Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Гость

Да, правильно.

А итоги года будут от студий какие-то, как раньше, или нет?

@@bafik

@@Faker

Что еще за итоги года? 

Поделиться сообщением

скорее всего кто скок часов откастил, скок матчей и тд

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я такого не припомню в том году. Помню только кайфный анонс талантов на квалы к шестому инту, где у половины кастеров ммр был завышен на +2000 ммр

Поделиться сообщением

а когда лучшего юзера топика выбирать будем?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Не, я имел в виду, типа как на киберспорте делают, мол, лучший игрок, лучший матч и тд

Вроде было такое в прошлом декабре

Поделиться сообщением

Подписан на пару рухабовских бездарей в твиттере и заметил, что они резко стали форсить какую-то поебота-игру под названием Fortnite. Прошелся по твиттерам других бездарей на которых не подписан и заметил аналогичную картину. Походу криворукие разрабы игры заплатили таким же криворуким дауничам из Рухаба за скрытую рекламу этой хуйни, других вариантов не вижу. Даже мерзкие помойки типа всяких ЛайфНьюс в 2к17 не постят рекламу без маркировки "партрнерский материал", но соре, рухаб не дотягивает даже до планки паскудных крыс.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

так-то и на твиче эту залупу стримят периодически

отрыжка пагба какая-то

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вам вообще не стыдно дальше смотреть срухаб после обрыва стрима нована на квалах к инту? как вы живете зная, что срухабовцы просто ссали вам в лицо, а вы им еще ротик свой открываете?

бтв. Кто помнит, вилат извинился за "ебаного инвалида"?

7d39058a4aaf.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Подписан на пару рухабовских бездарей в твиттере и заметил, что они резко стали форсить какую-то поебота-игру под названием Fortnite. Прошелся по твиттерам других бездарей на которых не подписан и заметил аналогичную картину. Походу криворукие разрабы игры заплатили таким же криворуким дауничам из Рухаба за скрытую рекламу этой хуйни, других вариантов не вижу. Даже мерзкие помойки типа всяких ЛайфНьюс в 2к17 не постят рекламу без маркировки "партрнерский материал", но соре, рухаб не дотягивает даже до планки паскудных крыс.

Да не только они, даже тот же Гуфовский делал видос, явно проплаченный Эпиками, но без четкого указания, что это реклама. 

Поделиться сообщением

Нигеры могут говорить слово нигер

Евреи могут шутить про жидов

Тигры не едят тигров

Кошки не едят шаурму

Вилат может шутить про инвалидов

Agronah, apostol-, 2ch и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а когда лучшего юзера топика выбирать будем?

дефрель уже победил

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

Может не по теме,но все же. Захожу я такой на трансляцию чемпионата России по фифе думаю хм чёт новое посмотрю ка увидел что ведущий в тамошней "студии аналитики" это Хитров и выключил нахуй,че он там блять делает нахуя

Поделиться сообщением

отрыжка пагба какая-то

так эпиков бомбануло, что на их движке сделали самую популярную игру 2017 и решили сделать свою. Даже на игромире стенд делали и дарили дохуя чего - только игра до сих пор нахуй никому не нужна

Поделиться сообщением

отрыжка пагба какая-то

так эпиков бомбануло, что на их движке сделали самую популярную игру 2017 и решили сделать свою. Даже на игромире стенд делали и дарили дохуя чего - только игра до сих пор нахуй никому не нужна

В их оправдание скажу, что фортнайт делался ещё до появления пабга. Только потом они и баттлрояль прикрутить решили.

Поделиться сообщением

ласт эпизод ситилинк шоу ебать зашквар, прям все смотрят про игроки это шоу с ахуенным интересом на лане, обсуждают это говно на форумах (каких блять  :lol: ), не говорите нахуй я это глянул, чисто рофл

Поделиться сообщением

yN3sg.jpg

?) 

че шутка или настолько поебать вообще на все?

ах да забыл какая нахуй разница наскольок качественный контент

Поделиться сообщением

Захожу я такой на трансляцию чемпионата России по фифе думаю хм чёт новое посмотрю ка увидел что ведущий в тамошней "студии аналитики" это Хитров и выключил нахуй,че он там блять делает нахуя

вот это эпик

хорошо что перестал смотреть футбол как и весь спорт 20 лет назад 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

че шутка или настолько поебать вообще на все?

он помыл волосы

уже достойно уважения 

K0m3kadz3, pilotsevsk, Agronah и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...