и чуток о себе, для тех кто меня не знает (а из новых комментаторов таких в принципе 100%). Меня зовут Влад, мне 25 лет. Существую в киберспортивном пространстве около 10 лет. Работаю то тут, то там - около 5. Комментировал не такое большое количество матчей и не так хорошо чуть больше года назад. Перестал комментировать по личным причинам и достаточно долгое время не мог себя заставить вернуться. И самое главное - я тот редкий тип комментатора которые по неизвестной (известной) причине не появляются - колор. Или, что ближе русскоговорящему зрителю - комментатор-аналитик. Что мне позволяет себя таким считать? 10 лет игры в доту, 8 лет наблюдения за дотой и 6 лет необъяснимой любви к этой богомерзкой игре. Сыгранное и просмотренное за это время огромное количество матчей и огромное же количество сделанных из них выводов (и огромное количество из них неправильно сделанных выводов). Всю эту тележку можно достаточно кратко просуммировать - опыт и желание разбираться в деталях.Всем спасибо, кто прочитал.Мои контакты - личка на пд, дальше уже свяжемся как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #228 30 июня 2017 омск это фанипипл только комментатор Rastle7, Spiralka, Hot`n`Fun и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #229 30 июня 2017 Включил значит аналитику в режиме только звук и долго не мог понять почему вы так обленились, что в последний день квал в аналитике только ведущий и 2 аналитика, развернул стрим, а там еще смайл. Newrite и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #231 30 июня 2017 чо там за высер есть тут подписчики телеграма рухеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 30 июня 2017 Вилат написал про квалы и соотношение аудитории на стримах, у Каспера бомбанул пер дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #233 30 июня 2017 (изменено) не освещать Америку была лично моя идея. кастеров мало, кому-то приходится ебашить по 20 часов, думаю, если в будущем людей не будет, в принципе нет смысла рвать жопу и покрывать все регионы. лучше меньше, да лучше Показать содержимое upd на всякий: людей = рабочих рук, а не ЗРИТЕЛЕЙ)) Изменено 30 июня 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #234 30 июня 2017 (изменено) Dobromed написал 30.06.2017 в 08:48: чо там за высер есть тут подписчики телеграма рухеба Показать содержимое Я тут за 2 дня прочитал ОГРОМНОЕ колличество интервью и комментариев о том, что мол квалификации ужасные, и просто все очень плохо, и так дальше нельзя. Бла-бла-бла. Квалы как всегда были классными. 8 дней веселухи, из которых последних 5 - как всегда супер-марафон подарили очень много крутых эмоций. А то, что где-то там "очень низкий уровень игры" - это пожалуй проблемы тех у кого этот уровень высокий, или тех у кого 98 зрителей на стриме. Мне квалы запомнились конечно же матчем Вега-Империя, борьбой Фейслесс за выход из группы и их вылетом после матча с немотивированой командой, великолепным стартом Фанника и его М19, переигровками в Америке, которые длились до 6 утра по местному времени, и после которых DC не просто попали в плей-офф а вышли на Интернешинал. Они запомнились попаданием сразу двух команд из открытых квалификаций на главный турнир года. В каждом регионе в плей-офф вышел хотя бы ОДИН коллектив из открытых квал. И это очень круто. Execration красавчики, Planet Dog и их история это вообще нечто! Квалы запомнились рыбками, комментированием Хвоста (мне с ним очень понравилось работать), великолепным СПАРТАКОМ, нервами из-за Нави, суперматчами от TNC и Secret, чистой победой Империи. И самое главное - тем, что Вы нас все это время смотрели. Спасибо, что Вы продолжаете давать нам мотивацию делать что-то новое. Работа очень многих людей над титрами, над соцсетями, над графическим оформлением, над обсервингом, показом сплитпушей и рошанов не остается незамеченой. По настоящему свой уровень в сравнении с конкурентами мы (а точнее Вы) можем оценивать только на квалификациях, ибо здесь все в равных условиях. Если за квалах на Манилу распределение русскоязычных зрителей было 80% на 20% (Рухаб - конкуренты), то дальше:TI6 - 85%-15%Boston Major - 90% - 10%Kyiv Major - 95%-5%The International 7 - 99%-1% Спасибо! > По настоящему свой уровень в сравнении с конкурентами мы (а точнее Вы) можем оценивать только на квалификациях, ибо здесь все в равных условиях. видели мы ваш уровень, когда вп стримили и как вы их оперативно "попросили" выключить стрим, уебища Изменено 30 июня 2017 пользователем Aquamarine deeslo, Newrite и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #235 30 июня 2017 (изменено) разве Вилат не прав? у СЛТВ нет шансовибо из норм кастеров там только Бафикпро ведущих и аналитику вообще молчу надеюсь Жотм будет на Инте Хвост то вроде будет Изменено 30 июня 2017 пользователем Anarchu Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 30 июня 2017 Ну конечно у него квалы классные.Пришел в Гавайке погигикал на комментаторе + жена при деле, раз в пару дней 2 десятка скриншотов с твиттера показывает и ЗП получает. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #238 30 июня 2017 вилат по сути ничего сверхьестественного не написал а лишь процитировал капитана очевидность добавив сухие цифрыно у каспера бомбануло, видимо правда действительно глаза режет. особенно когда это с твоим кошельком напрямую связано Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #239 30 июня 2017 Candy написал 30.06.2017 в 08:53: не освещать Америку была лично моя идея. кастеров мало, кому-то приходится ебашить по 20 часов, думаю, если в будущем людей не будет, в принципе нет смысла рвать жопу и покрывать все регионы. лучше меньше, да лучше Показать содержимое upd на всякий: людей = рабочих рук, а не ЗРИТЕЛЕЙ)) То что комуто приходилось ебошить по 20 часов, это ваша проблема. Зачем вам освящать каждый матч? Можно же было тупо только самые популярные освящать и я думаю профитов было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #240 30 июня 2017 Как хейтер рухаба могу сказать, что вилат прав в части полной победы на салоладдером, но на счет отличных квал от себя - перегиб перегиб. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение