Curse127 #7981 8 августа 2017 у флая должность "поддакиватель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7983 8 августа 2017 а кем нужно быть, чтобы стать обсервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7984 8 августа 2017 а кем нужно быть, чтобы стать обсервером? точно не анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7985 8 августа 2017 факер когда в студии нс - вменяемые вопросы это нормальноно смайл и дред хотя бы напомни перед эфиром что будешь спрашивать на листочке им план ответов, это же просто- частые пики команды А- частые пики команды B- сравнение кор, суппорт позиций- и так далее пускай перед каждым противостоянием чекают и запоминают, а то подставляешь аналитиков Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7986 8 августа 2017 Ты совсем тупой или да? Там на лице у жира и смайла написано что им вообще похуй на все, а ты хочешь листочки читать? predator_51rus понравилось это Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7988 8 августа 2017 Факер пошел отдыхать. А Геймшоу отдыхать пошли всей студией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7989 8 августа 2017 вилат как обычно один за всех, не ленится работать факер не выдержал двух сверхразумов, выздоравливай вообще могли и друга на хоста посадить, или вилат не пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7990 8 августа 2017 у куликова просто ужасный русский язык Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7991 8 августа 2017 Почему англ. студия работает весь день, а эти отдыхать ходють? НЕ ПОРЯДОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7992 8 августа 2017 Сори парни, утомился, кричать от усталости начал. Волевым решением Виталя согласился подменить, а то крик уже расходился по всей киарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7993 8 августа 2017 (изменено) Перуанские азиаты от лоста, кайф.Хотя кто его знает, он мог азиатов и просто в пример поставить. Изменено 8 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7994 8 августа 2017 Факер пошел отдыхать. А Геймшоу отдыхать пошли всей студией Я уже не первый раз замечаю. Почему ты хейтишь и поносишь геймшоу постоянно? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7995 8 августа 2017 Его не позвали в этот раз, очевидно же coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7996 8 августа 2017 Вилат ржот с этих овощей депутатов. Проблема точно не в факере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7997 8 августа 2017 Кстати идея разделить студию аналитики на две части довольно неплохая. Ведущий с клоунами рофлит, затем на пиках годную аналитику выдают. Исполнение как всегда подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7998 8 августа 2017 (изменено) Почаще бы видеть Вилона в студанале, как ведущий он конечно просто крейгазм, не то что в роли коментувача Изменено 8 августа 2017 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7999 8 августа 2017 "всё очень хорошо сделали" (с) (застакали дизейблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8000 8 августа 2017 Почаще бы видеть Вилона в студанале, как ведущий он конечно просто крейгазм, не то что в роли коментувачаЕще бы неологизмы всякие не выдумывал, что там что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение