LastSaintMan #41 13 декабря 2017 Харли, Дэфстроук Джокер и Харли Стальной гигант из пиздатого мульта диснея Дєлориан Мотоцикл из Акиры и тачка из Рыцаря дорог Тачка из Безумного макса Лара Крофт , красная машина - Кристин фильма по роману Стивена Кинга. фургон Команды А Рю из Street Fighter, Бэтмобиль из сериала 1966, Мах-5 из Speed Racer Фредди Лара Крофт, Трэйсер, Чун-Ли Чаки Гандам Kant, Mayhem, al-Banditos и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #42 13 декабря 2017 В финале всех взорвёт Течис! Сорян за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #43 23 декабря 2017 книга просто бомба! настоящий грааль для тех, кому 25+ OVER9000 ностальгических отсылок, что читаешь и умиляешься. Читается буквально за сутки "взахлеб" Надеюсь фильм не разочарует, так как его надо делать как минимум трехчасовой, чтобы все ништяки вместить и крайне интересно, как будет выглядеть Эш, если вы понимаете о чем я В финале всех взорвёт Течис! Сорян за спойлервсегда было интересно, чем гниды типа тебя апеллируют, когда спойлерят и портят людям удовольствие? Сразу вспоминается история про то, как в большом университете собрали всех в актовый зал и начали проводить лекцию по поводу опасности пренебрежением контрацепцией и реальной возможностью подхватит спид. И рассказали про людей, которые от обиды начинают специально со всеми подряд ебаться, чтобы заражать как можно больше людей и встала одна баба и заорала "Но меня же тоже никто не предупреждал, он он болен". Намек понятен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #44 23 декабря 2017 https://www.mirf.ru/book/mnenie-pervomu-igroku-prigotovitsya-pereocenyonnyj-roman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 23 декабря 2017 Мда охуеть отсылочки, трейсер из оверхайпа есть, а ни одного персонажа от вэлв не замеченорики в инвизе al-Banditos понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 23 декабря 2017 ебать прохладой повеяло от премиумного mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #47 23 декабря 2017 Нормальный человек премиум на ПД не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 23 декабря 2017 На ПД нет нормальных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 21 марта 2018 был сегодня ночью на предпоказе ебать охуенный фильм сходите 300р не пожалейте стока деталей всяких, даже думаю в день премьеры еще раз сгоняю Kant понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 22 марта 2018 по трейлерам выглядит, как второсортная хуйня в максимально дорогой обёртке с кучей пасхалок. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 22 марта 2018 по трейлерам выглядит, как второсортная хуйня с подростками Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 22 марта 2018 ты еще скажи тебе блад ранер понравился вот что что а он точно второсортное дерьмо в красивой обертке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #54 22 марта 2018 книга просто бомба! настоящий грааль для тех, кому 25+ OVER9000 ностальгических отсылок, что читаешь и умиляешься. Читается буквально за сутки "взахлеб" Надеюсь фильм не разочарует, так как его надо делать как минимум трехчасовой, чтобы все ништяки вместить и крайне интересно, как будет выглядеть Эш, если вы понимаете о чем я В финале всех взорвёт Течис! Сорян за спойлервсегда было интересно, чем гниды типа тебя апеллируют, когда спойлерят и портят людям удовольствие? Сразу вспоминается история про то, как в большом университете собрали всех в актовый зал и начали проводить лекцию по поводу опасности пренебрежением контрацепцией и реальной возможностью подхватит спид. И рассказали про людей, которые от обиды начинают специально со всеми подряд ебаться, чтобы заражать как можно больше людей и встала одна баба и заорала "Но меня же тоже никто не предупреждал, он он болен". Намек понятен? Мм отсылки! Я знаю откуда это! И вот это тоже! 80ые рулят! RealyNoob и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 22 марта 2018 ты еще скажи тебе блад ранер понравился вот что что а он точно второсортное дерьмо в красивой обертке к чему эти переводы стрелок? чем дальше будешь крыть, когда я скажу тебе, что фанатом блядрунера я опять таки не являюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 22 марта 2018 ну тогда не знаю я не сильно фанат фильмов мне только блад ранер припек своей тупизной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 23 марта 2018 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #58 23 марта 2018 Кто нибудь проходит пасхалки? чет часа 3 сегодня поискал посомтрел, медный ключ получил, не понял где код на the village спрятан. https://rpo-oasisquest.ru/rating Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerBethrezen #59 23 марта 2018 Бл, стоит свои кровные 200 отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #60 23 марта 2018 Каст Эйча выглядит великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение