m2rkov #6741 6 марта 2023 top1 написал 3 минуты назад: m2rkov написал 41 минуту назад: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи я в украине постоянно в столовке хавал. две хорошие было, одна при мвд + прокуратуре, вторая при суде. супер качественное все было. здесь в одну заехал и охуел от грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6742 6 марта 2023 m2rkov написал 4 минуты назад: top1 написал 8 минут назад: m2rkov написал 46 минут назад: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи я в украине постоянно в столовке хавал. две хорошие было, одна при мвд + прокуратуре, вторая при суде. супер качественное все было. здесь в одну заехал и охуел от грязи ну я хз какой у тебя доход что б с рестиков по 4 раза в день кушать думаю тысячи на 4 выйдет в день хорошо что у тебя есть такие деньги на еду! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6743 6 марта 2023 top1 написал 1 минуту назад: m2rkov написал 7 минут назад: top1 написал 11 минут назад: m2rkov написал 49 минут назад: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи я в украине постоянно в столовке хавал. две хорошие было, одна при мвд + прокуратуре, вторая при суде. супер качественное все было. здесь в одну заехал и охуел от грязи ну я хз какой у тебя доход что б с рестиков по 4 раза в день кушать думаю тысячи на 4 выйдет в день хорошо что у тебя есть такие деньги на еду! лол ну это хуета так платить. идея в том что блюда проще и постоянка. то есть должно быть в пару раз дешевле, даже больше. тут район необжитый еще, рестики открыли и пустуют мне ща готовит тестово баба которая выиграла какое то шоу по рен тв. там тоже нихуя не бюджетно. но хуета что она на 2-3 дня готовит + за доставку платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6744 6 марта 2023 m2rkov написал 29 минут назад: top1 написал 30 минут назад: m2rkov написал 36 минут назад: top1 написал 40 минут назад: m2rkov написал 1 час назад: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи я в украине постоянно в столовке хавал. две хорошие было, одна при мвд + прокуратуре, вторая при суде. супер качественное все было. здесь в одну заехал и охуел от грязи ну я хз какой у тебя доход что б с рестиков по 4 раза в день кушать думаю тысячи на 4 выйдет в день хорошо что у тебя есть такие деньги на еду! лол ну это хуета так платить. идея в том что блюда проще и постоянка. то есть должно быть в пару раз дешевле, даже больше. тут район необжитый еще, рестики открыли и пустуют мне ща готовит тестово баба которая выиграла какое то шоу по рен тв. там тоже нихуя не бюджетно. но хуета что она на 2-3 дня готовит + за доставку платить LLLOK, Balabosi, m2rkov и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6745 7 марта 2023 top1 написал 14 часов назад: ля какую купил красивишна, но желобок по краям это максимально хуевая идея, мастер походу никогда ничего в жизни кроме дошика не готовил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6746 7 марта 2023 DVAHAS написал 1 час назад: top1 написал 16 часов назад: ля какую купил красивишна, но желобок по краям это максимально хуевая идея, мастер походу никогда ничего в жизни кроме дошика не готовил типа сток сока, мне тоже кажется что неудобно будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6747 7 марта 2023 Кукулити phosphorique, Opasnii, Leibster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6748 8 марта 2023 EnergyFrost написал 7 часов назад: Кукулити Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6749 12 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 06.03.2023 в 14:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал Изменено 12 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY wuwku, Lotus, liketyng и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6750 12 марта 2023 Да в целом, я уже как пару лет без родителей живу, а ножи остались от них все еще А у меня шиза, на всё своё вот и решил купить что-то своё. Да в целом, я готовлю много, поэтому люблю свои инструменты Думал взять шефский, универсальный и может еще че сверху Японские смотрю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6751 12 марта 2023 Помню решил купить икеевские за тыщу рублей, при этом ничего не ожидая. В итоге удивился от качества, так как до этого брал гавно за 2к в 10 раз хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6752 12 марта 2023 JohnCraft написал 50 минут назад: Да в целом, я уже как пару лет без родителей живу, а ножи остались от них все еще А у меня шиза, на всё своё вот и решил купить что-то своё. Да в целом, я готовлю много, поэтому люблю свои инструменты Думал взять шефский, универсальный и может еще че сверху Японские смотрю :) Ну тогда скажу так - поварская тройка это норм. И в большинстве случаев если ты покупаешь сэт - выходит дешевле, чем покупать шеф, универсал и для мелких работ. С другой стороны, ЛИЧНО я универсалом пользовался от силы раза три пару лет работы на кухне - мне намного удобнее работать ножом 20-23см. Японские ножи пиздатые, но стальные довольно дорогие. Можно купить железный японский нож, но за ним нужен уход, чтобы не ржавели. Железные намного дешевле. Если ты ищешь неплохие и не адски дорогие ножи, то я бы советовал попробовать Shun и Kai. Они относительно недорогие и хорошие по качеству. Опять же не забывай о том, что для того чтобы нож был острым по кд - нужно будет его точить, и желательно на камне, а не на точилке из икеи. Ну и мусат недорогой, чтобы править по быстрому. Если ты ищешь что подешевле- то Victorinox. За свои бабки это реально топовый рабочий инструмент, и в случае чего - не жалко - всегда можно купить новый. Есть еще Arcos - это испанский производитель. Делают довольно неплохие ножи для проф. поваров. Кстати именно этой фирмы я себе купил свои первые ножи. Ну и напоследок - Yaxell и Wusthof. Короче вот тебе список неплохих производителей: Kai, Shun, Global, Wusthof, Yaxell, Victorinox, Arcos. Это приблизительно по убыванию цены и качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6753 12 марта 2023 (изменено) Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Изменено 12 марта 2023 пользователем JohnCraft Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6754 12 марта 2023 JohnCraft написал 13 минут назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 17:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6755 12 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 31 минуту назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 13 минут назад: JohnCraft написал 31 минуту назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 14:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) Изменено 12 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY kolya_krab, MacJei, ЖУМОНГ и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6756 12 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 5 часов назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 16:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) а где это? крутой, успехов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6757 12 марта 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 3 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 5 часов назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 14:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) а где это? крутой, успехов Это на юге Франции - город Арль, индекс 13200. Я если честно - сам в огромном ахуе как всё получилось. На данный момент я довольно бухой, так что соррян :) Но хочу сказать одно - чуваки и чувихи, всё получится , главное - ебошить. Я не заходил на продоту очень очень давно, я почему-то решил восстановить акк и поделится подобной хренью. Чувак, который съехал от родителей и захотел купить ножи очень порадовал))))) З:Ы: мне показалось, что продота стала лояльнее. Приятно сюда вернуться- привет тебе, Жумонг, Джусу и Дефрелу. И Вызвиденцу))))) ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6758 12 марта 2023 А шо можно приготовить вкусного но по фасту? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6759 12 марта 2023 Snitch_91 написал 1 минуту назад: А шо можно приготовить вкусного но по фасту? Макарошки. Правда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6760 12 марта 2023 ладно тож нубских вопросов позадаю захотелось начать делать красивых яишенок как в рестиках, есть кто юзает такие сковородки с формочками? ну и линков бы на нормальную, а то я тут беглым взглядом почекала отзывы на некоторые - так там попадались отзывы, что несмываемые следы на плите остаются Sm0ke/FLY написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 3 минуты назад: А шо можно приготовить вкусного но по фасту? Макарошки. Правда :) макарошки - блюдо, которое у меня не получалось никогда, сколько бы я ни сыпала соли и ни изъебывалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение