Lotus #6681 23 января 2023 у тебя просто вышла вся флага и курица варилась в фольге нахуй фольгу, побольше жар и порежь бля филе посередине, чтобы куски были одной толщины а вообще лучше бери филе ножек, получится вкуснее и сочнее Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6682 23 января 2023 Stepa_Babikov написал 5 часов назад: Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой. пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути. крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке. взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите. после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид. после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50. результат: Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. всем работягам приятного аппетита! я варю грудку в фольге как-то давно увидел у Лазерсона рецепт: 5 минут варишь на огне после закипания, 45 минут настаиваешь солишь, пердишь, перчишь, пачхруст, пальчики оближешь Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6683 23 января 2023 (изменено) Врываюсь в высокую кулинарию, господа да повара! Никогда до этого супецкий не готовил. Всегда себе делал гарниры с мясом, гуляши, печеное что-то, запеканки итп. А вот суп впервые. Оцените пожалуйста. Изменено 23 января 2023 пользователем Noise in my head... IMMORTALBOY, DANIS[Oo], Fingerpinger и 22 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6684 24 января 2023 обычное хрючело как в столовке на заводе, ставлю пятёрку MeineMethode, top1, IMMORTALBOY и 2 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6685 30 января 2023 Один из любимых топанов Блять, не успеваю всё читать на пдаче, но скоро разгружусь. А так хоть по мелочи контента накидаю. Гусь начинённый офк. Из открытий прошлого года это конечно куриная печень плюс мёд в духовке MacJei, MeineMethode, emailll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6686 7 февраля 2023 Noise in my head... said On 1/23/2023 at 7:42 PM: Врываюсь в высокую кулинарию, господа да повара! Никогда до этого супецкий не готовил. Всегда себе делал гарниры с мясом, гуляши, печеное что-то, запеканки итп. А вот суп впервые. Оцените пожалуйста. Ну походу пахнет вкусно, раз у тебя аж слюна на стол упала ЖУМОНГ, liketyng, Бардак и 8 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6687 10 февраля 2023 как можно таким лохом быть? чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали пиздец блять жиле в корже, вместо торта, удачи тому кто такое чудовище жрал ты реально чухан какой то Astari написал 08.12.2022 в 19:37: Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6688 10 февраля 2023 слепой старец написал 3 часа назад: удачи тому кто такое чудовище жрал Это ела моя мама... 😥😣 JDS, DVAHAS, top1 и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6689 11 февраля 2023 Astari написал 12 часов назад: слепой старец написал 15 часов назад: удачи тому кто такое чудовище жрал Это ела моя мама... 😥😣 не обращай на него внимание братик, старец реально уверен в том, что он батол-репер, что с него взять... слепой старец понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6690 11 февраля 2023 зверек из реп-влагалища потерялся, давайте поможем ему найти дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6691 11 февраля 2023 Astari написал 17 часов назад: слепой старец написал 20 часов назад: удачи тому кто такое чудовище жрал Это ела моя мама... 😥😣 ну ка давай снимай с неё чулки мне нужен поп фильтр Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6692 11 февраля 2023 слепой старец написал 10.02.2023 в 18:52: как можно таким лохом быть? чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали пиздец блять жиле в корже, вместо торта, удачи тому кто такое чудовище жрал ты реально чухан какой то Astari написал 08.12.2022 в 23:37: Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками. Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6693 11 февраля 2023 phosphorique написал 29 минут назад: слепой старец написал 10.02.2023 в 14:52: как можно таким лохом быть? чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали пиздец блять жиле в корже, вместо торта, удачи тому кто такое чудовище жрал ты реально чухан какой то Astari написал 08.12.2022 в 19:37: Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками. Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6694 11 февраля 2023 слепой старец написал 38 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: слепой старец написал 10.02.2023 в 18:52: как можно таким лохом быть? чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали пиздец блять жиле в корже, вместо торта, удачи тому кто такое чудовище жрал ты реально чухан какой то Astari написал 08.12.2022 в 23:37: Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками. Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь А Мухин и братья Березуцкие шутка какая-то? Ивлев это просто хуеплет-бизнесмен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6695 11 февраля 2023 Юлик и Кузьма тоже умеют есть и говорить нравится им или нет. Повара крутые, наверное. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6696 11 февраля 2023 (изменено) phosphorique написал 40 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь А Мухин и братья Березуцкие шутка какая-то? Ивлев это просто хуеплет-бизнесмен боже блять чел не смеши чё за фамилии ты сюда приплёл нахуя? футболисты какие то, кек, ну и даунские аналогии у тебя а блять точно ты же игрок в хс, я забыл уже хуеплет бизнесмен? это ты щас зарофлить решил? он за кухню знает больше чем ты продуктов, и это только за одну из стран, я еще не говорю про то, что он знает всю кухню франции вообщем посмотри его передачи и сделаешь вывод. а не неси чушь даже не зная что это за тип. Ну или когда наугад научишься угадывать блюда итд, в нём ингредиенты засунутые итд , и ты поймешь как это сложно, даже по меркам снг (москвы и др городов) поваров, которые приходят туда выступать перед его заданиями, которые он там даёт. А если ты додик не смог загуглить, первые попавшиеся заслуги и регалии то вот держи , чтобы в след раз думать, что ты пишешь, на потеху толпе ждём твои заслуги, и кто там хуеплет на бизнесмене, Цитата Константин Ивлев постоянно совершенствует свое мастерство: прошел профессиональные стажировки в школе «VATEL» (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания). Изменено 11 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6697 12 февраля 2023 Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11: Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой. пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути. крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке. взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите. после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид. после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50. результат: Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. всем работягам приятного аппетита! я изобрел имбовый способ готовить грудку берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6698 12 февраля 2023 MeF написал 13 часов назад: Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11: Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой. пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути. крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке. взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите. после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид. после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50. результат: Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. всем работягам приятного аппетита! я изобрел имбовый способ готовить грудку берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись. а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6699 12 февраля 2023 madvlaydin написал 1 час назад: MeF написал 14 часов назад: Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11: Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой. пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути. крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке. взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите. после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид. после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50. результат: Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. всем работягам приятного аппетита! я изобрел имбовый способ готовить грудку берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись. а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться? Это 10 минут готовится? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6700 13 февраля 2023 madvlaydin написал 11 часов назад: MeF написал 12.02.2023 в 09:59: Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 16:11: Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой. пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути. крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке. взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите. после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид. после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50. результат: Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. всем работягам приятного аппетита! я изобрел имбовый способ готовить грудку берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись. а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться? дошик запариваешь и урчишь, главное мазиком сдобрить не забудь, ну и если какая никакая колбасня в холодосе найдется то ваще писямба слюни по столу расплескаешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение