kve1 #7841 19 ноября 2018 Тут просто не совсем понятно, какой вы Ф2П контент хотите в ТЦГ?Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов. Щас бы валв сравнить с государством, ага. Вообще тоже самое. А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли). ты долбоеб тебе пишут что в драфте нельзя уйти в инфинити и в этом проблемапиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7842 19 ноября 2018 (изменено) Ну чо, где там анальный аналитик который писал тут что артифакт будет иметь онлайн на твиче в 1000 человек как гвинта это даже не фулл релиз игры Изменено 19 ноября 2018 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7843 19 ноября 2018 Плюс очевидный от p2w - минимум ботов Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7844 19 ноября 2018 (изменено) Тут просто не совсем понятно, какой вы Ф2П контент хотите в ТЦГ?Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов.Щас бы валв сравнить с государством, ага. Вообще тоже самое. А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли). ты долбоеб тебе пишут что в драфте нельзя уйти в инфинити и в этом проблемапиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать Ну я бы сказал, что тот кто в постах называет людей которые пишут свое мнение долбаебами, как минимум тупой. Если у тебя есть только твое мнение, а похуй на чужое, то судя по всему ты мечтаешь срать кому то в рот и что бы они оценивали (ох вейт ты же никто). При этом если бы ты не был тупой обезьяной и умел читать, то понял бы кому и про что я отвечаю.По поводу нельзя уйти в инфинити, это почему? Из за того что дефрель будет ебать всех в драфте?) Так так везде. Все зависит от цен на маркетплейсе. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7845 19 ноября 2018 Тоже орнул с этой хуйни , на самом деле артефакт походу та игра в которую будет приятно и интересно играть но супер скучная и не интересная для просмотра Ты бля видел мою 50 минутную игру? Думаю, она норм была для просмотраЯ видел правда я еще плохо разбираюсь в артифакте, но мне был очень интересно.Надеюсь сегодня будет подрубочка BlessRNG Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7846 19 ноября 2018 а нахуй хсеры раскукарекались на весь топан? zatrolka_tupostu Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7847 19 ноября 2018 Яннп. Поясните за систему оплаты в сабже. Я думал купил и играешь, и типо это не так, купил, а дальше покупай паки ка в хсике что-бы поиграть?http://artifact.plus/news/vse-chto-vam-neobhodimo-znat-o-artifact Почитал, непонял от чего вонь. Все предельно прозрачно, игра для задротов-коллекционеров. Старая тема, у каждого в школах была демоверсия этого с ебучими покемонами и фишками элитными которые бились заебца. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7848 19 ноября 2018 (изменено) а нахуй хсеры раскукарекались на весь топан? zatrolka_tupostuК ним никто не приходит и им видать обидно с:Синдром недостатка внимания, бывает. Они же ждали посты мол все убийца подьехал, ан нет. Всем похуй. Каждый выбрал что нравится. Ибо время>денег. Но это сложно понять когда тебе 16, сорре. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Dalef GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7849 19 ноября 2018 Тут просто не совсем понятно, какой вы Ф2П контент хотите в ТЦГ?Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов. Щас бы валв сравнить с государством, ага. Вообще тоже самое. А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли). ты долбоеб тебе пишут что в драфте нельзя уйти в инфинити и в этом проблемапиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать Ну я бы сказал, что тот кто в постах называет людей которые пишут свое мнение долбаебами, как минимум тупой. Если у тебя есть только твое мнение, а похуй на чужое, то судя по всему ты мечтаешь срать кому то в рот и что бы они оценивали (ох вейт ты же никто). При этом если бы ты не был тупой обезьяной и умел читать, то понял бы кому и про что я отвечаю. По поводу нельзя уйти в инфинити, это почему? Из за того что дефрель будет ебать всех в драфте?) Так так везде. Все зависит от цен на маркетплейсе.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРАДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ВХОДА АХАХАХАХ тупа игра, которая не поощряет игрока ни за скиллуху и винрейт, ни за достижения в ладдере, за онлайн 24/7, а поощряет ТОЛЬКО за деньги сука, Габен внатуре гений маркетинга, если он такое говно продвигает, а люди жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7850 19 ноября 2018 дайте акич погонять отсосу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7851 19 ноября 2018 (изменено) Тут просто не совсем понятно, какой вы Ф2П контент хотите в ТЦГ?Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов.Щас бы валв сравнить с государством, ага. Вообще тоже самое. А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли). ты долбоеб тебе пишут что в драфте нельзя уйти в инфинити и в этом проблемапиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать Ну я бы сказал, что тот кто в постах называет людей которые пишут свое мнение долбаебами, как минимум тупой. Если у тебя есть только твое мнение, а похуй на чужое, то судя по всему ты мечтаешь срать кому то в рот и что бы они оценивали (ох вейт ты же никто). При этом если бы ты не был тупой обезьяной и умел читать, то понял бы кому и про что я отвечаю.По поводу нельзя уйти в инфинити, это почему? Из за того что дефрель будет ебать всех в драфте?) Так так везде. Все зависит от цен на маркетплейсе.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРАДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ВХОДА АХАХАХАХ тупа игра, которая не поощряет игрока ни за скиллуху и винрейт, ни за достижения в ладдере, за онлайн 24/7, а поощряет ТОЛЬКО за деньги сука, Габен внатуре гений маркетинга, если он такое говно продвигает, а люди жрут Шо. ты рили читать или считать не умеешь?)фантом 1 тикет (1 долар) = 5 побед 1 тикет+2 бустера (5 баксов)Кип 2 тикета 5 бустеров (ты их забираешь с собой 60 карт) (12 баксов) = 5 побед 2 тикета 3 бустера (и из тех пяти ты можешь брать необходимые картонки) 8 баксов +60 карт (2 бустера). те считай 2 бакса вход а при вине 8.Сложный троллинг, я не понял. Если лузать 2/2 то да нихуя. Или что бы 55% уже давал стабильный выход в плюс? Это для хса где 55% охуенный винрейт и надо играть сотни игр что бы апнуться вверх. В соло играх он должен быть у сильных игроков 65+ процентов и это норма, иначе будешь висеть в помойке. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Dalef Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7852 19 ноября 2018 тупа игра, которая не поощряет игрока ни за скиллуху и винрейт, ни за достижения в ладдере, за онлайн 24/7, а поощряет ТОЛЬКО за деньги сука, Габен внатуре гений маркетинга, если он такое говно продвигает, а люди жрут Блять, ты дурак? Это картонки. Исконные сука древние картонки. Схуяли ты решил что тебе должны за "аренки" картонки выдавать? Просто потому что в казуальном ХС так сделали?Единственную проблему я вижу в том, что я хотел бы в такую, менее рандомную, более скилованную, игру, поиграть. Однако система оплаты и коллкционирование бесконечное меня не устраивают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7853 19 ноября 2018 Можно было добавить хотя бы минимум наград в бесплатный драфт, условно 1 тикет за 5 винов, например. Уже было бы меньше вайна и у людей появилась бы возможность не нести свои последние заработанные за станком деньги жирному выблядку Габену и в то же время потихоньку изучать игру с некоторым профитом. Но нет же, Габэн за каждую копейку удавиться готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7854 19 ноября 2018 Было$20 purchase priceNo free packsPhantom Draft - Cost: 1 Tix, Max Reward: 1 Tix, 2 Pack Keeper Draft - Cost: 2 Tix, 5 Pack, Max Reward: 2 Tix, 3 Pack (in addition to your draft cards)You get useless cards in packs (hero cards given to everyone in starter decks)Pay to play competitive No trading, 15% cut on all card sales стало то же самое + добавлен free to play draft zero rewardsовцы в экстазе габен и гении маркетинга kve1, Drainbead и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7855 19 ноября 2018 заебал срать уже здесь, сьеби в свой топик арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7856 19 ноября 2018 (изменено) Можно было добавить хотя бы минимум наград в бесплатный драфт, условно 1 тикет за 5 винов, например. Уже было бы меньше вайна и у людей появилась бы возможность не нести свои последние заработанные за станком деньги жирному выблядку Габену и в то же время потихоньку изучать игру с некоторым профитом. Но нет же, Габэн за каждую копейку удавиться готов Ты вообще не понимаешь что такое фри драфт турнир. И что он проводится между заранее известными игроками которыми в него регистрируются. Это не просто бесплатный драфт как профет или кипер.А хотя это я туплю. Там же ещё и обычные бесплатные драфты добавили. Забыл. Сорян Изменено 19 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7857 19 ноября 2018 а нахуй хсеры раскукарекались на весь топан? zatrolka_tupostuпотом что бен брод опять накормил их говном с новым экспаншеном Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7858 19 ноября 2018 Тоже орнул с этой хуйни , на самом деле артефакт походу та игра в которую будет приятно и интересно играть но супер скучная и не интересная для просмотра Ты бля видел мою 50 минутную игру? Думаю, она норм была для просмотра ты столько игр проиграл чисто недодавливая 1 лайн, когда мог создать дополнительный прессинг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7859 19 ноября 2018 По-моему некоторые тут вообще не понимают что дают фри драфт турниры. Ну не будете вы свою констрактед коллекцию улучшать, но во-первых вы грубо говоря получаете такой же геймплей как и от драфта с призами,а во-вторых никто не отменяет того факта что возможно будут турниры с каких-то сайтов или организаций с бесплатным входом, но с призами. А раньше такое можно было организовать только с констрактед колодой, которой соответственно не будет у фритуплей игроков. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7860 19 ноября 2018 а нахуй хсеры раскукарекались на весь топан? zatrolka_tupostuпотом что бен брод опять накормил их говном с новым экспаншеном бена уже полгода как нет в близзард, хватить его поливать дерьмом, за што вообще pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение