Roodpecker #5682 2 августа 2017 (изменено) лил читает пд судя по видео (1:50) Изменено 2 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5683 2 августа 2017 хороший контент, на уровне топ-10 лайфахок, топ-10 заказов с алиэкспреса, обзор наушничков дефендеррррррррррррррно она в сиэтле, а вы - нет. выкусите, хейтерки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5684 2 августа 2017 но она в сиэтле, а вы - нет. выкусите, хейтерки ее вилат ебет, я бы никому этого не пожелал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5685 2 августа 2017 нахуй вы смотрите эти видосы? вы тупые? vidurr, IMGO и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5686 2 августа 2017 (изменено) А вот и контент от хуисоски вилатовской Ну че нравиться ? это уже за гранью добра и зла Изменено 2 августа 2017 пользователем Marcthegrace мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #5687 2 августа 2017 а теперь представьте на секунду, что за подобный контент она могла получать $$$ от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5688 2 августа 2017 хз че за доебы к смайлу к рваным джинсампочему хвосту никто не предъявляет за шмот?шо за двойные стандартыСкорее почему никто Факеру не предъявляет за шорты на видео, где ты сидишь.@@Faker ты совсем ебанулся в шортах сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5689 2 августа 2017 нахуй вы смотрите эти видосы? вы тупые?тебе чё, неинтересно, кого там фнг, смайл, инмейт и кто ещё был фаворитами турнира считают????????? а вообще да, очередной турнир, а контент не о турнире, а о поднятии медийки даунам из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5690 2 августа 2017 Вот ещё в голос Оперативность - второе имя рухаба ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5691 2 августа 2017 Ахаха блять, че эти свинье опять устроили в твиттере? А нормальную работу с 8 до 18 каждый день не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5692 2 августа 2017 Ну вообще это популярная и не новая идея celebrities read mean tweets загуглите в ютубе. Различие только в том, что там твиты и ответы смешные, а тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5693 2 августа 2017 А где контент от Тони? Или она будет работать для буржуйской трансляции, как в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5694 2 августа 2017 Как вариант-видео можно просто не включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5695 2 августа 2017 ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5696 2 августа 2017 что у него за жетон? он че служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5697 2 августа 2017 Спиздить идею у буржуев и высрать её наихудшую версию, дефолтная страта Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5698 2 августа 2017 Готов поставить свою анальную девственность против одного рубля, что будет обзор соцсетей. Легчайший рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5699 2 августа 2017 А вот и контент от хуисоски вилатовской Ну че нравиться ? я хуй знаю,но как такое говно можно пускать в эфир?вопросы от 5-классиков с ошибками печатают на экране,просто идите нахуй я отказываюсь принимать такой контентвопросы в чате твича интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5700 2 августа 2017 Все операторы и монтажеры заняты на съёмках равных штанов смайла и супер интервью сальнески, так что контент от Тони ждём к февралю-марту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение