Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Тут просто не совсем понятно, какой вы Ф2П контент хотите в ТЦГ?

Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.

Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов.

Щас бы валв сравнить с государством, ага. Вообще тоже самое. 

А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)

Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. 

Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли).

ты долбоеб тебе пишут что в драфте нельзя уйти в инфинити и в этом проблема

пиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать :lol:

zet понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо, где там анальный аналитик который писал тут что артифакт будет иметь онлайн на твиче в 1000 человек как гвинт

а это даже не фулл релиз игры

Изменено пользователем Norman

Поделиться сообщением

Плюс очевидный от p2w - минимум ботов

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

Играйте бесплатно констрактед, ох вейт нужна дека. Играйте драфт, ох вейт там есть призы так, что надо платить.
Дали то, что дали. Интереса играть фри драфт я не пойму. Лучше бы сделали какой то способ тогда выбивать раз в неделю по билету и играть фантом. Но сто процентов будут ботоводы или чет еще, так как скорее всего рано или поздно они пустят людей просто играть, без взноса 20 баксов.

А че где возмущения, что еда не бесплатно/билеты в кино. Или пиратство это и есть ф2п?)
Или почему на них можно нафармить только работая? Могли бы сделать тип стоишь 10 раз около двери зала и фри билетик. Или глянул 100 рекламы и фри билетик. Изи же. 

Главное, что бы не было п2в системы, как во всяких гриндилках и прочем говне. будет как и в хсе деки за 300баксов (15к пыли) и деки 30 гривень (1000 пыли).

пиздец такое ощущение что габен своим фанбоям уже прям в рот может срать, а они с причмоком оттенки вкуса будут оценивать :lol:

Ну я бы сказал, что тот кто в постах называет людей которые пишут свое мнение долбаебами, как минимум тупой. Если у тебя есть только твое мнение, а похуй на чужое, то судя по всему ты мечтаешь срать кому то в рот и что бы они оценивали (ох вейт ты же никто). При этом если бы ты не был тупой обезьяной и умел читать, то понял бы кому и про что я отвечаю.

По поводу нельзя уйти в инфинити, это почему? Из за того что дефрель будет ебать всех в драфте?) Так так везде. Все зависит от цен на маркетплейсе.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Тоже орнул с этой хуйни , на самом деле артефакт походу та игра в которую будет приятно и интересно играть но супер скучная и не интересная для просмотра :hmm:

Ты бля видел мою 50 минутную игру? Думаю, она норм была для просмотра

Я видел  :pray: правда я еще плохо разбираюсь в артифакте, но мне был очень интересно.

Надеюсь сегодня будет подрубочка  BlessRNG

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

а нахуй хсеры раскукарекались на весь топан? zatrolka_tupostu

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Яннп. Поясните за систему оплаты в сабже. Я думал купил и играешь, и типо это не так, купил, а дальше покупай паки ка в хсике что-бы поиграть?

http://artifact.plus/news/vse-chto-vam-neobhodimo-znat-o-artifact 

Почитал, непонял от чего вонь. Все предельно прозрачно, игра для задротов-коллекционеров. Старая тема, у каждого в школах была демоверсия этого с ебучими покемонами и фишками элитными которые бились заебца.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

К ним никто не приходит и им видать обидно с:

Синдром недостатка внимания, бывает.

Они же ждали посты мол все убийца подьехал, ан нет. Всем похуй. Каждый выбрал что нравится. Ибо время>денег. Но это сложно понять когда тебе 16, сорре.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал, что тот кто в постах называет людей которые пишут свое мнение долбаебами, как минимум тупой. Если у тебя есть только твое мнение, а похуй на чужое, то судя по всему ты мечтаешь срать кому то в рот и что бы они оценивали (ох вейт ты же никто). При этом если бы ты не был тупой обезьяной и умел читать, то понял бы кому и про что я отвечаю.

По поводу нельзя уйти в инфинити, это почему? Из за того что дефрель будет ебать всех в драфте?) Так так везде. Все зависит от цен на маркетплейсе.

НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРАДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ВХОДА АХАХАХАХ

тупа игра, которая не поощряет игрока ни за скиллуху и винрейт, ни за достижения в ладдере, за онлайн 24/7, а поощряет ТОЛЬКО за деньги :lol:

сука, Габен внатуре гений маркетинга, если он такое говно продвигает, а люди жрут

1.0

Поделиться сообщением

дайте акич погонять 

отсосу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРАДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ВХОДА АХАХАХАХ

тупа игра, которая не поощряет игрока ни за скиллуху и винрейт, ни за достижения в ладдере, за онлайн 24/7, а поощряет ТОЛЬКО за деньги :lol:

сука, Габен внатуре гений маркетинга, если он такое говно продвигает, а люди жрут

Шо. 
ты рили читать или считать не умеешь?)
фантом 1 тикет (1 долар) = 5 побед 1 тикет+2 бустера (5 баксов)
Кип 2 тикета 5 бустеров (ты их забираешь с собой 60 карт) (12 баксов) = 5 побед 2 тикета 3 бустера (и из тех пяти ты можешь брать необходимые картонки) 8 баксов +60 карт (2 бустера). те считай 2 бакса вход а при вине 8.

Сложный троллинг, я не понял. Если лузать 2/2 то да нихуя. Или что бы 55% уже давал стабильный выход в плюс? Это для хса где 55% охуенный винрейт и надо играть сотни игр что бы апнуться вверх. В соло играх он должен быть у сильных игроков 65+ процентов и это норма, иначе будешь висеть в помойке.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, ты дурак? Это картонки. Исконные сука древние картонки. Схуяли ты решил что тебе должны за "аренки" картонки выдавать? Просто потому что в казуальном ХС так сделали?

Единственную проблему я вижу в том, что я хотел бы в такую, менее рандомную, более скилованную, игру, поиграть. Однако система оплаты и коллкционирование бесконечное меня не устраивают.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Можно было добавить хотя бы минимум наград в бесплатный драфт, условно 1 тикет за 5 винов, например. Уже было бы меньше вайна и у людей появилась бы возможность не нести свои последние заработанные за станком деньги жирному выблядку Габену и в то же время потихоньку изучать игру с некоторым профитом. Но нет же, Габэн за каждую копейку удавиться готов  :trollface:

Поделиться сообщением

Было

• $20 purchase price

• No free packs

• Phantom Draft - Cost: 1 Tix, Max Reward: 1 Tix, 2 Pack 

• Keeper Draft - Cost: 2 Tix, 5 Pack, Max Reward: 2 Tix, 3 Pack (in addition to your draft cards)

• You get useless cards in packs (hero cards given to everyone in starter decks)

• Pay to play competitive 

• No trading, 15% cut on all card sales

стало то же самое +  добавлен free to play draft zero rewards

овцы в экстазе

габен и гении маркетинга  :pray:  :pray:  :pray:

kve1, Drainbead и 1010 понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

заебал срать уже здесь, сьеби в свой топик арены

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было добавить хотя бы минимум наград в бесплатный драфт, условно 1 тикет за 5 винов, например. Уже было бы меньше вайна и у людей появилась бы возможность не нести свои последние заработанные за станком деньги жирному выблядку Габену и в то же время потихоньку изучать игру с некоторым профитом. Но нет же, Габэн за каждую копейку удавиться готов :trollface:

Ты вообще не понимаешь что такое фри драфт турнир. И что он проводится между заранее известными игроками которыми в него регистрируются. Это не просто бесплатный драфт как профет или кипер.

А хотя это я туплю. Там же ещё и обычные бесплатные драфты добавили. Забыл. Сорян

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

потом что бен брод опять накормил их говном с новым экспаншеном

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тоже орнул с этой хуйни , на самом деле артефакт походу та игра в которую будет приятно и интересно играть но супер скучная и не интересная для просмотра :hmm:

Ты бля видел мою 50 минутную игру? Думаю, она норм была для просмотра

ты столько игр проиграл чисто недодавливая 1 лайн, когда мог создать дополнительный прессинг

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

По-моему некоторые тут вообще не понимают что дают фри драфт турниры.

Ну не будете вы свою констрактед коллекцию улучшать, но во-первых вы грубо говоря получаете такой же геймплей как и от драфта с призами,а во-вторых никто не отменяет того факта что возможно будут турниры с каких-то сайтов или организаций с бесплатным входом, но с призами. А раньше такое можно было организовать только с констрактед колодой, которой соответственно не будет у фритуплей игроков.

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

потом что бен брод опять накормил их говном с новым экспаншеном

бена уже полгода как нет в близзард, хватить его поливать дерьмом, за што вообще  pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...