MeineMethode #5361 24 ноября 2017 (изменено) Ебать васянико овнит, чисто каждому готов ебало набить за то, что любимую команду обидели, спрашиватель хуев. Интересно, если его мамку выебут в дотане он так же верещит?) Изменено 24 ноября 2017 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5362 24 ноября 2017 Ебать лох ебаный, сука, еще и извиняется, повелся на поводу у каких-то чертей ебаных, надо было идти до конца и говорить "да идите вы нахуй, я не буду извиняться, я прав". kost9nich и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5363 24 ноября 2017 (изменено) бля когда упоминают маелшторма всегда перед глазами видос где он танцует как еблан, и рожу корчит, больной блять, это походу ебаные флешбеки, их как-то можно убрать из памяти? Изменено 24 ноября 2017 пользователем PavloZibrof Jo_Jo_Nyeb, gladkalitka, IIAJIO4KA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5364 24 ноября 2017 Парни пересмотрели свой каст, сделали вывод, что были не правы и извинилисьможно увидеть извинения маела?а то чёто незаметно было на фоне его "жду извинений передо мной" Наврядли он сподобится на подобноеЕму уже не светит в карьере ничего, кроме комментирования рофлотуриков в 4 утра, причмокивая хуец салочаяВот он и говнится, хуже же не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5365 24 ноября 2017 Зато у него шоу на ютубе классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5366 24 ноября 2017 Под каждым постом маелшторма в твиттере можно кидать фотку, где он жрет с пола на хате у Мэдисона.Вот уж воистину клоун у пидорасов. K0m3kadz3, vau и Kognak понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5367 24 ноября 2017 (изменено) если что здесь большинство твитов, чтобы потом топан не читатьhttps://www.cybersport.ru/news/professionalizm-ili-gnilaya-ryba-spor-mezhdu-vega-squadron-i-kommentatorami-ruhubбля с этой фразы конечно в голосмедиа директором студии RuHub Евгением Дубравиным Изменено 24 ноября 2017 пользователем Anarchu PbI6a и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5368 24 ноября 2017 в голос с переводчика как он обиделся и пишет что не будет "промоутить" вегуи в голос со срухабовских выблядков остальных уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5369 24 ноября 2017 Интересно мнение еще одного аналитика и работника рухаба - Ярослава НСа КузнецоваОн переживает, что вега формирует мнение об СНГ командахНо когда команда нави(при есфорс на данный момент) занимала последние места на минорах - это патлатое уебище молчало.Когда он сам выиграл один ебучий дифенс и вообще нихуя не мог в доте - он чет молчал.Но сейчас, он охуеть какой важный, герой, посмотрите. Разнес бы он вегу на аналитике.Гнилая, безмозглая, охуевшая мразь. Как и 95 процентов рухаба.Самое интересное, что все эти люди сами не замечают, какие они двуличные. А если замечают и молчат(ибо им сказали говорить то, что они говорят), то это еще хуже. apostol-, lostineternity, Anurabus и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5370 24 ноября 2017 Разве с новой эры не рофлили все кто мог? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5371 24 ноября 2017 Соре за сравнение с футболом. Смотрел на днях псж-селтик. 7-1 выебали французы, комментатор почему то не хуесосил шотландцев. Странно. И хайпил игру лягушатников. Сразу скажу что смотрел анг стрим, там не хуесосили и ниче не сказали про 322 счет. Аналитику я не смотрел может там и упомянули. На анг стримах тоже бывают но скорее рофлы, без желчи.Не понимаю нахуя вы стил это смотрите. Тут у вас даже чел был который мидас мод на старладере глядел. Напоминаю когда что то не нравится, есть крестик в верхнем правом углу. Лучше бы сказали что вега выше лгд, и проиграла третьему месту инта. Предлагаю маелу 1х1 на сфах с семеном(или любым игроком веги) за базар о хуевом игоке выйти на удаление доты. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5372 24 ноября 2017 комментатор почему то не хуесосил шотландцев Ты сравнил ПРОФЕССИОНАЛОВ которые дерутся за свои места на слоте и понимают для кого они работают и не считают людей за скот и людям которым насрать какого качества контент, а уж тем-более что говорить в эфире и вне эфира -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #5373 24 ноября 2017 как сейчас помню божественную игру нса за вподин хуесос дефает другого - это просто эпик из мира животных чисто "Инцестхаб" - все братья, на свадьбах были у друг дружки, жен друг друга и друг друга ебали, еще и доту когда-то "играли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5374 24 ноября 2017 Соре за сравнение с футболом. Смотрел на днях псж-селтик. 7-1 выебали французы, комментатор почему то не хуесосил шотландцев. Странно. И хайпил игру лягушатников. Сразу скажу что смотрел анг стрим, там не хуесосили и ниче не сказали про 322 счет. Аналитику я не смотрел может там и упомянули. На анг стримах тоже бывают но скорее рофлы, без желчи.Не понимаю нахуя вы стил это смотрите. Тут у вас даже чел был который мидас мод на старладере глядел. Напоминаю когда что то не нравится, есть крестик в верхнем правом углу. Лучше бы сказали что вега выше лгд, и проиграла третьему месту инта. Предлагаю маелу 1х1 на сфах с семеном(или любым игроком веги) за базар о хуевом игоке выйти на удаление доты.кстати интересно, что любой про игрок обоссыт любого комментатора в игру в доту (условные сфы 1х1), но также практически любой про игрок прокомментирует игру лучше чем любой комментатор.вот это парадокс так парадокс PbI6a, apostol-, Infect83 и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5375 24 ноября 2017 Соре за сравнение с футболом. Смотрел на днях псж-селтик. 7-1 выебали французы, комментатор почему то не хуесосил шотландцев. Странно. И хайпил игру лягушатников. Сразу скажу что смотрел анг стрим, там не хуесосили и ниче не сказали про 322 счет. Аналитику я не смотрел может там и упомянули. На анг стримах тоже бывают но скорее рофлы, без желчи.Не понимаю нахуя вы стил это смотрите. Тут у вас даже чел был который мидас мод на старладере глядел. Напоминаю когда что то не нравится, есть крестик в верхнем правом углу. Лучше бы сказали что вега выше лгд, и проиграла третьему месту инта. Предлагаю маелу 1х1 на сфах с семеном(или любым игроком веги) за базар о хуевом игоке выйти на удаление доты.кстати интересно, что любой про игрок обоссыт любого комментатора в игру в доту (условные сфы 1х1), но также практически любой про игрок прокомментирует игру лучше чем любой комментатор.вот это парадокс так парадокс жизакак вспомню, как на позапрошлом саммите нун ворвался на слот комментатора, так каждый раз слезу смахиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5376 24 ноября 2017 какой-то новый комментатор или Фивер начал мужские гормоны принимать?https://clips.twitch.tv/SquareImpartialNostrilTinyFaceебать конечно у него предикты Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5377 24 ноября 2017 слышно что что-то с микром, вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5378 24 ноября 2017 (изменено) Когда он сам выиграл один ебучий дифенс и вообще нихуя не мог в доте - он чет молчал.Но сейчас, он охуеть какой важный, герой, посмотрите. Разнес бы он вегу на аналитике.Гнилая, безмозглая, охуевшая мразь. Как и 95 процентов рухаба.Побольше увожения к ветеранам дифенса!Так-то не новость, что нс всегда был главным хуесосом рухаба после сального. Раньше его ещё и за голос гнобили после каждого эфира. Эх, вернуть бы то время. если что здесь большинство твитов, чтобы потом топан не читатьhttps://www.cyberspo...ntatorami-ruhubPR-менеджер Vega Squadron Кристина Кондакова опубликовала фрагмент переписки с медиа директором студии RuHub Евгением Дубравиным. Комбо кумовство, блять. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5379 24 ноября 2017 всегда в голос с фразы "профессиональный комментатор" в этом топике coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5380 24 ноября 2017 Это пишет человек, который в 2014 году...Ладно, ничего писать не буду, просто скину видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение