Laexzzz #1941 8 июля 2017 единственное, в чём я не могу ему отказать ─ очень круто коментит замесы, прям лучше всех в рухабе, наверное. в плане скорости и чёткости произношенияТараторка с переходом на повизгивание это теперь круто считается? Замес в исполнении вилата сразу выключить хочется. хуже всего то, что перспективные неофиты типа лекса перенимают эту манеру и желание их слушать резко пропадает dreamhaze, Hаdes, 2ch и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1942 8 июля 2017 ну вообще, затирает хуйню, когда на карте ничего, как ему кажется, не происходит, имеет довольно странную манеру речи околосельского мужика (ну мб кому-то она и нравится), рофлит над игроками нон-стоп (хотя и не ёбаноинвалидид больше), из патриотических соображений отказывается исправить западноукраинский говор не подходит под два пункта из трёх (если убрать из списка обсервинг и не считать его речь за "непонятные слова") единственное, в чём я не могу ему отказать ─ очень круто коментит замесы, прям лучше всех в рухабе, наверное. в плане скорости и чёткости произношениявилат на голову выше всех русскоязычных комментаторов и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1943 8 июля 2017 Тараторка с переходом на повизгивание это теперь круто считается? ну хз, тараторка без оговорок в сочетании с его умением хайпить смотрится довольно круто.и, честно говоря, не помню, когда у него последний раз срывался голос.вилат на голову выше всех русскоязычных комментаторов и это фактну инмейт тоже кастил как-то, и у него, вродь, 190+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1944 8 июля 2017 "Батрайдер будет целиться своим ласом в войда" (с) Маэстро. Носитель языка че сказать. Даже хохлу типа меня уши режет. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1945 8 июля 2017 (изменено) и это грустно, что челик постоянно орущий ОЙОЙОЙ является лучшим вся суть 1:17 Изменено 8 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1947 8 июля 2017 (изменено) Вилат может не напрямую оскорбляет игроков теперь, но, когда я последний раз его слышал (кыiв мажор вроде), каждую вторую игру он видел какое-то неверное, по его мнению, действие (типа покупки Мидаса) и начинал визжать, как он теперь хейтит этого игрока/его команду/ как тому повезло, что он больше не добавляет в игнор игроков. Его комнатный догхант в это время поддакивал и тухло шутил в ответ.Словом, прямой грязи стало меньше, но больше уважать игроков он не начал Изменено 8 июля 2017 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1948 8 июля 2017 вы блять спс Вилату скажите он айсфрогу лично звонил что финал сыграть могли ег ог Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1949 8 июля 2017 тут уже обсудили срач бафика с рухабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1951 8 июля 2017 я привык а, ну раз ты привык, значит это нормально.когда-то и рабство было нормальным, потому что все к нему были привыкшие. Bushido, BreeBree и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1952 8 июля 2017 лучший в рухабе коментатор с лучшим в рухабе аналитиком не знают почему эмбер собрал линку и почему он кладет дагер в бекпак и вытаскивает его оттуда katmJke, dreamhaze, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1953 8 июля 2017 Факер, скажи Вилату чтобы Хвоста взял в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1954 8 июля 2017 понимание доты вилатом можно охарактеризовать одной фразой, которую он повторяет в каждой игре "да ладно" YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1955 8 июля 2017 Факер, скажи Вилату чтобы Хвоста взял в аналитикуПередал, сказал постарается намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1956 8 июля 2017 Факер, скажи Вилату чтобы Хвоста взял в аналитикуПередал, сказал постарается намошнитьДа всем очевидно что он там входит в комитет Качественного контента от СНГ вместе со Смайлом и Дредом. Он там всё решает. Вот и пусть Хвоста тоже возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1957 8 июля 2017 Факер скажи вилату чтобы удалил йотслота с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1958 8 июля 2017 вместе со Смайлом и Дредом Тогда почему Дред не едет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1959 8 июля 2017 вместе со Смайлом и ДредомТогда почему Дред не едет? Сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1960 8 июля 2017 Нет, просто ты обосрался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение