Roodpecker #9601 23 февраля 2018 надеюсь на первый полуфинал/финал будет лекс/форс, а то далбаебов рухабовских и лсных бичей (не будем тыкать пальцами на милу) уже на год вперед наслушался. Да еще и лысое дитя онкологии давит на мою ранимую совесть, чтобы я задонатил на очередное переливание кровиВынужден сообщить, что Лекс пропускает данный турнир. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9602 23 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/BrightCautiousCheesecakePeoplesChamp блять ахаххахаа 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9603 23 февраля 2018 В Форсе хорошо то, что он не пишет здесь с запредельным чсв, что-то вроде: "Ух, уебаны с продоты, нихуа не понимающие", а нормально общается, понимая, что большинство тут зла никому не желают и тоже хотят, чтобы качество трансляций на русском языке было выше.Ещё бы на русскоязычный каст нашёлся нормальный обсервер, который показывает важные моменты нормально, то даже картинка была бы смотрибельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9604 23 февраля 2018 Не буду шибко оригинальным - Форс заебись !!!@@4ce, не сбривай усы, они ничего не понимают в стиле!!!!!! 4ce, Agronah, Leninvkepke и 1 другому понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9605 23 февраля 2018 Я про комментаторов никогда хорошо не говорил, но в этот раз точно про Форса скажу. Комментатор от народа! HoloCauster и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9606 24 февраля 2018 goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9607 24 февраля 2018 Просто Universe очень жесткий. Видно, что ОН, именно ОН сделал этот мув, там командаа уже говорила (ВСЕ, ГГ) Он сам сказал, что сперва ЕЕ и ПЛД кричали, что трон у Сикрет падает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9608 24 февраля 2018 Там еще был моментик, где индиго сказал, что чайник лича сбивает бх энигме, почему-то еще не обосрали за это А схуяли он перестал сбивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9609 24 февраля 2018 7.06f Chain Frost no longer applies a ministun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9610 24 февраля 2018 ебать я гавномес,проебал. Признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9611 24 февраля 2018 А также я раскрыл секрет Ревина. Тщательно обдумав тот факт, что он предпочитает ставить ударение на последний слог там, где этого делать не нужно ("пикАть", "полякОв и проч.), я пришёл к справедливому выводу, что наш Серёженька является французом. Возможно, именно с него брал пример господин Депардьё, когда принял российское гражданство. как же я орал с полякОв блять, вот тупо орал на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9612 24 февраля 2018 Я про комментаторов никогда хорошо не говорил, но в этот раз точно про Форса скажу. Комментатор от пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9613 24 февраля 2018 я понял, кого мне форс напоминает с этими усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9614 24 февраля 2018 во сколько сегодня игры начинаются парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9616 24 февраля 2018 боль This room is in 10 minutes followers-only mode. Follow vovapain to join the community! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9617 24 февраля 2018 Мне интересно, а какое отношение ЕГ, ВП и, блять, Дред имеют к матчу Сикрет и Ликвид ?Тя ебать не должно бля вот никогда за внешку никого не критиковалну потому что не о том все таки дота-освещение но блять лысый факер это шок континенталь вообще не идет лысынаПривыкнешь Два девиза рухаба? Gizma, vau, HoloCauster и 5 другим понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9618 24 февраля 2018 еее, дредусик, наканецта качественная аналитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9619 24 февраля 2018 еее, дредусик, наканецта качественная аналитика! там нс и инмейт уже есть так что дред в тему steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9620 24 февраля 2018 Вот вспоминаешь Смайла в аналитике и понимаешь, насколько же охуенен Дред. Из тех, кто был в наличии, смогли собрать лучший возможный состав, как по мне. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение